ID работы: 11022094

Зов предков

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Промазали

Настройки текста
Примечания:
Уже битый час Альфа, Гамма и Омега пытаются понять, всё ли они верно насчитали для их проекта. Дело ведь серьёзное, путешествие во времени и сквозь вселенные, на подготовку к которому было потрачено куча денег и два года. -Беларусь, а ты уверена, что хочешь пойти с нами? Ты ведь можешь пострадать. -Да Германия я пойду с вами. Я единственная, кто хоть как-то может говорить с поляками и выключи заботливого альфу, бесит. -Ну сестрёнка ты права. Да и вправду Герман, чего ты так възёлся. Наша Бела уже не маленькая и беззащитная омежка. Она уже взрослая или ты до сих пор считаешь её своей, хотя твоя истинная это Польша. -Просто я за вас двоих беспокоюсь. Да и не сможет она отличить альфу от других или ты уже забыл. -Подумаешь я не могу чувствовать запахи, но я же не совсем глупая, по телосложению пойму. -Ладно, тогда мы можем начинать. Закончив с финальными приготовлениями, все трое зашли в машину, которая отправит их в нужный пункт назначения. По началу машина работала как часы, но потом она выдала сбой и на дисплее высветился предупреждающий сигнал."Сбой системы. Изменения курса маршрута. Дата прибытия декабрь 1794 год!". -Это что ещё за шутки? Так не пойдёт, нам нужно выбираться от сюда. -Но не успел немец ничего сделать, так как в туже секунду, все они оказались посреди заснеженной поляны в лесу. -Итак мы промазали во времени и у нас есть всего лишь год для нашей миссии. -А ещё мы к чёрту замёрзнем если не найдём, где нам согреться. -Покуда двое парней ссорились, омега решила осмотреться и найти, где бы они смогли переночевать и согреться. Так как время было уже позднее то видимость была минимальная, но девушка всё таки смогла найти в далека свет. -Ребята смотрите там в далеке есть дом. Придя к тому дому они заметили в окне статную фигуру, явно кого-то из поляк. Но так как никто по польский не говорил, то беларусска приняла решение говорить с мужчиной на своём родном, ведь знала, что в те времена на данный территориях жили и её люди. Но какое удивление ждало всех троих, когда выяснилось, что перед ними находится сам Посполитый, которого они и собрались спасти. Но всё же говорить им придется. -Прабачце мяне калі ласка, но нам з сябрамі, патрэбны начлег. -Посполитый посмотрел, на омежку перед ним и двух парней за ней и сказал. -Добра. Заходзце. Не пакіну ж я на ночь глядзя вас. Да і месца дастаткова, усім хваце. -Вялікі дзякуй вам за ваша добрае сэрдца і дапамогу. Когда же все трое оказались внутри, то поляк принёс им горячую похлёбку и хлеб. Он начал принюхиваться к запахам своих неожиданных гостей. Сначала он почувствовал запах альфы. Германия пах шоколадом и элитным коньяком. Затем в нос ему попал запах гаммы. Россия пах сосновым лесом и малиной. А когда же очередь дошла до омеги он довольно рыкнул. Беларусска пахла васильками и земляникой, словом истинная Славянка. Закончив с едой поляк обратился ко всем. -Як я адразумеваю вы не ведаеце польскай мовы. -Гэта так, але я магу гаворыць на мове полацкага княжества. -А твои сябры, яны не гавораць на гэтай мове. -Нет пане, яны размаўляюць на рускам и нямецкам. -Стоило мужчине заслышать об языке двух его врагов, как тот напрягся, но задал главный интересующий его вопрос. -А адкуль вы. Вы не тутэйшые, сваіх я заўсёды пазнаю. -Девушка посмотрела на ничего не понимающих брата и лучшего друга и ответила поляку. -Мы не ад мира гэтава і час у якім мы жывем другі. Я толькі магу вам адказаць мэту нашага прысутнічыства. -І якая ж ваша мэта? -Мы прыйшлі, каб уберагчы вас ад смерці. Але мы запаздалі і ў нас застаўся ўсяго наўсяга год. -Як жа вы аб гэтым узналі? -У нашым міру вы ужо даўно памерлі, а вашы людзі пакароны. Але ў той жа час, я валодаю часткай вашых зямель і людзі жывуць вельмі хораша. -І як жа вы бапаможаце мне не пакінуць гэты мір? -Нам трэба пайсці на перагаворы з Расійскай Імперыяй, Каралеўствам Прусіей і Аўстрыйскай Імперыяй. Толькі яшчэ треба у Маскву дабраца. -Будзе вам усё гэта, а пакуль адпачывайце. Кто-то улёгся на скамье, а Беларусь как омегу разместили на печи, для вежливости. И как уже позже ей доложил сам РФ Альфа имел запах яблока и крыжовника. Все трое легли с мыслью "Вот промазали, так промазали.".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.