ID работы: 11026592

Порнозвезда!

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Мори отвлёкся, переводя взгляд на дверь, которая в свою очередь успела открыться без его веления. Ведь рыжик не хотел ждать думая, что придёт эта вешалка для бинтов. Он зашёл во внутрь, проходя обувью по дорогому ковру, который был доставлен из самой Франции. Тот осмотрелся заметив своего босса, и выдохнул проходя вперёд. Затем он медленно начал стягивать одежду прикусив нижнюю губу.       Сам же Мори удивился, но решил не останавливать парня ожидая, что будет дальше. Удобнее усевшись на диване, беря из маленького столика неподалёку стакан с дорогим виски он продолжил наблюдать. Рыжеволосый, заметив неподалёку ещё и бутылку, подошёл и взял её стянув верхнюю одежду.       Приоткрыв бутылку, тот начал опустошать сосуд, чувствуя неприятный горький вкус, который так не любил Чуя. После, устами оторвавшись от неё, он приподняв бутылку вверх посмотрел на брюнета. Накахара не задевая волос, вылил на себя оставшуюся жидкость, которая начала медленно стекать: по шее, после чего ключицам и плечам, продолжая свой путь, она начала стекать и по груди, сумев достать до плоского живота.       У босса были глаза широко раскрытые от большого удивление и у него появилось желание что-то спросить. Но он быстро умолк, когда хрупкое тело оказалось на его коленях, а губы рыжеволосого накрыли чужие. Затянув его в поцелуй, парень начал покусывать губу чуть до крови, чтобы меньше чувствовать этот неприятный металлический вкус.       Прижавшись к чужой груди, и положив руки на широкие плечи, парень немного приподнялся углубляя поцелуй. Начав сплетать чужой язык со своим, как только сумел его поймать. И оторвался немного от губ продолжая играться с его языком.       Парень всё продолжал переплетать языки в страстном поцелуе. А что Мори? Мори даже не собирался останавливать, всего лишь приобнял тонкую талию сильнее прижимая парня к себе.       Оторвавшись, Чуя посмотрел в глаза босса и понимая, что назад дороги нет, слез с его колен спускаясь вниз. Он начал медленно стягивать ремень одной рукой, второй же, начал поглаживать в зоне паха, ласково и несильно надавливая на него пальчиками.       Как только ремень оказался на полу, а брюки были внизу, парень нащупав голову, начал водить пальчиком и слегка надавливать, после решив кое-что, вздохнул. Приблизился к чужому члену придерживая головку и сквозь ткань боксёров, начал посасывать ту же голову прикрыв глаза, из-за чего данная вещь становилась влажной понемногу. Сам рыжик лишь ускорил действия чуть быстрее посасывая головку как мог.       Мужчина лишь усмехнулся и схватил того за волосы, убирая его голову оттуда и посмотрел на него, на его ротик, который был высунут и глаза, в которых была видна чуть возбуждённая искра. Он легонько толкнув того ногой по груди, встал и отошёл. Оказавшись рядом со своим шкафом, то рядом со шляпником оказалась: плеть, бутылочка с иглами, и разбитые осколки, которые были в коробочке от недавно опустошенных бутылок. Осколки оказались на полу перед столом, бутылочка на столе.       Когда он повернулся к полу где лежал рыжик, никого не было. Но лишь взглянув на диван, заметил раздетого парня, который валялся на том же красном диване. Рыжеволосый активно пальчиками растягивал свою дырочку, пока мужчина был занят. Удивившись, что не услышал почти ни звука, тот заметил, как парень держал во рту свою же рубашку, чтобы тот собственно, не услышал его стоны.       Тот всего лишь усмехнулся, наблюдая за происходящим: как парень ловко двигал рукой растягивая себя пальчиками, как ротик был приоткрыт, как чуть текли слюни и вырвались лёгкие и чуть сладкие стоны. Засмотревшись на это, он даже не обратил внимание, как будущая порнозвезда изучала его, остановивши свой взгляд на чужом члене.       Всего лишь тихо проскулив, на него всё же обратили внимание. И Мори решил уже дать ему то, чего он хочет, и спустив боксёры, хотел было подойти, как послышался стук в дверь и за ней был слышен женский голос. Босс всего лишь вздохнул и подошёл к рыжему, повернув его к себе, он убирал от дырочки руку. И широко насколько можно расстянул чужие ноги. Шляпник был рад, что в, семь лет ходил на танцы и умеет делать шпагат. Хоть и хотел тогда убить мать за то, что туда отдала, и для него это не проблема. Даже так, он довольно давно ходил и чуть ноги побаливали, ведь парень всё же решил бросить танцы.       Не услышав ответа, рука потянулась к ручке, как тут же остановилась услышав голос главного в этом здании. — Если это что-то важное, зайдёшь через полчаса, если очень важное, говори так.       Как только член оказался рядом с дырочкой, он понемногу начал входить и двигаться. — Если вы ебёте шлюху, могли бы сразу сказать, не впервые! Я могу зайти позже, но тогда мы все соберёмся на один ужин, не очень хороший.       Мужчина наклонился к тому шепча всё таким же серьёзным голосом в губы. — Не знаю что это тебя так укусило, что ты вот так просто пришёл потрахаться, но от этого денег больше не будет, возможно!       С каждым толчком и движением, чужой член начал проникать глубже, а большая ладонь обхватила орган поменьше и тот неспешно начал водить по нему рукой.       Нижний всего лишь кусал свои губы и иногда закрывал рот своей ладонью, чтобы не издавать лишних звуков. Он лишь чуть выгибался в спинке и иногда закатывал глаза. Услышав фразу босса тот чуть удивился. — А разве вы меня не за этим позвали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.