ID работы: 11014808

Чистилище

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
А внутри ты увидела большое помещение. Огромное пустое помещение, в котором было много людей. Они о чём-то переговаривались, кто-то смеялся, кто-то перешёптывался, а кто-то просто стоял и наблюдал за происходящим. Стены здания были жутко белые, светлые и из-за этого первые несколько минут слепили глаза. Ты подняла голову и увидела высокий потолок, а ещё несколько этажей, так как над вами ходили люди. Полы были прозрачными и из-за этого девушки не ходили в юбках, а были в брюках или шортах. Так как был вечер и начинало темнеть, то в помещении включился свет. Лампы излучали белый свет, который первое время приносил глазам дискомфорт от непривычки. Ты огляделась и заметила камеры наблюдения, и следом вспомнила слова Юнги о том, что нужно уходить отсюда не позже семи дней, а иначе тебя просто убьют и бросят на растерзание тварям. Когда ты вспомнила парня, то в твоей груди снова что-то тихо и болезненно шелохнулось, но ты сжала кулаки и обернулась к своим друзьям — некоторые смотрели с изумлением, а некоторые без эмоций — уже бывали в таком месте. — Кто-то из вас был уже здесь? — спрашиваешь, чтобы воспользоваться знаниями тех, кто был здесь. — Да, — отвечают Джин с Хосоком. — Они везде обустроены одинаково. Так что мы поможем вам сориентироваться. Пойдём сначала в комнаты? — Да, давайте так, — кивает Тэхён и бегло смотрит на тебя. Хосок и Сокджин выходят вперёд немного и идут прямо, а вы трогаетесь за ними. Пока идёте, ты продолжаешь оглядываться и замечаешь, что некоторые люди были в грязных одеждах, видимо, недавно пришли. Снова начинаешь думать о Юнги и о том, что с ним теперь, ибо Тэхён говорил, что парень через час после смерти растворится и исчезнет. В груди начинает болеть и сильно ныть. Ты хочешь поскорее прийти в комнату и просто отключиться на сутки, нормально поспать, прийти в себя, позволить выплеснуть эмоции и поплакать ещё. Пока вы шли, ты заприметила некоторых людей, которые были одеты во всё белое и они временами пристально поглядывали на вас и других пришедших. Тебе стало некомфортно от их взглядов, и ты немного приблизилась к Тэхёну, ухватив за мизинец, а он, почувствовав твоё прикосновение, мягко взял твою руку. Прошло буквально две минуты, и вы уже поднялись на пятый этаж. — Почему именно пятый этаж? — тихо спрашиваешь у Сокджина. — Не знаю, чаще всего этот этаж бывает свободным и комнаты в нём неплохие, — отвечает он. — В каждом таком здании бывает по-разному, и мы просто случайно выбираем этаж и заселяемся на четыре-пять дней. Тут даже нет элементарного ресепшена, что не очень удобно, ибо бывает так, что приходишь на определённый этаж, а он забит и приходится тогда гулять по этажам, чтобы найти себе местечко. — Вроде пункт, в котором есть всё, а не обустроено как надо и упускают многие детали, — говоришь, разочарованно вздыхая. Когда вы пошли по длинному коридору, то ты сразу обратила внимание на то, что этот холл напомнил тебе холлы в гостиницах или отелях. Освещение здесь было уже не таким ярким, а немного тусклым, но стены, пол и двери было чётко видно. К вашему удивлению, но комнат на вас семерых хватило и причём они расположены так, что вы все будете напротив друг друга. Тебя это очень обрадовало, и ты подбежала к той двери, которая больше привлекла и приоткрыла её. Заглянула в комнату и увидела просторное помещение с двумя кроватями, небольшим комодом и с дверцей в душ. Окликнув Чонху, ты зашла и плюхнулась устало на кровать. — Если хочешь, можешь идти первая принимать душ. Я после тебя, — едва слышно бормочешь, а девушка кивает и берёт халат, направляясь в душевую. Ты же прикрываешь глаза и прислушиваешься — привычка, которая никогда не исчезнет. Слышишь едва разбираемые звуки в соседней комнате и окончательно расслабляешься, погружаясь в лёгкое забытье. Проходит минут десять и Чонха выходит румяная после душа. Она замечает тебя, погрузившуюся в лёгкую дремоту и слегка трясёт за плечо. Ты сонно приоткрываешь глаза с недоумением глядя на неё. — Прости, что разбудила, но ты лучше искупайся. Тебе же будет легче, — с виноватой улыбкой говорит она. — Угу, соглашусь с тобой, — в полудрёме бормочешь ты и встаёшь, направляясь в душ. Хватаешь одновременно халат и заходишь в уже нагретую Чонхой душевую. Включаешь воду и сбрасываешь с себя грязную одежду, замечаешь на своём теле комочки грязи и крови. Тебе становится противно с того, что твоё тело настолько испачкалось и быстро становишься под струи тёплой воды. Руками упираешься в стену, опускаешь голову и чувствуешь, как твои эмоции начинают напевать свою тихую песню. Слёзы подступают к глазам, начинаешь тихо всхлипывать и одну руку прижимаешь к своей груди, будто это поможет тебе оставаться сильной и невозмутимой. Со слезящимися глазами ищешь мочалку, а когда находишь, хватаешь её и начинаешь намыливать быстро. Натираешь своё грязное тело, смывая с себя всю ту грязь, которая прицепилась к тебе и не отпускала. Хотела остаться на тебе тяжёлым грузом, напоминанием о том, через что ты прошла. Становишься вновь под струи воды, которые быстро бежали в воронку, и смываешь с себя пену с грязью и застывшей кровью от тварей. Через несколько минут умываешься прохладной водой и выходишь, медленно идя к кровати. Плюхаешься, бегло глядя на Чонху, которая уже дремала и даже не услышала, как ты вышла, и сама опять с неожиданной скоростью погружаешься в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.