ID работы: 11022364

Плохой мальчик

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Your_king_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серия 2. Глава 2.

Настройки текста
Румпель сидит на старом провалившейся дереве держа в руках старую детскую игрушку. Резко подул ветер. – Кто здесь? Румпель резко встал и медленно направился в сторону звуков. – Покажись! Развернувшись к костру, он увидел человека в черной мантии с глубоким капюшоном, который убегает в противоположную от него сторону. – Не убежишь дорогуша. Он побежал за тем человеком. Хватает за плечо и резко срывает капюшон. – Бель...? Бель...не понимаю, откуда ты здесь? – Давно забытое одеяние. Я думала это в прошлом. Говорит она осматривая его с ног до головы. – Теперь в настоящем. Пришлось...снова стать тёмным магом. Только так я могу спасти внука. – Ты ведь ещё не превратился в него? Не всё, потеряно. Их лица приближаются. Губы практически в миллиметре друг от друга. Как вдруг по спине Румпеля пробегает холодок. – Нет. На самом деле, ты ведь не здесь. – Нет, нет конечно, я сейчас в Сторибруке, где ты меня оставил. – Там всё хорошо? Проклятье на невидимость действует? – Да, действует. Всё нормально. Сторибрук и мы все в безопасности. – Откуда мне знать, что ты лжешь? Румпель хватает Бель за шею. – Чтобы сбить меня с толку. И, что это не Пэн ловит меня, сотворив твой фантом. – Не Пэн, ты сам. – Что...? – Вопрос лишь зачем?

***

– Меня зовут Эмма Свон. – Вряд-ли каверзные загадки загадки Пэна, разгадываются на рас два. Говорит Крюк. – Давай без утайки. – Я мать Генри. Раньше жила в Бостоне. Работала поручителем. Сейчас я шериф Сторибрука. – Те выборы были фарсом. Какой в этом смысл. – Подумай. Вспомни. Может что-то пропустила? Пытается поддержать её Белоснежка. – Я дочь Белоснежки и Прекрасного Принца и стало быть дитя истинной любви. Родилась в зачарованном лесу и...меня отправили через портал другой мир, чтобы снять заклятие. – И оно было разрушено потому что... ты у нас кто? Намекает Дэвид. – Ну же, произнеси. С улыбкой говорит Белоснежка. Произнеси это слово. – Какое? – На "С" которое. Говорит Реджина. – Я Спасительница... Все в ожидании того, что произойдёт чудо, но пергамент всё также продолжает оставаться чистым. – Не понимаю. Про спасительницу сказала, а это мне сложней всего принять. – Ничего, решение придёт. Не унывает Белоснежка. – Не придёт. – Реджина! – Дайте ка я. Она вырывает пергамент из рук Эммы. – Может здесь и карты то никакой нет, но это не значит, что мы не выйдем на Генри. Она поднесла свободную руку к карте. – Эй, договорились ведь, что про магию на время забыли. – Лично я согласен с Принцем. Дэвид странно посмотрел на Крюка. – Говорю же, мы скоро подружимся. – Что это за магия? (Эмма) – Поисковые чары. Пергамент принадлежал Пэну. К нему он и приведёт. Пергамент засветился мягким золотистым светом, взлетел в воздух и направился прямиком в джунгли. – Значит, придётся лезть прямо через джунгли. Мучительно вздыхает Крюк. – Куда умный, как ты говоришь, не пойдёт. Говорит Эмма. – Вот, вот. – Что ж Эмма, коль ты наш вождь...веди. Говорит Реджина.

***

Сквозь джунгли, рука об руку идут Бель и Румпель. Вот они выходят прямо к обрыву внизу которого течёт река. – Так всё же зачем ты вызвал мой фантом? – Чтобы ты подсказала мне верный ответ. – Ты его уже знаешь. – Хах, да нет же, клянусь. – Ты уверен? – Я правда не знаю. – Нет, знаешь. – Нет. – Боишься признать. – Не боюсь. – Боишься. – Бель. – О чём ты умалчиваешь? –... Я малодушен. Трус, как и мой крестный отец. – Полегчало? И всё же зачем я здесь? – Только ты знаешь, что я не зло во плоти. – Да, я то знаю. Как бы ты это не отрицал, в тебе живёт добро. Так зачем я здесь? Что тебя беспокоит? – Пэн предложил сделку. Я отдаю ему Генри, он сохраняет мне жизнь и Генри меня не погубит. – И ты боишься, что пожертвуешь внуком... – Как последний трус... – Когда-то ты бросил Бейлфаира, за что всю жизнь казнишься. Не поступи так же и с Генри. Оставить в прошлом, уже шаг вперёд. Она передаёт ему ту самую игрушку, которая была с ней на протяжении всего пути. – Эта кукла, последний подарок моего крёстного отца. – Что с ним случилось? – Он бросил меня...после того как мой настоящий отец погиб. – Если не хочешь повторить все его ошибки, отпусти прошлое. Бель разворачивается и идёт обратно в джунгли, исчезли там. Подойдя ближе к обрыву, Румпель бросает туда куклу, навсегда расставаясь с прошлым.

***

– И где спасибо? – Да, спасибо. Отвечает Эмма Реджине. – Хах, не тянули бы время, давно бы его отыскали...стойте...он здесь...Пэн. чую его злорадство. – Тогда... Сказал Дэвид выходя вперёд. – Самое время использовать фактор внезапности. – Пэн, лишь с виду ребёнок, а по сути демон. Говорит Крюк проходя мимо Эммы и Белоснежки. – Эмма. Говорит она. – Мы его найдем. Поверь, найдём.

***

– Ни души. Может с заклятьем что-то не то? Спрашивает Белоснежка. – Ну да, я крайняя. Как обычно. Говорит ей Реджина. – Стойте, погодите. Говорит Эмма, смотря на ближайший холм. – Это не... Генри! – Здравствуй Эмма. Вместо Генри, к ним поворачивается никто иной, как Питер Пэн. – Говори где Генри! – А вот жульничать нехорошо. Гадко. Я жду большего от капитана. – Что ж, поиграем? Говорит ему Крюк. – Отдай мне Генри! – Прости, не могу. Сказать почему? Потому что ты жульничаешь. Усмехается он. Их застали врасплох. Со всех сторон к ним стали приближаться потеряшки. – Остерегайтесь стрел, они отравлены сильным ядом. Предупреждает всех Крюк. В следующую секунду, их, со всех сторон, стали обстреливать. – Мэри Маргарет! Дэвид отталкивает Белоснежку, но его самого задевает. – Дэвид! – Ерунда... За спиной! – Давненько капитан. Усмехается знакомый нам парень. – По мне так недавно. Говорит Крюк, продолжая сражаться с ним. – Ты помнишь Руфео? Что я с ним сделал? Тебя ждёт не лучшая участь. Внезапно раздался свист. – Помнишь моё условие, Эмма? Карта откроет тебе путь к Генри, только тогда, когда ты честно признаешься себе, кто ты такая... Я передам ему привет. «А может и нет» Он разворачивается и идёт в джунгли, исчезая в них, а все потеряшки следуют за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.