ID работы: 1102690

Возможность выбора

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 197 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Уважаемые читатели!(если такие имеются) Давайте предположим, что у Дэна с Машей пока ещё ничего не было. *** Меньше чем через час вся “семья” демонов была в сборе и сидела за ужином. Только за трапезой в этой квартире можно было услышать тишину, несвойственную этой “семейке”. Боль и крики стали обычным явлением в их жизни, но ни один из них не жаловался. Каждый из демонов был погружен в себя и о чем-то думал, особенно Феликс который даже не притронулся к еде, а только лязгал ножом по тарелке ,в третий раз разрезая один и тот же кусок мяса. Он и взял на себя ответственность разнообразить столь тихий вечер, первым делом рассказав об очередной своей жертве и пустив в ход одну из своих пошлых шуточек, схлопотал подзатыльник от Киры и был награждён негодующим взглядом Агнессы. Когда с ужином было покончено демоны расселись в гостиной. Кира удобно устроилась на коленках у Феликса, а Марго со своим любимом бокалом красного вина на диване. Агнесса ходила взад-вперед по комнате, отмеряя её длину шагами, сопровождающимися звонкими ударами каблуков об паркет. Кажется, парочка не замечала никого кроме себя, потому что зеленоглазая демонесса страстно осыпала парня поцелуями и расстёгивала ворот его рубашки, на что тот отвечал с большой охотой. -Кирюш, давай не здесь.- сказал Феликс и ловко подхватил девушку на руки направился по направлению к спальне. Пройдя уже половину пути, демон вернулся и покосился на Марго. -Маргош!- сладко потянул Феликс- Не хочешь ли присоединиться к нам, меня ведь на всех хватит! Демонесса лишь усмехнулась и, повторив своё коронное "даже не надейся", встала с дивана. -А ну быстро сели, кроличье отродье – послышался голос "маленького" демона. Все три демона послушно сели и посмотрели на повелительницу. -Сегодня мы отправимся к Маше и с помощью грубой силы заставим перейти на нашу сторону. Она будет трепетать от страха и умолять меня о пощаде.- закончила Агнесса. -Но ведь Ян, он защитит её. – сказал Феликс. Повелительница, улыбнувшись и обведя взглядом своих подопечных, скрестила руки на груди и удивлённо проговорила.- А вы мне на что? Вы и будите расправляться с этим занудой. Внимательно слушавшая и молчавшая до сих пор Марго решила всё- таки сказать. -Но Дэн, у него же почти получилось. -Ааааа, так у него почти получилось, ПОЧТИ!- переходя на крик проговорила Агнесса, -Раз так, то я просто поздравляю вас с нашей ПОЧТИ победой, потому что Маша ПОЧТИ демон и она уже ПОЧТИ на нашей стороне! – орала демонесса и делала акцент на слово "почти". Ни один из демонов не смел пошевелиться, да что там пошевелиться, громко вздохнуть не решался никто. Кто, если не они знали, что может сделать разъяренная Агнесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.