ID работы: 11025879

Флэшбек

Слэш
R
Завершён
5
автор
Astonesh бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующее утро Сергей и Арсений поехали в офис Матвиенко. -Ну что? Получится нужные данные откопать? - Арсений чуток волновался. -Да, есть! Вся инфа сейчас перед нами! - радовался хвостатый, ему самому не терпелось сказать парочку слов Дубнову и собственно посадить его. Оснований было достаточно на его арест, на руку сыграли и прошлые два ареста. -Так, зырь, у него квартира в центре... -Так, а это типо тоже его домик за городом, верно? - Арсений уже начинает вникать в эти не совсем понятные схемы в рабочем компе хвостатого. -Да, и вот ещё один, и вот тоже. Вот же раскидался! - возмущается Матвиенко. -Я ещё заметил, они расположены треугольником примерно на одном расстоянии, в районе пятидесяти километров друг от друга. -Так, отличное замечание, хватаем ещё Добровольского и Шеминова! -Так, мы сейчас разъезжаемся на эти объекты и где его обнаружим, докладываем по радейкам! - отдаёт команды Сергей. -Мы едем в этот, - тычет пальцем в экран Арсений, - верно? -Да! -Отлично, по объектам, - констатирует Шеминов. Трое из органов и Арсений, который уже готов начистить морду пидору, из-за которого умер его самый близкий человек, направляются на место. Самый ближний объект достался Добровольскому, он находился в десятке километров от него. По приезду он увидел небольшой кирпичный домик, в который незамедлительно зашёл. В доме было темно и тихо, что было не удивительно, ведь он оказался пустым. Пока он обходил весь этот дом и его участок он припоминал кто такой Антон Шастун. «В институте, на третем курсе к ним в группу приходит новый ученик. Учитель его представляет: Антон Шастун. И в аудитории начинаются перешёптывания, Паша сидел за пятым рядом и наблюдал за этим парнишей, пока ректор представлял его аудитории. После Шастун садится один вдаль класса, и всю пару сидит, уткнувшись лицом в сложённые на столе руки. На перемене его однокурсники продолжали обсуждать Антона за спиной, но Добровольский так и не понял, что с этим парнем не так. Спустя неделю, весь курс знал, что Антон-гей и поэтому в его сторону шла травля. Он был закрытым человеком и подружиться с ним не получалось, ведь он думал, что это будет просто чтобы в очередной раз его почморить. Спустя ещё месяц, о том, что Шастун - гей, знал весь институт и уже никто не сомневался в этом. Его однажды застукали с парнем в кабинке туалета, где они целовались, это был парень с параллельного курса, звали его - Арсений Попов. Сначала все думали, что он с Антоном так, чисто поиграть и потом бросить, никто не думал, что Арсений был тоже геем, ведь за тем бегали толпы девчонок. Попов был высокий стройный брюнет с ярко-голубыми глазами...» -И сейчас он ни сколько не изменился, - дополнил вслух свои мысли Паша. -У меня всё чисто... - доложил Добровольский Сергею Борисовичу. Ответ последовал сразу же: -Собирай манатки и дуй вместе с Шеминовым, геолокацию кину на мобильник. «Дальше этих двоих даже близко вместе не видели, да и Антон ходил весь потерянный, возможно, Добровольскому казалось, но тот стал ещё более худым. Шастун всегда был очень худым и высоким, почти два метра, реально был палкой, так это погоняло и прилипло к нему в институте. Паша всё-таки решил попробовать познакомиться с ним. -Привет Антон! Я Паша Добровольский, - говорил последний, протягивая руку. -И зачем? - коротко ответил Антон, всё так же лёжа на руках. -Ради дружбы. Знаешь, мне плевать, что там о тебе говорят, правда это или нет, мне всё равно, я просто хочу познакомиться с тобой. Ты ходишь весь потерянный! -Ну хорошо... Парни действительно начали общаться и правда без каких-либо корыстных целей со стороны Паши. -Антон, можно один вопрос? - чуть замялся Павлик. -Ну давай. -Ты же с Арсением вместе был или нет? -Был и что? -А что у вас случилось? Ты из-за него такой убитый? - да, они действительно очень хорошо подружились, но Воля побаивался этого вопроса. -Похуй, честно так честно. Да, мы посрались, да, из-за него. -А что такое произошло? -Прости, этого я не хочу говорить... Как позже выяснил Паша, точнее Антон сам во всём ему признался, то Антон чуть не покончил с собой и на запястье были шрамы...» Сейчас же, вспомнив это, Воля начал рассуждать вслух: -Если когда-то Шастун из-за Попова чуть не покончил с собой... И сейчас я знаю, что он мёртв, то получается это может быть из-за него!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.