ID работы: 11016096

Волшебный остров.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Утром я проснулась. Все лицо опухшее. Я быстро умылась, сделала всё, что можно для того, чтобы никто не заметил, что я плакала. Оделась. И пошла в школу. Там у меня нет друзей. Просто общаюсь когда с кем и всё. - Привет! - это моя одноклассница Эмма. - Привет, - ответила я. Сейчас зима, поэтому я переобулась и мы пошли в класс. Она подошла к своей лучшей подруге, а я прошла к своему месту и как всегда сидела в телефоне. Пришла моя соседка по парте Ким. Она высокая, с черными длинными волосами, всегда с высоким хвостом. Ну а я низкая, у меня тоже длинные волосы, но не настолько, средние наверное и они какого-то странного цвета если честно, какого-то тёмно-русого. - Знаешь новость? - спросила Ким. - Какую? - К нам сегодня новенькая придёт. И я наверное тебя кину. Мне должны разрешить сесть с Френсис. Будешь сидеть одна, как и хотела. - О, да. И ко мне подсадят новенькую. - Ну ... такова судьба. Френсис - её подруга. Она отсела от меня, начался урок, учительница вышла и вернулась с девочкой. Ну, девушкой. Она была скромно одета, волосы как у меня, но светлее, по виду добрая, наверное даже слишком. Не нравятся мне такие. Её посадили со мной, единственное свободное место, ну конечно. Урок продолжился. - Привет, я Венди, а тебя как зовут? - несмело спросила она. - Джейн. - Красивое имя. - Очень - У тебя плохое настроение? - Да, оно такое, с того самого момента, как я родилась. - Не верю. - Можешь делать, что хочешь, верить, не верить, но мне абсалютно плевать, что ты думаешь обо мне, окей? - Прости, я просто хотела поближе познакомиться. - А, ну это всё объясняет. Максимум - соседки по парте, но никак не подруги, ясно? - Ты такая злая. - Девочки, потише, - сказала нам учительница. И эта Венди сразу же затихла. Я вернулась домой и когда открыла дверь, то увидела каких-то людей на кухне. Я пошла туда. - Вы кто? - Дочка, здравствуй, понимаешь, тут такое дело. Я тебе объясню, когда уйдут, ладно? А пока иди в свою комнату. - Ладно. Я пошла в комнату и через десять минут ко мне зашла мама. - Ты уже взрослая и должна понять. Я не могу содержать тебя. Из-за этого у меня отняли родительские права, но ты сразу попадёшь в приёмную семью. У тебя будет другая фамилия, другие родители, ещё сестра одного с тобой возраста и два младших брата. - То есть я уеду от тебя? - Да, так нужно, мне тяжело тянуть нас обоих. - Ясно. - Сегодня вечером ты поедешь к ним. Собирай вещи и будь готова к шести уезжать. - Ладно. Она ушла. Всмысле блять уезжать? Какого хера? Здесь всё моё детство, здесь я играла с папой. Здесь воспоминания. Я не хочу уезжать. Но делать нечего, я всё равно собрала всё, что у меня было. Взяла все вещи, напоминающие папу. В шесть я уехала. Всё, больше нет той квартиры, можно про это забыть. Меня привезли к какому-то дому. Я вышла из машины и пошла в нужную дверь подъезда, нашла нужную дверь, позвонила. Мне открыла женщина, она достаточно молодо выглядит. Как только открылась дверь, она очень обрадовалась и сразу пригласила меня войти. У них было уютно. - Привет, Джейн, я Мэри, можешь называть меня по имени, - сказала женщина. - А я Джордж, - сказал подошедший мужчина, он взял мои вещи понёс на второй этаж. Я пошла за ним. Открылась дверь и мы зашли в большую светлую комнату. Там стояло четыре кровати. На одну из них Джордж положил мои вещи. Итак, мой новый дом, придётся привыкать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.