ID работы: 11022094

Зов предков

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Истинные

Настройки текста
Примечания:
Как выяснилось утром, поляк на деле владеет русским, но не особо хорошо. Но понять о том, что обсуждала вчера вечером "Божественная тройка" он смог. Не удевительно,что его вопрос был в тему. -А усе омеги такие? -Я не до конца поняла вопрос. -Омега склонила голову набок и сделала самый непонимающий взгляд. -Не чуствуете запахи других. -Поляк говорил с ошибками, но суть свою излагал довольно неплохо. Девушка в ответ лишь отрицательно помола головой мол "Не не все". После лёгкого завтрака, все сели в сани, при этом предварительно одевшись по сезону с щедрой руки гусара. Так они ехали около часа, но потом им предстояло пересесть на лошадей и ехать на них. Речь выбрал себе не хилого мустанга, да и сам поляк был не мелкий, РФ и Германия выбрали себе обычных ездовых, а Республика взяла себе, как в их время говорится,"Спортивную" лошадь, белую как снег. Спустя час езды вместе, омеге надоела ехать очень медленно. Лошадь на которой она ехала могла очень быстро разогнаться и поэтому выждав подходящий момент, она рванула с места, переходя на галоп и на последок прокричав "Увидимся в Москве". Оба альфы хотели остановить девушку, но Гамма им это строго настрого запретил, так как знал, что его сестра прекрасно знает данную территорию и без проблем сможет добраться до Москвы. Ветер развилал волосы омеги, а та была этому рада. Скорость придавала ей уверенность и речи о том чтобы сбросить её, не было. Казалось, что ничего плохого произойти не должно, но есть одно жирное НО. Ферамон альфы, знакомый ей с детства, порох и куриный бульон. В точь как у Союза. Союз в своё время очень активно интересовался наукой, а в частности путишествиями во времени. В один из дней, когда он проводил свой очередной экскремент, он просто исчез. Долгое время никто не знал, что с ним, но когда влаги всех его детей начали меняется, все решили что он погиб. Беларусь тоже так думала и потому не сразу почувствовала ещё один ферамон, запах ванили и табака. Девушка была в шоке. Она уже много лет не могла услышать аромат ферамонов Альф, но данная ситуация заставила её призадуматься. Ещё когда шла война она могла ощущать ферамоны и выделять его компоненты. Но это изменилось в один момент. -Что ты чувствуешь? Говори. -А пленной БССР был представлен пистолет. Ни она, ни её также пленённые братья не могли ничего поделать. Двое уже совершеннолетних Альф УССР и КССР, вместе с ещё несовершеннолетним РСФСРом лишь могли смотреть на свою бесзащитную сестру. -Я ещё раз повторюсь. Что ты чувствуешь? -Дуло пистолета было уже около виска девушки и ей пришлось ответить. -Я чувствую аромат пороха и куриного бульона. Я чувствую запах отца. И теперь ТЫ ПРОИГРАЛ! Немца колотит от злости. Такого не может быть, как он считает сам. Его заклятый враг уже здесь. Он понимал, что ему уже конец, но он таки решился подпортить жизнь и одному из отпрысков самого Союза. Не медля не минуты, он со всей силы ударил в нос омеги. И та теряя равновесие падает прямо в руки к своему брату гамме. Между альфами завязалась драка. Двое старших братьев не могли оставить повреждения их сестры без ответа. Всю эту картину и застал взволнованный Союз. Он несколько лет боролся за обоняние дочери. Но единственный аромат альфы, что она могла ощущать-аромат родного отца, что постоянно рядом с ней. Но надежда как выяснилось всё таки была. Врачи сказали, что она снова сможет ощущать ферамоны, как только найдёт истинного. Из воспоминаний девушку вытащил звук приближающихся копыт, а после и голос, обращённый в её адрес. -Что омега здесь делает одна? -Голос исходил от альфы, что пах ванилью и табаком. -Я просто задумалась милейший. А так я направляюсь в Москву. Не подскажете сколько ещё ехать? -До Москвы ещё около часа езды, но мы не можем отпустить вас одну. С нашей стороны это было бы очень подло и низко. -Во втором голосе, девушка опознала отца. Это был несомненно его голос. Но по всей видимости, здесь он является наёмником, это видно по его одежде. Девушка согласилась. Спустя два часа, когда подъехала и остальная часть компании, все направились в зал, где их и ожидал Российская Империя. Колонны и тому подобные украшения, всех привели в восторг. Факелы, что освещали весь дворец, очень хорошо подчёркивали всю величественность строения. Подойдя к большой деревянной двери, вся троица замерла и переглядываясь, всё таки решилась войти внутрь. Данное помещение оказалось, трапезной. На столе уже стояли всякие яства, а на конце стола сидел на стуле и сам Империя. За всё время трапезы девушка для себя подметила два факта. Первый Альфа пах воском и книгами, что создавало домашнюю атмосферу. А второй же, этот аромат переплетался с ароматом её брата. Это означало только одно он и её брат истинные. И сам же федерация не отставал. Объясняя Империи и Королевству, кто они, откуда и какова причина их присутствия, он заметил, что запах его сестры смешивался с запахом Пруса. -Блять моя сестра не может быть с ним. Ни за что! -Это раздалось в голове юноши и он в пару резких движений отправил Пруса в Нокаут. -Не приближайся к моей сестре. -Федерация взял за руку сестру и вывел её из помещения, под недоумевающие взгляды в их сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.