ID работы: 11015189

Эта чёртова улыбка

Гет
R
Завершён
200
Faith Laitinen бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 40 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Клаус Пригласить на бал Кэролайн было плохой идеей, это я понял спустя минут пять. Она всем своим видом показывала, что я ей неприятен, но пришла на этот бал в платье, которое я ей подарил, и одела браслет, также подаренный мной. Её высокомерие и двуличие начинало порядком напрягать, но все мысли вылетели из головы, как только я увидел Елену, входящую в особняк. Она была прекрасна, от неё невозможно было оторвать глаз, но Кэролайн помешала насладиться моментом, а когда я вернул своё внимание Елене, то около неё уже стояли братья Сальваторе, которых, кстати, никто не приглашал. Потом были танцы и наказание для Кола, а затем Элайджа нам рассказал, для чего именно мать решила воссоединить нашу семью, и какую роль в этом сыграла Елена. Она спасла всех нас, несмотря на то, сколько мы боли ей причинили. Когда мы убили нашу мать, я решил прогуляться, чтобы привести мысли в порядок, сам даже не понял, как ноги привели к дому Елены. На первом этаже горел свет, я, не раздумывая, поднялся на крыльцо и постучал в дверь. Послышались тихие шаги, а потом дверь открылась, и все мысли просто вылетели из головы. Она стояла в коротеньком чёрном халатике, который еле прикрывал её попу. Я сглотнул и с трудом отвел взгляд от стройных ножек. На её лице отражалось беспокойство. Ну конечно, первородный гибрид заявился посреди ночи. — Клаус, что-то случилось? — беспокойно спросила Елена, внимательно осматривая меня, но порог не переступала. — Нет, всё хорошо, — немного хрипловатым голосом ответил я. — Тогда что тебя привело ко мне в такой поздний час? — скрестив руки на груди, поинтересовалась она. — Просто хотел убедиться, что с тобой всё в порядке, — лгал я, хотя уже сам сомневался в этом. — Дом Кэролайн выше по улице, — прожигая меня злым взглядом, ответила Елена и захлопнула дверь перед моим носом. Я пару минут смотрел на закрытую дверь, а потом, усмехнувшись, направился домой. Эта девочка сводит меня с ума. POV Елена Мы с Кэролайн сидели в Мистик Гриль. Видеться с подругой не очень хотелось, но выбора не было, она бы замучила звонками или явилась бы ко мне домой, а этого я хотела ещё меньше, вот и пришлось согласиться. — Как меня замучил этот Клаус со своми подарками и вниманием, как он не может понять, что я люблю только Тайлера и не брошу его ради этого гибрида, — продолжала свою тираду по поводу первородного Кэр. — Слушай! Кэролайн, ты сама себе противоречишь! Тебе неприятно его общество, но ты ходишь с ним по балам и на праздники! Тебе не нравится его внимание, но ты принимаешь его подарки! Определись уже, что тебе действительно нужно, и перестань играть его чувствами! — закончив, я бросила на столик пару купюр и покинула бар, не замечая заинтересованного взгляда из дальнего угла бара. POV Клаус Мы сидели с семьёй в гостиной, когда домой явился счастливый Кол. Это означало лишь одно: скоро опять найдут труп или несколько. — А ты чего такой счастливый? — спросила Ребекка. — Я сейчас такое видел, твоей дорогой блондинке чуть по голове не настучали, — хихикал младший брат. Я не обращал никакого внимания, продолжая читать. — А поподробнее, — заинтересовалась Ребекка, об её неприязни к блондинке давно всем хорошо было известно. — Блондинка ныла, что ей не нравится внимание и подарки Клауса, а двойник жёстко её заткнула и сказала, чтобы она перестала играть чувствами Ника, — улыбался брат, падая на диван. — Елена? — удивился Элайджа. — Ну не Кэтрин же, — усмехнулся Кол. — Никлаус, ничего не хочешь нам рассказать? — сверля меня взглядом, спросил старший брат. — Сам в шоке, — честно ответил я. Пока семья обсуждала мою личную жизнь, я покинул дом и направился к Елене. Нужно было понять, что происходит. — Нам нужно поговорить, — решительно заявил я, как только дверь открылась. — Входи, — отошла в сторну Елена, пропуская меня в дом. — Что происходит? — спросил я, смотря на неё. — А что происходит? — хлопала глазами Елена. Я больше не мог сдерживаться. Она была слишком близко, такая желанная и манящая, поэтому через секунду я уже вжимал её стройное тело в стену и наконец снова почуствовал эти мягкие и нежные губы, которые с такой страстью отвечали на поцелуй. Елена уже спала, положив голову мне на грудь, а я всё не мог унять бушующие эмоции. За всю жизнь, даже когда был человеком, я не чувствовал себя настолько живым. Прижав поближе и укрыв одеялом Елену, я блаженно прикрыл глаза. Сегодня была самая прекрасная ночь в моей жизни. Я больше никому не позволю обидеть мою девочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.