ID работы: 11026592

Порнозвезда!

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Босс даже не обратил на вопрос подопечного, и всего лишь ускорялся в движениях, что в парня что и рукой. Накахара закатил глаза и выгнулся, притягивая того к себе, и целуя в губы.       Тем временем не всё так хорошо у одного из человека, который стоял на крыше, слушая как другие кто заметили это, умоляли о смене решения. Во-первых, любимчика многих девушек не хочется потерять, во-вторых, хоть шатен и холоден с многими, но большинству это не мешает, любят и уважают больше чем босса.       Парень стоя на крыше, смотрел вниз протянув одну ногу вперёд. Почему никто не помогает? Тот же держал пистолет, и при каждой попытке помочь и остановить, тот или стрелял чтобы напугать, или прикладывал ствол к виску. Все привыкли к такому его поведению, но сейчас это ой как не вовремя.       – Человек боится смерти, но в то же время его к ней влечёт. Она не перестаёт быть продуктом потребления как в реальном мире, так и в художественном. Это одно из событий в нашей жизни, от которого не сбежать. Единственный человек, который готов встретиться со смертью, это я.       После сказанных слов, парень сделал шаг в пропасть на встречу новым приключениям.       – Д....да, аххх... быстрее! – Стонал брюнету Чуя, уже и забыв о глупом вопросе, который очень был и важен в их разговоре.       Мори спустя нескольких грубых, и жёстких толчков кончил в хрупкое тело омеги и вышел, слушая громкие стуки в дверь.       – Ох! Как же вовремя.       Оказавшись рядом со шкафом и накинув брюки вместе рубашкой, и посмотрев на дрожащее тело Накахары, тот вышел из кабинета.       – Давай здесь, в кабинет сейчас не стоит кому-то заходить и.….       Тот сразу поменял выражение лица, когда заметил красное и заплаканное лицо своей секретарши, которая уже всё знает. Ведь сама, когда шла к зданию, заметила кое-что.       – Б....бос, т...т...там это...– девушка не могла успокоиться, а слёзы так и стекали рекой. Тот лишь приобнял её за плечи и вздохнул.       – Давай позже, когда успокоишься, ведь так и пол дня можно простоять.       – Господин Дазай лежит на улице с разбитой головой и окровавленным телом. Нет вероятности что он жив, его тело слишком искалеченное, я еле узнала в нём его.       Сказать, что Мори был в шоке, он в прямом смысле приахуел. Быстро вошёл в кабинет и беря пальто, покинул его, а после и здание, подходя к толпе, которая окружила тело, которое уже выносили на носилках с закрытой головой, говоря о том, что уже лечить бесполезно.       Все разошлись, а брюнет продолжал стоять над лужей крови, не обращая внимания на то что начался дождь.       – С ним было, много, довольно хороших контрактов.       После тот вернулся обратно в кабинет, держа коробочку, которая была сломана, а внутри браслетик, который все дарили тем, с кем хотят начать отношения и как считают для себя, парой.       Усевшись в кресло, тот отложил вещичку в сторону, и начал употреблять горькую жидкость с бутылку, чтобы для начала отойти от шока. Чуя же нежился, ни о чём не подозревая и с улыбкой на лице отдыхал. Главный же решил отложить эту новость, после похорон, ведь по словам девушки и увиденному, тот точно пока ждал на скорую, которая долго ехала из-за пробок, по их словам, умер.       Написав нужному человеку сообщения, облокотился на спинку кресла, и был зол, столько контрактов пропадёт если они не захотят заменить его Достоевским. Да и Осаму был лучшим в этом, потерять такого сотрудника большая потеря. Вскоре знали почти все, кроме самого рыжика, и тот удивлялся увидев, как девушки или плачут, или идут и почему-то стекает одинокая слеза, хоть она идёт спокойно, не намекая что будет плакать.       Некоторых замечал иногда в чёрном, и грустных. Спустя несколько дней, когда всё приготовили и тело Осаму привели более-менее в порядок, все собрались чтобы провести его в последнюю путь. Пришли все из здания, ведь друзей других у парня не было, семья вся мертва ещё с детства. Тот никого к себе не подпускал, никто не знал, что творится в его голове, он псих и не странно. Мори шёл сзади рядом с гробом вспоминая всё. Как появился в их дому, ведь тогда он работал психологом, как видел малыша, который смотрел на перерезанную семью и не подавал каких-то эмоций, ведь всё случилось у него на глазах. Как воспитывал его, словно своего сына и видя с каждым днём свой результат.       Как сделал из него прекрасного, на его взгляд Альфу, который много зарабатывал съёмкам и был лучшим. И смотря на то что сейчас, был разочарован им и подопечными, которым что раз говорил закрыть все ходы, которые вели на крышу так, чтобы то не мог попасть. Ведь в последнее время замечал странное поведение парня.       Тело в земле, каждый засыпал землю на знак прощения с шатеном, и только как хотели закапывать тело, услышали кричащего рыжеволосого, который бежал как сумасшедший за своей добычей, и кричал "Остановитесь!".       Оказавшись рядом с ямой, тот даже не верил, что это он, и по его просьбе, которую всё же одобрил босс, гроб вытащили.       Как только крышку приоткрыли, у того из глаз начали течь слёзы, и тот аккуратно гладил холодную щёку мертвеца, уткнувшись лицом в грудь. И когда все собирались продолжить, он остановил их. Рассмотрев его лицо внимательнее и крича "Это не он, это не Осаму!", но все не собирались его слушать и лишь как только тело снова оказалось в яме, закопали и ставили цветы на могилу.       – Это не он, это он Осаму.       – Чуя, успокойся, естественно ты не сможешь его сейчас узнать после такого падения.       Но тот всё равно кричал своё, ведь сумел хорошо запомнить очертания лица и телосложение, уверяя что и после оно бы не изменилось так сильно. Достоевский чуть напрягся, но слегка успокоился усмехнувшись.       – Это всё врачи, которые могли сложить его и привести в норму, я знаю это сложно принять, но Осаму мёртв. Как ты вообще узнал?       – Всё здание было пустое как я пришёл. Но те, кто остались, всё рассказали. Говорю же, это не он, я сердцем это чувствую.       С траурного дня прошли месяца. Никто до сих пор не смог смириться с такой потерей, а вскоре считали рыжего из-за смерти сумасшедшим. Который так же тараторил своё пытаясь убедить хотя бы кого-то, не давай себя Фёдору и другим Альфа. Да и вообще здание на время закрыли из-за уважения к умершему. Как только пройдёт достаточно времени, то оно снова откроется, съёмки тоже прекратились.       Рыжик сидел, смотря в одну точку и бубнил под нос одно и тоже, чуть ли, не избавляя себя от волос. Вышел, собравшись домой который купил ему Мори. Тот заметил, как Достоевский с кем-то говорил, и пошёл в другую сторону от выхода. Хоть здание не работало, но все были в нём. Тот решил проследить, ведь знал, что он не любил Дазая.       Как сильно же поднялось его удивление замечая, что тот ушёл в давно забытый подвал, подождав в укрытии и ожидая как тот выйдет, парень направился внутрь, ведь тот из-за новости от босса, забыл запереть дверь. Оказавшись внутри, тому сразу ударил в нос неприятный запах гнили. Включив свет, то сразу заметил несколько мёртвых тел и одного сидящего на кресле с мешком на голове. С испугом, но набравшись смелости, тот подошёл ближе, и резким движением сорвал с него вещичку. После же сильно удивился, не смог подобрать слов, не веря своим глазам.       – Осаму?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.