ID работы: 11026592

Порнозвезда!

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Прикусив кожу, шатен залез под немного пышную юбку и переложив руки на попку целует внутреннюю часть бедра. Повернув его к себе спиной и нагнув, парень раздвинул ножки пошире, и вошёл в дырочку языком. Двигает и обводит им стенки, от чего рыжик прижал руки к паху, как будто опуская юбку и сильно покраснел издавая тихие стоны, а камеры же приблизились ближе к главному герою, как им сначала казалось. И тут неожиданно для всех вышел Фёдор, и камеры сразу направились на него. — Ай-яй-яй, и кто же это посмел поиметь мою горничную и без меня? Какая жалость, не могу всё пропустить.~       После чего, он подошёл к «горничной», и беря за подбородок впился в чужие и слегка опухшие губы поцелуем, шатен недовольно продолжал своё занятие. Голубоглазый широко раскрыл глаза, но понимая, что деваться уже некуда, красный прикрыл их и ответил на поцелуй. Дазай недовольный убрал язык и укусил его за внутреннюю часть бедра, от чего парень приоткрыл ротик шире, и похотливый язык брюнета, вошёл внутрь, сразу поймав чужой и играется с ним. Оторвавшись немного от губ он начал переплетать его со своим в жарком танце, а изо рта рыжика начали течь слюны, чего же все в комнате и камеры не упустили приблизив всё на крупный план. Рыжик слегка оттолкнул Достоевского, и не успев что-то сказать, как оказался на чужих коленях, и которого резко повернули к себе, прильнув к его губам поцелуем, с мыслями «Этот чёртов демон хочет первым осквернить тебя? Не дам ему такой шанс!», и как же он хотел ударить этого «друга» и просто унести рыжика с собой.       Фёдор решил тоже действовать, вместо безделья, и медленно потянул за верёвочку на спинке, и другая начала с первой оголять красивую и белоснежную кожу. Оказавшись на полу, Фёдор присел на корточки, и обхватив чужую тонкую словно песочные часы талию, как странно для пацана, он начал осыпать спину поцелуями и стягивать вверх костюма вниз. Дазай же, недовольно сделал толчок, как будто входит в попку рыжика, а Федя недовольный потирает нос из-за полученного удара по нему же чужой спиной. Рыжеволосый же выгнулся, и тихо, с лёгкой сладостью простонал. — Мх..... Осаму, ты что делаешь? Если хочется войти и не терпится. — парень возбуждёнными глазами посмотрел на него. — Тогда трахни хорошенько непослушную, сексуальную и возбуждённую горничную. Решив не тянуть с этим, парень повалил Альфу на кровать и усевшись на чужой член, начал ёрзать об него своей попкой сквозь ткань брюк. Федя в большом недоумении наблюдал за этим, а шатен ехидно ухмыльнулся, ложа руки на его талию. — Золотце моё, не могу отказать этому прекрасному желанию. После своих слов, Осаму снова сделал более грубый толчок, как будто входит в парня. Федя же, присев рядом с сидящим голубоглазым, который стонал и выгибался от предвкушения предстоящего, самому не ожидая такого от себя. Брюнет, стянув полностью вверх костюма, приблизился и оставляя мокрые дорожки от поцелуев, от живота к груди, взял в рот сосок. Начал посасывать его, вторым же, хорошенько поиграться.       Рыжеволосый запустил руки в волосы брюнета и кусал губы до крови стараясь сдерживать стоны и сжал пряди чтобы убрать того от, как выяснилось, эрогенной зоны. Касаясь их, парень получал наслаждение пьянящие голову, и приносило тому возбуждение. — Какой же ты красивый и невинным был, пока мы не начали этим заниматься. Проговорил Дазай, начиная снимать ремень и расстёгивать ширинку брюк, так как шатен пересадил его к себе на колени, обнимая за талию и продолжая своё занятие, в ответ на ласку получая сладостные стоны. — Федя, можешь валить в чью-то другую жопу, про*бал, теперь моя очередь. Но Достоевский даже не реагировал на него и оторвавшись от груди стянул полностью костюм и начал двигать его бёдрами чтобы то ёрзал на его члене, хоть и тот был ещё в штанах. Брюнет закатил глаза и сел, забрав рыжеволосого от крысы. Повалив того на кровать, парень усмехаясь, протянул руку к его ротику. И когда тот взял и начал сосать пальцы, шатен раздвинув второй рукой чужие ножки и не желая медлить, начал входить сначала медленно. После, когда Накахара начал сам понемногу насаживаться на чужой ствол, Осаму продолжал двигаться, но грубыми толчками начиная входить в чужое тельце, как можно глубже. Федя решил тоже не скучать, и взял чужой и не большой огран, по сравнению с его, и начал водить по нему рукой вверх и вниз, иногда сжимая и ускоряя темп движений — С-стоп, хватит! Не все сразу. Из-за первого раза для Чуи это всё казалось слишком много для начала, стоны становились громче, он сжимал одеяло и кусал губы прося прекратить, в душе понимая всё совсем наоборот. — Эм… Вам не кажется, или они вообще забыли о том, что это съёмка? Всё идёт не по сценарию. И все вместе проговорили тому «Просто молча смотри!» и продолжали наблюдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.