ID работы: 11026592

Порнозвезда!

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Пока Осаму двигался, брюнет убрал руку и начал раздеваться снимая всё полностью и наблюдая за ротиком, из которого вырываются стоны, желая заткнуть его понимая, что эти звуки не из-за него. Когда парень вышел из него, то перевернул на живот и поставил в позу собачки, грубым толчком входя до основания. Мужчина этому улыбнулся и стал на кровать перед бедным рыжиком, с которого пот стекал по лбу, шее и по всему телу. — Достоевский, не делай то, о чём я думаю и…       Решив умолкнуть, он просто не обращал внимания, внутри себя убивая мысленно крысу, когда же брюнет, держал рукой свой член, и как чужой влажный язык водил по нему. Непослушный ротик начал брать в рот и одновременно облизывать внутри языком, обводя каждые венки и беря как можно больше. Фёдор тяжко вздохнул и слегка усмехнулся, схватил его за волосы и потянул к себе чтобы член прошёл к глотке и упирался в него, а парень лишь проскулил и продолжает сосать ускоряя движения ртом. — Какой хороший и послушный мальчик, ах. Хочется заполнить твой ротик полностью.       Шатен взбесился и резко до заветной толчки со своей силы начал долбиться в чужое тело, сильно сжимая бёдра, из-за чего оставались следы от пальцев. Голубые глаза раскрылись, но рот продолжали иметь, так как Достоевский ещё не хотел его отпускать и держал за волосы, из небесных глаз потекли слёзы. Шлюпки и хлюпки с пошлым причмокиванием, стоны и звуки становились всё громче, рот который хотел стонать, с болью продолжал сосать ускоряя темп пытаясь его как-то убрать. Оба, почти одновременно кончили, один в чужую попку, второй в ротик. Убрав два органа, рыжик упал и хотел выплюнуть, но Альфа перевернул его на спину и водит рукой по шее, из-за чего его сперма прошла внутрь маленького тела.       Рыжеволосый без сил лежал на кровати и тяжело дышал, шатен навис сверху и начал целовать лицо, после шею и ключицы оставляя багровые метки не оставляя и миллиметра свободного пространства. Фёдор наблюдает за этим и как только камеры прекратили снимать и Мори начал хлопать в ладоши, тот встал и начал одеваться. — Ну по сценарию должен был Фёдор трахнуть горничную, но секс втроём думаю нашим партнёрам, которые заплатят за хорошие видео много денег, думаю понравится.       Брюнет когда был одет, посмотрел на двоих и подошёл к боссу прошептав кое-что и покинул комнату. Шатен не отвлекался от своего занятия переходя на животик и ножки. Но мужчина не дал тому продолжить, и рыжеволосого хотел унести помощник, но Осаму не дал этого сделать говоря, что сам всем займётся и все ушли. Из-за усталости голубоглазый сразу отключился, карие глаза пару минут наблюдали за милым и спящим лицом. Парень одел свой чёрный халат и лёг рядом с ним, укрывая одеялом и так же, но через час проваливаясь в царство морфея обнимая хрупкое тело.

Утро следующего дня!

      Машины проезжают мимо улиц, чтобы доставить своих хозяев на работу, люди выгуливали своих домашних питомцев, но начали быстрее двигаться или бегать, когда тело почувствовало маленькие капельки дождя. Солнце хотело пробраться к окну, чтобы разбудить спящую «парочку», но тучки закрыли его не давая этого сделать. — Так ты говоришь, что хочешь переснять то видео, потому что Дазай тайно начал из-за того что ты опоздал? — Было бы не плохо, всё же, эта съёмка только моя и Чуи, а не левого суицидника. Тем более я трахал только его рот, а должен был и жопу. — Не моя вина в том, что ты опоздал. Переснимать не будем, потому что мне это самому очень понравилось, а теперь свободен. Понимая что и спор он почти проиграл, Фёдор разозлившись, стукнул кулаком по столу, и даже не попрощавшись, ушёл из чужого кабинета. — Ну что ж, можешь радоваться, Осаму! Ты выиграл битву, но я не проиграл войну. Всё только начинается.       А что насчёт Осаму? Парень нежился в тёплой кровати, и в обнимку с будущей порнозвездой. Никто из парней просыпаться не хотел, тем более Чуя: бёдра пронзила боль, когда тот ночью пытался встать, рот не хотел чего-либо говорить, пока что, ножки подкосились при следующей попытке встать ночью, что оказалось полным провалом. Дазай же всё замечал, ведь это не давало ему спать, но это попытки ему показались милыми, ведь это почти только его старания, вспоминая, что и крыса был причастен к этому.       Как не хотелось, но ему пришлось встать. Собрав вещи и посмотрев на рыжие пряди, которые расположились неплохо на подушке, он подошёл заправив несколько прядей за ушко, и на несколько секунд коснулся чужих губ, кратко целуя их. После этого, покинул комнату закрывая на ключ, вам на кровати рядом оставил свой номер телефона, чтобы тот как проснётся, набрал его.       С того дня проходили дни, а Чуя всё ещё оставался там, в здании и был зол, за то, что его заперли в комнате, и всячески убегал, как только на глазах появлялся шатен. Он понимал на что соглашался, и что это его работа, но ему было неприятно, что тот, кого он недолюбливает, взял его, да ещё и не на своей съёмке. Достоевский этому обрадовался, и решил воспользоваться возможностью, которая подарила ему судьба. — Накахара? Верно? — М? Я думал за столько времени, это можно было запомнить, — недовольно пробубнил он, и перевёл взгляд на мужчину. — Я слушаю!       Как только Фёдор хотел начал с серьёзным выражением лица, как будто это по работе, их прервал стук чужих каблуков одной блондинки, которая как странно подходила к ним. — Накахара Чуя? Вас хочет видеть босс! — М? Да, конечно! Передай этому насколько я знаю, если информация достоверная, то педофилу, что я не могу сейчас прийти. Он ведь обязательно эту вешалку для бинтов позовёт. Тем более… У меня дела с Достоевским.       Проговорив это, рыжеволосый подхватил того под руку, замечая мимо проходящего Осаму, который сначала направлялся в сторону кабинета босса, а после решил проветрить голову и ушёл в своё любимое место под названием крыша. Девушка посмотрела в сторону уходящего парни я, и перевела взгляд на второго. — Как сами видите, его там не будет, наверное господин Осаму хочет побыть наедине, он в последнее время странный. Ему стоит побольше пытаться пищей, а то так и с голоду подохнуть можно.       Вздохнув, тот отошёл от Альфы и направился в сторону нужной комнаты с мыслями о том, чтобы этот глупый суицидник не наделал глупостей.       Красный диван расположен в центре, такой же красный с белыми узорами ковёр, и картина весящей на стене с изображением умершей жены. Ночь, вспышка фонарей и женский крик. Скорая помощь, алая лужа, капельки стекающие по окровавленному телу, толпа людей и звуки, совершающие о том, что машина везёт почти умершего человека. И снова это: толпа людей окружившие яму в которую помещали тело, цветы и слёзы, которые у многих не переставали течь. Это всё крутилось в голове лежащего брюнета, пока его не прервал стук в большую дверь ведущую к кабинету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.