ID работы: 11025879

Флэшбек

Слэш
R
Завершён
5
автор
Astonesh бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Позов прекрасно знал, что произошло, почему Антон покончил с собой. Дима пытался остановить, помочь, но Антон был упрям, он лихо верил блефу этого урода. Он не мог никак донести до Антона, что этот человек мошенник, который и зарабатывает на том, что шлёт угрозы людям, но при невыполнении он просто даёт заднюю. У Позова были хорошие связи и ему помогли это всё пробить по базе, но Шастун не верил. Ему было очень важно, чтобы с Арсением было всё в полном порядке, но стоило ли это, тех мучений, которые переживает Арсений. «Антон, запыханный, вваливается в квартиру к Позу, матеря поддающийся не с первого раза замок куртки. -Поз, это пиздец, я не знаю что делать, - он пытается отдышаться и продолжает говорить, - мне очень нужна твоя помощь! -Тох, спокойнее, что случилось? - Позов наливает, а затем протягивает стакан воды. Антон трясущимися руками принимает стакан и осушает его до дна. -Мне угрожают жизнью другого человека, - Антон с надеждой смотрит на друга. -Так, кто кому угрожает, конкретнее, говори данные какие есть, - становится заметно, что Димка тоже начинает волноваться, - мы всё пробьём по базе, точнее нам пробьёт Матвиенко, ты знаешь ему можно доверять. -Да, но он угрожает у... убить... Арсения! -Чего?! - Позов был этим ошарашен. -Блять, Арса, я не допущу этого, ему нужны бабки, или... -Кто этот человек, - Поз уже начинает повышать тон, но сохраняет спокойствие. -Он представился Александр Дубнов, сказал куда приносить деньги, но эту сумму мы не потянем! Где мы возьмём два ляма? - Антон выглядел настолько потерян и в его глазах читался страх, но страх не за себя, а за близкого человека. -Так что-то знакомое, Антон, тебе нужно успокоится, сейчас звоним Серому. *** -Тох, смотри, этот Александр Дубнов самый обычный мошенник и кроме блефа у него нет ничего, поэтому не парься! -Нет, он может убить его! -Антон, нет, он блефует пойми! На том конце трубки слышатся короткие гудки. Позов начал нервничать, ведь это Шастун! Тем более в самом начале разговора он твёрдо сказал свой план... «-Мне придётся сделать ужасное, да Арс меня бы прикончил за это, но даже не смей ему говорить! - Антон уже всё решил и сидел в их с Арсом комнате, держа лезвие наготове, - прощай, Дим...» -Арс, дело не в тебе! - хоть Антон и просил не говорить, но видя как карает себя Арсений, Позов сдаётся. -Откуда ты знаешь? Может и правда во мне?! -Я знаю причину, Антон просил не говорить, но я думаю лучше сказать... -Ты знал и молчал! Ты же знал, как мне важно знать это! - Арс уже начал немного повышать тон, - Господи, говори уже. -Ему угрожал один человек, это был некий Александр, - Поз потирает переносицу, вспоминая фамилию этого человека, - Александр Дубнов, он позвонил и сказал, что если Антон не предоставит ему кругленькую сумму, то он убьёт тебя! Антон в это свято верил, хотя я предоставил ему все данные на этого человека, Серёжа всё пробил по базе! Вот этот человек сидел за денежные махинации, не более, он просто блефовал! А Антон решил, что для того чтобы уберечь тебя будет лучше... Ты понял... - Позов смотрел на Арса, следил за его реакцией. Попов быстро вскочил с дивана, на котором он уютно устроился и бросился к выходу, на ходу натягивая куртку. -Арс, ты куда? - ответа не последовало. *** Арсений сам точно не знал куда идти, поэтому он решил, что нужно наведаться к Серому, он то точно знает где можно найти этого ублюдка! Попов решает, что вначале лучше бы позвонит ему. -Ебучие айфоны, господи, в десять градусов вырубаются! «Позвонить не получилось, значит идём к нему домой» - думает про себя Арсений. Уже стоя на пороге квартиры минут пять, он думает наведаться к Матвиенко на работу, но слышит знакомый голос. -О! Арс, а ты тут что делаешь? - Сергей протягивает руку, - Хоть бы позвонил! -Хотел, но телефон вырубился на морозе. Хвостатый отпирает дверь, и пропускает вперёд гостя. -Ты по какому поводу решил прийти? - Серж действительно удивлён такому внезапному появлению друга, ведь тот, после смерти своего парня не появлялся нигде, кроме квартиры Позовых. К слову, это было три месяца назад. -Я по поводу одного человека. -Какого и что именно нужно, Арс будь конкретнее! -Такой человечек Александр Дубнов, мне нужен его адрес! - твёрдым тоном сказал Арсений. -Так, сейчас найдём всё на него, ты чай будешь? -Давай кофе! Я правильно понимаю, что это надолго? -Верно, но у нас вся ночь впереди! Сергей заваривает две кружки крепкого кофе и они оба садятся на диван за ноутбук. -Кстати с какой целью тебе нужен адрес этого Дубнова? - вдруг интересуется Серёжа -Помнишь, три месяца назад? Так вот это произошло именно из-за этого человека! -Я вроде припоминаю, Поз просил пробить того по базе, - хвостатый нахмурил брови и задумался. -Да! Тоша этому не поверил! - Арс чуть поник, но держался твёрдо. -Так это из-за этого... Вот урод! Теперь понимаю, зачем он тебе понадобился! Только учти, это уголовка! -Убивать я его не собирался, а вот сказать пару ласковых можно, конечно неплохо было бы врезать ему разок... Но это решиться потом, - Попов хитро сощуривает голубые глаза, словно задумывает какой-то коварный план, хотя так оно и есть. -Так пару ласковых я тоже хотел бы ему сказать... - его перебивает Арс. -Отлично работаем в паре! *** -Та-а-ак смотри, вот где-то тут он и живёт, сам понимаешь на домашнем ноуте сложнее найти точную инфу, завтра дойдём в отдел и узнаем точный адрес. И возможно у него есть какие-то места, где тот может скрыться. -Отлично! Арсений на ночь остаётся у хвостатого, ибо время перевалило за полночь и метро уже не работает, а переться до дома добрых пять кварталов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.