ID работы: 11014808

Чистилище

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Союзником? — ты ещё больше наклоняешься к столу. — Да, — видишь, что Намджун серьёзен. — Ну... — откидываешься и смотришь на пустую тарелку. — А зачем всё это вообще? К чему это приведёт? — косо глядишь на парня. — Я не могу рассказать всего. Пойми меня, пожалуйста, — он смотрит на тебя уже умоляюще. Ты шумно вздыхаешь и трёшь себе виски, хмурясь немного. Ты никак не ожидала, что всё вот так обернётся. Пока ела, помимо воспоминаний о своих друзьях, гадала, что же сделает с тобой Намджун. Ты склонялась к тому, что он просто чуть позже прижмёт к стенке и высосет из тебя всю кровушку, либо дождётся ночи, а там заберётся на кровать и... Ты тут же отбрасывала от себя продолжение фантазии. И теперь, когда он тебе сказал о заключении союза, у тебя всё быстро как-то перемешалось. Недоверие к этому вампиру смешалось с мыслью: «а почему бы и нет?», но в этот момент ты думала, а как отреагирует Тэхён и остальные? Конечно, ты можешь объяснить им, но толку от этого будет мало, ибо что ты скажешь им? Что подпустила к себе этого вампира и теперь он будет шастать с вами? Ведь сам Намджун не говорит причины союза. — Блин, это трудно... — тихо говоришь и поднимаешь взгляд на него. — Ты ведь понимаешь, что ладно я... Я тут несколько дней и в принципе могу довериться тебе, но вот Тэхён и остальные... Они вряд ли тебе поверят, так как находятся тут намного дольше и не доверяют ни одному вампиру. Что будем делать? — Не переживай, что-нибудь придумаем, — он встаёт. — Пойдём я дам тебе чистую одежду. Так же можешь искупаться, если хочешь. Ты встаёшь следом и косишься подозрительно. Вы возвращаетесь в спальню, а там Намджун подходит к своему роскошному шкафу и достаёт оттуда джинсы с футболкой, а также кожаную куртку. Ты принимаешь одежду из его рук и удивляешься. — Откуда у тебя тут женская одежда? Намджун лишь многозначительно улыбается. — Ванная сразу слева, — говорит он и уходит куда-то. А ты вслед ему выглядываешь из комнаты и наблюдаешь за уходом. Когда его силуэт исчезает, юркаешь в ванную и там быстро раздеваешься, залезая в ванную, которую уже набрали. Ты удивляешься тому, что Намджун всё предусмотрел и поражаешься тому, что вода в ванной была ещё теплой. — Она, что, тут как-то нагревается? — бормочешь себе под нос, оглядывая русло, а затем поднимаешь взгляд и осматриваешь полностью комнату. Выглядела она очень дорогой и очень роскошной. Всё вокруг было белым, таким чистым и невинным, на стене висело несколько картин, по углам были вырезаны какие-то статуи. Ты тихо плескалась в воде, а вокруг тебя было много пены, которую ты набирала в свои ладони и сдувала их. Несмотря на то, что была в чужом доме с незнакомым человеком, так ещё он вампир, ты чувствовала себя расслабленно в ванной. Вода была приятно тёплой, а какой-то гель, который пахнул нежным апельсином, обволакивал твоё тело и смывал ту грязь, которая накопилась за несколько дней. Ты поднялась и включила душевой шланг, чтобы смыть с себя пенку и гель. Во время душа у тебя возникали вопросы, на которые ты сама не смогла найти ответа. Почему Намджун не рассказывает тебе ничего? Он что-то знает? Тебя что-то с ним связывает? А вдруг он врёт и планирует в будущем предать тебя и остальных? Твой мозг не выдержал много вопросов и начал болеть, а ты тяжко вздохнула и вышла из ванной, обтираясь полотенцем и переодеваясь в чистую одежду. Ты пошла туда, куда пошёл ранее Намджун. — Искупалась? — вздрагиваешь и резко оборачиваешься, а он стоит, облокотившись о стену. — Блять, Намджун, можешь больше так не пугать? — вырывается разом из тебя ругательство, а парень широко раскрывает глаза в удивлении. — Не думал, что ты будешь материться. — Просто эти твои неожиданные оклики, а потом появления порой пугают, — с досадой вздыхаешь, хватаясь за сердце. — Прости, — он отталкивается от стены и подходит к тебе. — Ну что, пойдём? — Куда? — К твоим друзьям, а куда ещё, — он усмехается и разворачивается, набрасывая на себя пальто. — Ну? Ты стоишь смотришь на него пару секунд непонимающе, а потом идёшь к выходу. Когда вы выходите, видишь перед собой густой туман, небо серое, а деревья голые. Оборачиваешься и видишь большой двухэтажный дом, который выглядел реально как дом в восемнадцатом веке. У тебя челюсть немного отвисает, и ты переводишь глаза на парня, который стоял и наблюдал за твоим выражением лица. — Как в таких условиях ты можешь позволить себе дом, много одежды и главное... Как ты можешь позволить себе душ? — в твоём голосе играют нотки дикого изумления, ибо ты до этого жила в не очень хороших условиях. — Ну, это долго объяснять, — он делает шаг и спускается. — А ты мне объясни, — настаиваешь. — А, подожди, куда мы сейчас вообще пойдём? — К тому месту, где я тебя и украл. Ты бегом спускаешься за ним и заглядываешь в лицо вампиру. — Ну, давай рассказывай. Пока мы дойдём до хижины Юнги, ты наверняка успеешь всем поделиться. Намджун шумно вздыхает и начинает тебе рассказывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.