ID работы: 11022364

Плохой мальчик

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Your_king_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серия 1. Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Первое, что я увидел, когда очнулся, это был океан. Он кажется мне бесконечным. Меня резко схватили за шиворот и вышвырнули на песок из лодки, в которой я лежал до этого. Пытаюсь убежать, но у меня ничего не выходит и меня снова хватают за шиворот. — Стой! Не-не-не-не, не так резво. Бежать тебе всё равно некуда. — Ух, получилось, миссия выполнена! Давайте объясню, что тут происходит. Эти двое — девушка и парень, похитили меня и притащили меня неизвестно куда. Это место мне чем-то напоминает Зачарованный лес. — Далеко не факт. Моя мама вот-вот будет здесь, обе мамы. Я пытаюсь их запугать, но походу, не выходит. — Нда, ты по сторонам посмотри. — Я следую его совету и оглядываюсь по сторонам. — Видишь башню с часами? Нет, брат, это тебе не Сторибрук. — И что с того? Наши бывали в Зачарованном лесу и найдут дорогу сюда. Мы втроём резко услышали вой, который вскоре стих и всё снова погрузилось в тишину. — Но мы не в Зачарованном лесу. Это Нетландия. — Объясняет девушка. — Нетландия? Вы хотите уничтожить Нетландию? — Золотую жилу магии. Так, дай мне коммуникатор, необходимо связаться со штабом. — На, держи. — Парень передаёт девушке коммуникатор, который она у него попросила. — Штаб? В глухом лесу? Ну и кто в нём? — Мне необходимо побольше узнать о ситуации, в которую я попал. — Ну, а вот это не твоего ума дела. Те, на которых можно положиться. — Правда? И как они вернут вас домой, если в мире не будет магии? — Задаю я им вполне логичный вопрос. — Мы не задаём вопросов, а делаем то, что должны... — Грэг... Парень обернулся когда девушка его позвала. — Да? — Коммуникатор не включается. Она передала его в руки Грэгу из-за чего он скептически посмотрел на неё. — Батарейки проверяла? — Он открывает заднюю крышку, чтобы проверить батарейки, о которых девушка не вспомнила, но вместо них там оказывается песок, который начинает высыпаться. — Не поняла, он что... пустой? — Она подходит ближе к парню. — А вы молодцы, что не задаёте вопросов. — Усмехаясь я. — Пойдём. Говорит он девушке. — Шагай! — Приказывает Генри, посмотрев мне в глаза. Мне приходится развернуться и делать так, как он говорит.

***

На корабле. Штурвал корабля крутится против часовой стрелки, как вдруг кто-то останавливает его своим крюком. Реджина, до сих пор смотревшая вдаль, развернулась и подошла к капитану корабля, которым на данный момент являлся Крюк. — Почему скорость сбавил? Может, ты и не в курсе того, что мой сын может погибнуть? — Я в курсе, Ваше Всезлейшество. Подплывём к острову с другой стороны, там где устье реки шире, ну, а там уж, на всём ходу, застанем их врасплох... Парадокс...—Закончил он, усмехнувшись. — Ты о чём? — Он тяжело выдохнул. — Сколько себя помню, я вынашивал планы, как вырваться отсюда и убить Румпельштильцхена, и пожалуйста! —Он усмехается. — Вернулся вместе с ним, в роли почётного гостя. Согласись, на Хэппи Энд как-то не тянет. После этих слов наступила небольшая пауза. — Грэг Мэндел подкинул одну идею. Сказал, что я злодейка, а у злодеев не бывает Хэппи Эндов. Думаешь, он прав? — Спросила Реджина. — Думаю нет. Зря что-ли живём? Чуть ниже, к Эмме подходят её родители. — Эмма, в том что случилось с Нилом и Генри нет твоей вины. Так что не казнись. Говорит ей Белоснежка. — Знаю... Я виню вас. Отвечает на это Эмма. — За то, что внушили мне всякую чушь. Добро зло победит, черта с два! Я росла далеко не в сказке. У меня свой опыт, из него и исхожу. — Мы тоже исходим из своего опыта, которым с радостью поделимся с тобой... — Я понимаю... родительские инстинкты. — Перебивает её Эмма. — Мы одного возраста и опыта где-то поровну. Я хочу сына вернуть назад. И зачем я сняла заклятье? Забрала бы Генри и... — Да, конечно. Вы были бы вместе. Те двадцать восемь лет наше с отцом проклятье. — Да, поэтому мы здесь и чтобы в твоей жизни такого проклятия никогда больше не было, наша семья воссоединится. Не остаётся в долгу Принц. — Откуда у вас такой нечеловеческий оптимизм? Белоснежке нечего ответить, зато Принцу есть. — У нас только так. — Как? С тех пор, как вы обрели память и снова стали Принцем и Белоснежкой, у вас не жизнь, а сплошной кошмар. — Нет, мы обрели дочь. — А мой Генри? А Нил? А ещё куча народа? — Эмма, пойми, если я разуверюсь в светлом будущем, оно никогда так и не наступит. Мы найдём Генри. — Не найдёте. — Прерывает их разговор Румпель. — Кое-кто успел приодеться? Подметил Крюк. — Самое время... — А вот я его найду. — Продолжает Румпель, не обращая на разговоры Крюка. — Уговор был действовать вместе! — Возмутилась Реджина. — Лично я ни с кем не договаривался. —Что вы задумали? — Спрашивает Эмма. — Вытащить Генри. — А я, по вашему, не смогу? — А разве сможете? Вы не верите ни в родителей, ни в магию. Вы даже в себя не верите. — Я убила дракона, так что верю. — Только в то, что вы видите. Пробовали хоть раз принять что-либо на веру, не имея в руках никаких доказательств? Я неплохо вас знаю, мисс Свон. Увы, через что бы а вы не прошли, вы всё тот же судебный поручитель, собирающий улики. Здесь вы их не найдёте. Это Нетландия. — Я сделаю все, что надо. — Если кто-то будет указывать, что делать. Нет душа моя, с эти врагом не справиться коллективно. Нетландия — это место разгула фантазии, а ваша... подкачала. Его трость падает, а сам Румпельштильцхен исчезает, не сказав больше не слова.

***

Грэг разжигает костёр. — Что, пикничок? — В шутку спрашиваю я. — Нет, сигнал нашим, надо насобирать сухих листьев — чем ярче костёр, тем быстрее нас заметят. — Похоже, дело дрянь. Говорит девушка. — Вдруг, пустой коммуникатор не случайность? — Наслушалась его внушений? — Отвечает на это Грэг. Вдруг, из леса, со спины Грэга выходит человек и даже не один, они приближаются. У всех на головах капюшоны из-за чего их лица разглядеть невозможно. — Вы кто? — С лёгким испугом спрашивает Грег. — Мы и есть тот самый штаб. Добро пожаловать! — Приветствует ближний к нам парень. — То есть штаб — это кучка подростков? — Спрашивает девушка, на что я ей отвечаю: — Они не подростки... просто потерянные мальчики. — Соображаешь. — Говорит всё тот же парень. — Но какой вам смысл уничтожать магию? — Всё же спрашиваю я, потому что мне кажется это странным. — Кто сказал, что мы её уничтожим? — Озадаченно спрашивает он. — В этом наша миссия. — Говорит Грег. — Святая невинность. — Усмехается парень. — Так, вот этого мы забираем. — Говорит он смотря на меня. — Сначала уточним насчёт магии и отправки нас обратно домой. — Говорит девушка выходя немного вперёд, но не подходя ближе, сохраняя расстояние примерно в пять метров. — Домой вы не вернётесь. — Процедил он через зубы. — А вы не получите мальчонку! — Со злобой ответил Грэг — Хах, получим, ещё как. Внезапно, с неба на Грэга, с огромной скоростью налетела тень, вырывая его тень из тела, как говориться, с корнем. В итоге, он падает замертво на землю. — Беги! — Кричит мне девушка и последнее, что я слышу перед тем, как скрыться, это приказ того парня: — Взять его! Я бегу, пытаясь оторваться от погони. Естественно, я понимаю, что та девушка уже, похоже, мертва, что не прибавляет положительных моментов к этой ситуации. Заворачиваю за дерево, хочу продолжить бежать, но спотыкаюсь и падаю. Как вдруг, кто-то резко хватает меня за пальто и тянет на себя, в кусты. Из-за того, что у меня связаны руки, у меня не получается нормально удержать равновесие, и в итоге, я падаю на парня, что пытается меня спасти. Мы оказываемся в довольно смущающей позе. Он лежит на спине, прямо на земле, а я лежу на нём. Я чувствую, что начинаю краснеть и я надеюсь, что при лунном свете этого будет незаметно. В мгновение ока слезаю с него, опускаю голову пониже, потому что понимаю, что всё моё лицо уже покрылось ярким румянцем. В тот момент, когда я слезал с него, то свободными частями тела смог почувствовать его твёрдый и рельефный пресс, который можно легко нащупать даже через несколько слоёв одежды. — Куда он делся? —Кричит кто-то из Потеряшек. Как раз в этот момент мимо нас пробегает довольно большая группа парней. — Туда! — Они сбились со следа, всё дальше отдаляясь от нас. Спустя пару секунд после того, как всё стихло, тот парень, наконец, снимает свой капюшон. — Спасибо. — Благодарю я его. — Пэну и команде известны на острове каждая песчинка. Мы всегда осторожны. — Говорит он мне. – Ты тоже Потеряшка? – Да, тоже. — Говорит он и рвёт верёвки на моих руках, от чего я пребываю немного в шоке, ведь сам я их разорвать не смог. — Но я сбежал и теперь меня тоже ищут. — Как так получилось? — Спрашиваю я, потому что что-то на периферии сознания не даёт мне полностью довериться ему. — Потом расскажу, не до этого сейчас. Пойдем! — Говорит он и поднимает меня на ноги. Мне приходится согласиться с ним. Лучше, найти более безопасное место и расспросить его обо всём там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.