ID работы: 11014808

Чистилище

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Когда ты с Намджуном вошла в хижину, то Чимин сразу язвительно бросил: — Ну, пришли, наконец, дуэт состоящий из вампира и похищенной им девушки. Ты посмотрела на парня и закатила глаза так, что можно даже увидеть свой собственный мозг. Подошла ко всем и глянула вопросительно на Тэхёна и Чонгука, а они переглянулись и кивнули друг другу. — Так, ну особого плана не будет, — начинает Чон. — Я с Чжиын пойду обходным путём, а вы пойдёте прямой дорогой. Меня с Тэхёном связывает рация, так что в случае чего, мы сразу докладываем друг другу о ситуации. — Но нас шесть человек, — подаёшь голос ты. — Не будет ли это сильно заметно? — Мы можем разбиться на трио, — отвечает тебе Тэхён. — Я, Чимин и Чонха будем идти впереди, а ты, Намджун и Юнги будете чуть поодаль. Ты задумчиво слегка наклоняешь голову и киваешь утвердительно. — Вот и разобрались, — говорит Чжиын. — А теперь можете собираться, будем выдвигаться через полтора часа. Может у кого-то ещё вопросы есть? Все качают в стороны и расходятся по своим комнатам. Ты с Чонхой идёшь в вашу комнату и собираетесь довольно быстро, садитесь, глядя друг на друга. — Эм, — тихо тянешь. — Ты помнишь своё прошлое? — Нет, — поджав губы, отвечает девушка. — Но его помнит Чимин, и я до сих пор не могу понять, почему он не исчез. — Я помню свою прошлую жизнь, — ты с Чонхой резко оборачиваешься на голос — это Чжиын. Вы удивлённо смотрите на неё и слегка приоткрываете рты, а девушка заходит и садится на твою кровать. Повисает довольно длинная тишина и ты смотришь на девушек. Чжиын смотрит на тебя и Чонху, слабо улыбаясь, а потом начинает рассказывать о своём прошлом. Ты сидишь, завороженно слушаешь, думая о том, а какая у тебя жизнь была. Чем ты жила, любила ли кого-то, встречалась ли с кем-то, были ли у тебя друзья, родные. Чонха сидела и тоже вслушивалась в рассказ Чжиын, а сама думала о Чимине и вспоминала, как он порой выглядел очень подавленным, встревоженным. Так же Чонха вспомнила, как однажды парень рассказал ей о том, что помнит свою прошлую жизнь, но не поведал о деталях. Чжиын рассказывала своё прошлое очень спокойно, без какой-либо дрожи в голосе, взгляд её был немного грустным, а сама девушка смотрела иногда на тебя и Чонху, а иногда опускала взгляд на свои ладони, которые покоились на её бёдрах. Ты так же думала о том, почему Чжиын вообще зашла к вам и рассказывает вот так о своём прошлом. У тебя проскакивают мысли, что, возможно, девушке просто не хватало всё это время женского общества и она хотела поговорить об этом не с противоположным полом. С каждой новой деталью, у тебя глаза расширялись, а потом немного сужались. Прошло полчаса и Чжиын притихла, опустив голову и поджав немного красные губы. Ты посмотрела на девушку и взяла её ладонь, слегка сжала. — Вы, наверное, думаете почему же я решила рассказать о своей прошлой жизни, — начинает снова она тихо, а ты с Чонхой киваешь. — Просто порой очень тяжело в себе это держать, а с Чонгуком я не часто об этом говорю, так как всё ещё немного больно об этом вспоминать. — Ничего, мы тебя выслушали и таким образом немного узнали о тебе, — отвечает мягким голосом Чонха. — Да, — киваешь ты на слова своей напарницы. — Мне сегодня приснился сон, который был очень похож на прошлую мою жизнь, но я пока не уверена в этом. — Кстати, да, может быть так, что своё прошлое можешь вспоминать через сны, — сказала тебе Чжиын. Ты глянула на неё и вспомнила слова Намджуна, значит, он всё-таки был прав. Вы ещё пару минут просидели в тишине, а потом встали, собрали свои вещи и вышли в гостиную, дожидаться парней. Парни тем временем просто сидели в комнате Тэхёна с Чимином и молчали. Для них не нужен был разговор, было достаточно тишины, в которую они погрузились и в которой каждый думал о своём. Чимин думал о Чонхе, о своей возлюбленной и заодно вспоминал своё прошлое, о котором никому не рассказывал. Юнги погрузился в воспоминания о тебе и о себе: вспоминал все моменты, проведённые с тобой в прошлой жизни, а также он вспомнил свою собственную смерть: его убили вместе с отцом и матерью в собственном доме, пустив патрон пистолета прямо в лоб. Ещё он вспомнил твои взгляды, которыми ты сверлила накануне его и как хотела поговорить с ним, а потом ночью твой удар в грудь ему… Всё это доставляло небольшой дискомфорт и Юнги тяжело вздохнул. Намджун думал о том, что ты начала вспоминать и к чему это вообще может привести и как скоро ты исчезнешь из Чистилища. Он так привязался к тебе за это время, что теперь даже не хотел отпускать. Тэхён думал о тебе и переживал до сих пор с твоего крика посреди ночи, который не на шутку встряхнул всех. Просто многие не вставали, так как сильно вымотались, лишь он и Намджун резко поднялись, а Юнги приподнялся на локтях. Так же встала и Чонха, не понимая происходящего. И твоё поведение в сторону Юнги, когда ты его стукнула кулачком в грудь. Тэхён нахмурился и поджал губы. Чонгук не нагружал себя мыслями, а лишь думал о том, как безопаснее добраться до блага. Вот так прошло полчаса, и парни вышли, увидев девушек, которые ждали их. Они переглянулись и, кивнув, собрали последние вещи, взяли топоры с тесаками и вышли наружу. Был день, небо было пасмурным, а вокруг ни души. Деревья были местами голые, без листьев, а некоторые были с листочками, которые иногда шевелились от лёгкого и едва заметного дуновения ветра. Ты посмотрела на ребят, а они на тебя и, как вы договаривались, решили разделиться: Чонгук с Чжиын, махнув вам на прощание руками, полубегом довольно быстро скрылись; Тэхён с Чимином и Чонхой пошли чуть впереди; а ты с Юнги и Намджуном тихо, слегка наклоняясь, потопали чуть поодаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.