ID работы: 11022094

Зов предков

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что за беспредел

Настройки текста
Примечания:
-И что это было? -Не понимаю о чём ты. -Российская Федерация! Ты сейчас идёшь и немедленно извиняешься перед Королевством. После того как внезапно похитили увели республику, в обеденном зале воцарилась гробовая тишина. И все старательно пытались услышать о чём там болтают брат с сестрой. Каждый хотел узнать,что же произойдет дальше и чем было вызвано недовольство гаммы. И только Германия понимал всю сущность происходящего. У его друга к вечеру начнётся течка и он не в курсе, что его истинным является сам Российская Империя. Также зная характер омеги, он смело предположил, что тот вскоре об этом узнает. -Даже и не подумаю извиняться перед тем. -Федерация специально отзывался так о немце, даже не стараясь скрыть свою неприязнь к королевской особе. -Во первых ты его совсем не знаешь, а во вторых, кто ты такой чтобы тебя пощядили. Может ты сын или брат Империи. А может ты просто его подстилка, что только и может ничего не делать да к своему хозяину в ноги ластится. -По всей видимости омега слишком в грубой форме высказала свою точку зрения. Поэтому реакция брата не заставила себя ждать. Мгновение. Звонкая подщёчина и крики. -Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ. ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СЕСТРА. -Мда уж. Ну и как вам такое представление? -Девушка села около двери и прикоснулась кончиками пальцев к месту удара. Её дыхание уже успело нормализоваться, но по телу прошла волна тепла. -Это было довольно таки грубо. -Голос Империи был тихим и размеренным. От этого голоса так и хочется заснуть, настолько успокаивающий эффект он имел. -Да грубо я это прекрасно понимаю, но ведь никто из вас не сказал бы ему об этом. Или я не права? -Да в этом вы правы. Но извольте спросить, что с вашим запахом? -А каком это смысле? Что с ним не так? -Омега никак не могла понять, что именно не так с её запахом. -Он стал более выраженным. Течка? -Девушка сразу поняла к чему этот вопрос про течку. Но ведь она у неё закончилась ещё неделю назад. Наверное она появилась повторно после резкого прекращения принятия огромного количества разнообразных подавителей и лекарств. -Похоже на это и по всей видимости внеплановая. -Вам в ваше время, наверное, доступны способы которые могут повлиять на это? -Да но боюсь в вашем времени это просто не возможно. А хотя если бы вы дали мне доступ в оранжереи и теплицы, я бы смогла уладить данную проблему. -Даю своё согласие. Федерация вылетел из помещения, слово пуля, пробегая мимо людей. Он прекрасно понимал о чём говорила его сестра. Но в голове он всё никак не мог предположить, почему именно ОН Империя является его истинным. Пелена слёз не давала нужный обзор, потому парень врезался в итоге в какого-то альфу. -Эй малец, ты как в порядке? Что случилось такого, что ты плачешь? -Голос почему-то показался федерации очень знаком. Но он смог осознать кто перед ним находится, когда в нос попал аромат ферамонов альфы. Это был аромат его отца. Он поднял на родителя свои заплаканные глаза и обняв, полушёпотом произнес. -Папа я так скучал по тебе. Мы все скучали. Куда ты тогда пропал? Так как оба находились около одной из оранжерей, то альфа не медля ни секунды, взял сына и повесил на плечо. Уже внутри они сели на одну из многочисленных скамеек. Подождав покуда младший успокоиться он решил начать свой рассказ. Но одно не укладывалось у него в голове "Как он не боится находится на улице во время течки? Неужели он настолько никого не боится? Хотя здесь и время другое и к омегам и гаммам другое отношение." -Начну с того, что я решился пойти на исследование будущего, но что-то пошло не по плану и я оказался здесь. Я понял, что оказался в прошлом и потому ничего старался не менять. Но в тоже время я пытался вернуться к вам. -Союз сделал паузу и посмотрел в лицо сына, чтобы убедиться в том, что он внимательно его слушает и с ним всё в порядке. -Но мне это не удалось, но на моё счастье сам Российская Империя заметил мои способности в плане военного дела. Так я и стал у него работать в качестве наёмника. А теперь твоя очередь рассказать почему вы здесь. -Внимательно выслушав рассказ отца, федерация сделал для себя вывод. Его отец оказался здесь случайно и понятия не имеет, что это даже не их вселенная. -Хах. Хорошо я расскажу, но только сильно не ругаться на нас. -Я постараюсь. -Начну с того, что это не наша вселенная, а одна из её альтернатив. Мы изучаем её уже лет так семь. Но в один момент нам стало интересно, а что будет если мы изменим здесь прошлое и какие изменения будут её ждать в будущем. В итоге мы пришли к выводу, что нужно предотвратить раздел Речи Посполитой. Но и у нас кое-что тоже пошло не так. Мы должны были оказаться за пять лет до первого раздела тут, но оказались за год до последнего. Иронично не так ли? -И в правду это довольно таки забавная ирония судьбы. Даже и не знаю, что мне теперь с вами делать. Они ещё долго общались на различные темы. Начиная с простого "Как жизнь?" и заканчивая политикой. Но эту идиллию прервал стук стекла и женский голос. -Да где же этот цветок?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.