ID работы: 11022364

Плохой мальчик

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Your_king_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серия 1. Глава 2.

Настройки текста
На корабле. Эмма находится в своей каюте и тренируется, пытается хоть как-то подготовиться к ближайшим подвохам судьбы. — Оу, не помешал? —Осторожно спрашивает Крюк, заходя в помещение. — Да нет, нисколько. —Эмма не обращает особого внимания и продолжает то, на чём остановилась. — Тренируемся? — Готовимся к драке. — Вот уж не думал, что ты к ним готовишься, думал у тебя это врождённое... Да плюнь ты на Румпельштильцхена! — Зачем пришёл? — Она перестаёт тренироваться, фокусируясь на собеседнике. — Вручить вещицу. Мы с Бейлфаиром, как помнишь, тесно общались. — Для меня он был Нилом. — А, ну да. — Вздыхает и подходит к Эмме, протягивая ей трость. — Это его. — Да ты, похоже, сентиментален. — Отнюдь нет, просто решил, что там, куда мы идём, она пригодится. Драться, так драться. — Передаёт в её руку стакан, откупоривает бутылку и наливает ей в чашку. — Спасибо. — За Нила! — За Нила. —Повторяет Эмма и чокается с ним. После чего они выпивают всё содержимое их стаканов.

***

Первой, кого увидел Нил, когда очнулся, была девушка азиатской внешности. — Кто ты такой? — Первым делом спросила девушка когда заметила, что он очнулся. — Нил... На этом их диалог был завершён. До тех самых пор, пока к ним не подошли ещё два человека — девушка и парень. — Ему лучше? — Спросила рыжеволосая девушка у азиатки. — Говорить уже может. — Сухо ответила девушка — Выпей воды. — Дама поднесла хрустальную чашу к всё ещё лежащему мужчине. — Ты ведь хочешь пить? Он сделал несколько глотков. — Где это я? — У нас в королевстве. — Ответила девушка. — А где оно, ваше королевство? — В Зачарованном лесу. — Ответил парень, который до этого просто стоял и наблюдал. — Я дома... — Дома? — Приподнятые брови выдавали удивление девушки. — Ты родом отсюда? — Врёт. Судя по одежде, он из того же мира, что и Эмма с Белоснежкой. —Озвучила своё умозаключение девушка с азиатской внешностью. — Эмма? — Они озадаченно посмотрели на него. — Эмма Свон? Вы знаете её? — А ты-то ей кто? Спросила всё та же девушка. — Она... —Парень замялся. — Не знаю, но она в беде, и я должен вернуться и помочь... — Ты ранен и слаб, мы нашли тебя в нашем лесу, пронзённым какой-то стрелой. Нил отодвинул верхний край своей рубашки и провёл пальцами по повязке. — 45 калибра... Слушайте, я должен знать, что с Эммой и Генри всё нормально... — Постой. — Прервала его рыжеволосая. — Ты отец Генри? Он подозрительно посмотрел на неё, поэтому она решила объясниться. — Я как-то погружалась в вечный сон. Белоснежка научила меня управлять кошмарами и бродить по миру сновидений. Я научилась находить других, таких же спящих. Может, я смогу как-нибудь с ними связаться. Тут Нил резко встал. – Если получится... что им передать? — Скажи Эмме, что я жив и я люблю её.

***

— И долго плавали? — Спросила Эмма у сидящего напротив Крюка. — Достаточно, чтобы и мне его хватило. —Ответил Крюк. Корабль начал резко трястись. — Что это? — Эмма попыталась удержаться на ногах. Не ответив, Крюк резко вскочил с места и выбежал из каюты. Девушка, недолго думая, побежала за ним. Тем временем, Дэвид и Мэри пытаются управиться с кораблём. — Какого чёрта вы делаете? — Поднимает голос подбегающая к ним Реджина. — Пытаемся штурвал повернуть! — Отвечает ей Белоснежка — Держитесь! — Предупреждает Дэвид. Тут, к ним выбегает Крюк и орёт: – Готовимся к бою! – А можно по-конкретнее? — Спрашивает Реджина. — Если есть оружие, вооружайтесь! — Так, что там? Акула? Кит? — Эмма пытается перекричать тот шум, который создаёт океан. — Или Кракен? — Продолжает мысль Дэвид. — Хуже. Холодно отвечает им Крюк. – Русалки! Смотря в океан, они постепенно стали замечать силуэты девушек с рыбьими хвостами. — Русалки?! — Да! Твари неприятные! — Думаешь? — Сарказм Реджины уловил бы даже самый глупый. — Попробуем оторваться! — С этими словами Крюк встаёт за управление кораблём. — Сколько их? — Вновь кричит Эмма. В одно мгновение, русалки начали бить своими хвостами по нижней части корабля, от чего его начало потряхивать. — Пойти на корм рыбам? Ну уже нет! — Дэвид сорвался с места и начал заполнять пушку. — Эмма! — Окликнула девушку Белоснежка. — Стой, ты куда? — Спрашивает Эмма у матери. — На рыбалку. — Отвечает она и они вместе кидают в воду рыболовную сеть. В это время, Дэвид, наконец, выстрелил в воду. Эмма пытается удержать сетку, а её мать, помогавшая ей с этим, внезапно объявила: — Есть одна! — Одна? Их там десятки. С меня хватит! В руке у Реджины появился огненный шар, который она кинула в воду от чего на начала закипать. Она кидала их до тех пор, пока все русалки не уплыли подальше от корабля. — Всё. Ретировались. — Наша здесь! Кричит Белоснежка. — Куда её? Реджина подходит ближе и взмахивает рукой, от чего сетка с русалкой появляется на корабле, а сама русалка со связанными руками оказывается на этой самой сетке. Она пытается выбраться, но у неё ничего не выходит. Глаза существа со страхом смотрели на людей.

***

Я с этим парнем бежим по лесу пытаясь избежать ненужных нам встреч. Мы остановились и прислушались. Голоса всё ещё звучали, но с каждой секундой они становились всё тише, пока полностью не исчезли. — Вроде оторвались. —Тяжело дышит юноша. — Да, может передохнём? — Предлагаю я, дыша не менее тяжело. Он только кивает в ответ, всё ещё пытаясь отдышаться. После этого я, наконец-то, сажусь на ближайший большой камень. — Ты новенький. — Утверждает парень. — Тоже прилетел с тенью? — Нет, меня похитили люди, которые работают на Пэна. — Не повезло. — В его взгляде я заметил сочувствие. Но он был настолько пристальным, что я ощущаю, как моё тело покрывается мурашками. При ярком лунном свете, я могу рассмотреть его более детально. Если говорить напрямую, то он довольно привлекательный. Выглядит он где-то на лет 16-17, не больше. Да и выше меня где-то на голову. Уверен, что он был популярен у девушек. Будьте вы прокляты, подростковые гормоны и моя ориентация. — Раз так, то ты ему нужен, а если нужен, он тебя найдёт... Это я и так знаю. Весь этот остров — его территория. Именно он здесь правитель, и контролирует всё, что происходит на нём. Самое странное, что он до сих пор меня не нашёл, с его-то силой. — А вы с ним что не поделили? — Спрашиваю я. В ответ он достает из под майки небольшой пузырёк, который подвешен на шее, как кулон. — Это пыльца. — Объясняет он. — Волшебная. Думал, стащу, и с её помощью улечу домой. Не получалось, как ни старался. — Его вздох полон злости и отчаяния. — Не волнуйся. Мои родные обязательно найдут меня. А ты уйдёшь вместе с нами. — Прости, но ты первый из наших, кто настолько верит в своих родных. — Тут особый случай. — Усмехаюсь я. — Мы всегда находим друг друга. — Тогда дело плохо, потому что Пэн с них тени поздирает... — Говорит он со страхом. Я подхожу к нему и кладу свою руку ему на плечо. — Не отчаивайся. Всё наладится. —  На что он только качает головой. — Потянуть бы время. Здесь есть место, где можно спрятаться от Потеряшек? — Спрашиваю я. — Есть. — Кивает он. — Эхо-пещеры. Туда они точно не сунутся. Но они далеко. — Тогда чего мы ждём? — Улыбка засияла на моём лице. — Побежали. — Он кивает и хватает меня за руку. Мы бежим вперёд, а сзади снова начинают раздаваться голоса. Практически всё моё сознание сосредотачивается на этом контакте, кожа к коже, без преград.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.