ID работы: 1102690

Возможность выбора

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 197 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Москва быстро погрузилась в темные сумерки из-за лившего вовсю дождя, который с каждой минутой накрапывал всё больше и больше. Прохожие быстро семенили по улице, прикрывая головы от капель и натянув воротники курток себе на подбородок, ежась от поднявшегося холодного ветра. Каждый из них был погружён в собственный лабиринт мыслей, из которого выбраться невозможно никому. Марго стояла у окна и смотрела на пасмурную улицу спокойным и уравновешенным взглядом, лишь изредка ,комнатная тишина нарушалась прерывистым вздохом, вырывающимся из груди брюнетки . Её сознание прокручивало события трехсот летний давности, когда она находилась рядом с ним, с человеком, который обещал ей вечное счастье и радость. Но ничего не вечно и эти воспоминания тому пример. Она больше не плакала, все слёзы она выплакала теми бессонными ночами и тем же столетием, когда осталась одна. Маргарита прекрасно понимала, что все эти слабости, нужно, в конце концов прекращать, ведь она демон – сильный и жестокий. Может с виду демонесса и была такой, но её прошлое никак не давало ей покоя ,а ревность жгла изнутри. -Опять за старое? А Феликс и Агнесса ещё не вернулись? - прозвучал в тишине голос зеленоглазой демонессы появившийся в комнате. Тряхнув своими волосами, из которых посыпались дождевые капельки, Кира удобно устроилась в одном из кресел. -Нет, мне всё равно на прошлое.- Ответила со спокойствием Маргарита, не отрываясь от окна и наблюдая за ловко скользящими по оконному стеклу каплями. -Да,да.- посмеялась и скорчила рожицу Кира.– Как бы не так! За что ближе стоящая к Марго ваза полетела прямо в Киру , благо та успела увернуться. - Я же сказала, МНЕ ВСЁ РАВНО!- прорычала брюнетка. - Да? А как только видишь его рядом с Машей сама не своя, прям сердце кровью обливается смотреть на тебя. – захихикала демонесса, но не успев договорить схватилась за виски руками и скрючилась от боли. -Ты бы лучше о себе подумала, дорогая. – с ноткой сарказма проговорила Марго. – Ты же сегодня не сделала и половину своего задания, посмотрим, как ты будешь скалиться, когда твоя голова встретиться со стеной! Ничего не ответив, Кира удалилась в свою комнату , и Марго снова получила свою долгожданную тишину и одиночество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.