ID работы: 11014808

Чистилище

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Мы её упустили из-за тебя, мудила, — Чимин, немного успокоив Чонху, встал и подошёл к Юнги, грозно глядя на него. — Чимин, успокойся, — встревает между парнями Тэхён. — Сейчас не время обвинять кого-то. Чимин плюёт Юнги под ноги и уходит в хижину, а там громко кидает окровавленный топор. Так громко, что слышно даже снаружи. Мин смотрит на землю с застывшим выражением лица. Его плеча касается Тэхён, но тот одёргивает и отходит. — Уходите, — хрипит он. — Просто уходите. Видеть вас не хочу больше. Дальше сами разбирайтесь, — он тоже идёт в хижину, а там уходит в спальню и плюхается устало на кровать. Тэхён стоит и тяжело дышит. Он поворачивается к Чонхе, а та продолжает сидеть на земле, ухватившись за волосы. Парень подходит к ней и садится на корточки, заглядывая в глаза. Девушка с виду совершенно спокойна, но вот внутри неё бурлят чувства, и она не знает куда деть свою злость и отчаяние. За такое небольшое время, за какие-то четыре-пять дней она успела довольно сильно привязаться к тебе, а тут тебя буквально из носа выхватывают и уносят в неизвестном направлении — это её шокировало. Тэхён опускает свою большую ладонь ей на плечо и похлопывает. — Вставай. Соберём всё необходимое и уйдём, — Ким поднимается и направляется к хижине, а вслед за ним идёт медленно Чонха. Тэхён с Чимином берут с собой свои собственные оружия — тесак с топором, Чонха закидывает себе на плечо верные лук и стрелы. Они собирают немного продуктов, набирают немного воды во фляги и уходят, прикрыв дверь. Ты просыпаешься, но не открываешь глаза. Чувствуешь под собой мягкую кровать и, кажется, она чистая. Робко проводишь рукой по ткани и решаешься открыть свои очи. Ты видишь перед собой большой и белый потолок, поднимаешь голову и замечаешь уже чистую комнату. У тебя глаза округляются, ибо помещение выглядит так, будто сейчас восемнадцатый век. — Очнулась? — дёргаешься и быстро слезаешь с кровати, становясь в стойку, будто на тебя сейчас нападут. — Да не бойся меня. Я не причиню тебе вреда, — видишь высокого парня в черной водолазке и брюках. — Ты кто? — у тебя взгляд напряжённый и ты сразу вспоминаешь недавние события. — Зачем ты меня похитил? Вдруг твой живот подаёт признаки жизни и бурчит на всю комнату. Тебя это вгоняет в дикую краску, но лицо не меняется, а вот парень смеётся. — Может для начала покушаешь? — он облокачивается о дверной проём и тихо улыбается. — Обойдусь. Вдруг ты отравишь меня, — отвечаешь, но тут же живот снова протяжно, с протестом на твой отказ, бурчит и ты жмуришься от неловкости. — Ну? — молодой человек выгибает бровь и смотрит с напором. — Ладно, — он разворачивается и уходит, а ты плетёшься с опаской за ним. — Ещё раз спрашиваю, зачем ты меня схватил? — Ну, ты меня привлекла, — не оборачиваясь, отвечает он. — Когда? — ты вопросительно наклоняешь голову и сверлишь взглядом его макушку. — Когда ты впервые дралась с вампирами. Я там был, просто стоял в сторонке. — Почему тогда меня не взял? — Секрет, который ты никогда не узнаешь, — парень открывает дверь и входит в роскошную кухню. — Кстати, меня зовут Намджун, а ты Т/и, я так понимаю? — Откуда ты знаешь? — твои брови поднимаются в изумлении. — Секрет, — он мило улыбается тебе и приглашает за стол. — Слишком много секретов, — бросаешь ты и садишься, оглядывая кухню. — Зато так интереснее, — Намджун щёлкает пальцем и через минуту появляются официанты, принося вам еду. Перед тобой омлет, который выглядит просто, но кусочек петрушки и кетчуп, который капнули рядом пытаются придать омлету изысканный вид. Ты усмехаешься и закатываешь глаза от такого зрелища, ибо это выглядит совсем не изысканно. Берёшь вилку и краешком делаешь ломтики, отправляя себе в рот. Намджун кушает и с интересом наблюдает за тобой. Он в это время у себя в мыслях делает много пометок: ты довольно дерзкая, простая, немного грубовата, но в то же время обращаешься с долей вежливости, жутко недоверчивая. Но в то же время парень подмечает, что ты очень открыта в эмоциях, искренняя. Стоило тебе начать уплетать сытный омлет, как твоё лицо посветлело, и ты прикрыла глаза от вкуса. Да, смешно от того, что такому простому блюду пытались придать изысканность, но сделано очень хорошо и главное вкусно, а последнее для тебя всегда было важным моментом в поглощении еды. Теперь, когда ты наполнила свой неугомонный желудок, сразу вспомнила про своих товарищей и твоё лицо приняло взволнованное выражение. — А что с моими друзьями? — Не знаю, — небрежно отвечает тебе Намджун, отпивая вино. Твои брови резко сходятся к переносице, и ты в упор смотришь злобно на парня, а он с непринуждённым выражением глядит на тебя, пожимая плечами, но вдруг становится серьёзным. — Т/и, сейчас тебе рано узнавать обо всём, и я вообще вампир — твой враг, но... — он выдерживает длительную паузу, а ты слегка наклоняешься в ожидании. — Но я хочу стать твоим союзником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.