ID работы: 11022094

Зов предков

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Турнир

Настройки текста
-Да где же этот цветок? Беларусь собрала почти все необходимые ей ингредиенты, кроме одного цветка. Это была последняя теплица и вся надежда была именно на неё. Но каково было её удивление, когда она почуяла запах двух родных человек. Отложив свои поиски на потом , она пошла искать горе родственников. А те как партизаны зашкирились среди цветов , дабы скрыть свои феромоны. Так их найти было просто простая трата времени и девушке нужен был план и к счастью он у неё был. -Россия. Братец. Мне нужно тебе кое что сказать. На этих словах младший русский навострил свои уши и стал внимательно слушать. -Я там неделю назад разбила твою машину и сняла все деньги с твоей карточки себе на шубу. -Пиздишь! Не было такого! -Было , или не было? Какая теперь разница? Главное, что ты наконец попался. -Да ну тебя. И вообще зачем пришла? По мнению омеги, недовольный Россия выглядел очень мило. А чего только стоило его недовольное лицо. Загляденье просто: надутые губы, брови сдвинуты к переносице и изюминка на торте - одна рука на бедре , а вторая свисает. Прямо королева драмы. Но ещё больше внимание Беларуси привлекли цветы в которых прятались оба русских. -Да так братец. Я просто за цветами вышла и ты сейчас стоишь среди одних из них. Отойди. -Схуяли я должен тебе подчиняться? -Ну если хочешь чтобы тебя похитили не приличные альфы, то пожалуйста. Я же и для твоего блага стараюсь. Россия прекрасно понимал к чему ведёт его сестра, потому послушно вышел из клумбы. Славянка тем временем подошла и сорвала пару цветов "Тигровой лилии ". После чего все трое отправились готовить чудо отвар для спасения своих задниц. Ну Союзу это было не за чем. Он пошёл чисто из собственного любопытства. -Блять! Я не буду это пить! -Надо братец, надо! -Да я лучшие килограмм опарышей проглочу , чем выпью эту бурду! -Тебе же хуже. А я ведь так усердно старалась. Собирала это всё и для тебя тоже. Видимо мне придётся это вылить, а ведь я хотела тебе добавить мяты для вкуса. Ораторские навыки Беларуси сыграли своё дело , но и самому России было жалко трудов своей сестры. По итогу дождавшись добавления мяты в своё так называемое лекарство, тот выпил его. -Даже боюсь спросить, где ты этому так научилась. Союз, что до этого молча наблюдал за всем со стороны , решил более не быть в стороне автор: Чё блять. А хотя ладно. -Ну она не первый день таким занимается. Каждый раз как вспомню, сколько она подобной дряни употребляет, жутко становится. -Беларусь, это правда? Строгий и суровый взгляд отца всегда вгонял в ужас. Но омега была не из робких и всё таки решилась ответить своему отцу глядя прямо в глаза. -Да это так. Разве в этом есть что-то плохое? -Ты же так своё здоровье портишь. Так скажи мне, почему? -Почему я не отвечу , так как это личное. А вот на счёт здоровья... Это не самое худшее, что мы оба со своим организмом делаем. -И что же ещё? Ни сказав больше не слова , девушка накинула на себя шубу и поманив за собой обоих русских рукой , пошла на улицу. Уже там она достала из сумочки пачку сигарет и зажигалку. На удивление для России и Беларуси, Союз не стал на них кричать , а просто достал и для себя никотиновую палочку и поднёс источник огня к лицу. Его примеру последовали и двое младших держав. -Бать, а я уже было подумал, что ты нас прибьёшь. Чего так спокойно к этому отнёсся? -Да по тому, что раньше таким же был. Да и что мне с вас двоих то взять? В меня же пошли. -Ну тогда вопрос закрыт. Белка, а ты чего молчишь? -Да так братец, просто я кое что занимательное заметила. -И что же? Буквально через три минуты после окончания перекура, к славянской компании прибежал запыхавшийся Германия. Немного отдышавшись он заговорил. -У нас проблемы. -Эм Герман, что же ты так сразу к нам прибежал? Лучше расскажи в чём заключается проблема. -Хорошо Россия. Короче они согласились на нашу просьбу. -Так это же хорошо. Где ты здесь проблему нашёл? -Я не договорил. Так вот есть одна загвоздка. Они будут проводить турнир и в зависимости от того, сколько из нас его выйграют, столько условий мы им сможем поставить. -Блять это же пиздец. Хотя я иногда задумываясь над подобным исходом. Только вот когда будет турнир? Германия , ты знаешь об этом? -А вот и ещё одна проблема. Он будет завтра утром. Так что мы с вами попали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.