ID работы: 11014808

Чистилище

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Ты два дня пролежала в отключке. За тобой ухаживала Чонха и Тэхён. Один раз ты проснулась, и девушка решила покормить тебя, а ты полусонная жевала еду и после этого сразу легла спать дальше. Чимин делал свои дела и помогал временами Тэхёну, а Юнги теперь тоже иногда предлагал свою помощь и это удивило ребят. Мин чувствовал небольшую вину, но все равно продолжал смотреть с неприязнью на вас и дожидаться момента, когда вы уйдёте. После твоей первой стычки с тварями и вампирами стало довольно тихо и это немного напрягало Тэхёна. Как будто это было затишьем перед бурей и, в конечном итоге, всё в точности так и произошло. На третий день тебе очень сильно приспичило в туалет, и ты быстро проснулась, спрыгнула с кровати и выбежала на улицу. Когда ты закончила, то вдруг услышала далеко-далеко чей-то смех. Сердце у тебя окаменело, и ты испуганно побежала домой. Ты уже почти выздоровела, температуры не было, только порой ломало конечности, но это была для тебя мелочь. Ворвавшись в дом, ты быстро подошла к Тэхёну, который сидел, опустив своё лицо в ладони. — Тэхён, я сейчас услышала чей-то смех, — напряженно смотришь на него. — Что? — он поднимает вопросительно взгляд на тебя. — Ты кого-то видела? — Нет, но я слышала смех, — повторяешь ты. Парень резко встаёт и зовёт Чонху с Чимином и Юнги. Вы собираетесь вместе. — Всем держать ухо в остро. Т/и сказала, что слышала чей-то смех, скорее всего, вампиры рядом, — Тэхён оглядел ребят. — Мы уйдём отсюда, но вот ты, Юнги, сам решай, останешься или пойдёшь с нами, — к нему обращается Ким. Юнги нахмурился и посмотрел в пол. Не успели вы продумать план действий и решить куда вообще пойдёте, как вдруг в стену хижины летит топор, и вы слышите треск древесины. Ты инстинктивно пригибаешься и максимально напрягаешь слух. В комнате резко становится тихо, и эта тишина очень сильно давит на вас. Тэхён кивает в угол, где лежало оружие и каждый из вас тихо берёт по топору. Чимин подходит к закрытой двери и прислушивается — на улице кто-то шаркает, но шума нет. Ты, присев как кошка, подходишь к окну и чуть выглядываешь — замечаешь за одним из деревьев вампира, переводишь взгляд в другую часть и видишь ещё несколько вампиров, которые стоят тихо и чего-то ждут. А ещё ты замечаешь, как на улице заметно стемнело и быстро взошла полная луна. Ты опускаешься и поворачиваешься к Тэхёну, показывая пальцами «пять» — столько вампиров увидела. Он кивает и подходит к Чимину. Вы замираете и ждёте дальнейшего развития событий. Проходит от силы минуты три, но для тебя они превращаются в вечность и вдруг ты слышишь тот самый протяжный свист. Едва выглядываешь из окна и видишь, как вампиры выходят из укрытия и становятся перед вашей хижиной. — Мы знаем, что вы там, так что выходите! — кричит кто-то из них. Вы ещё больше затихаете и даже задерживаете дыхание, но тут всё ломает Юнги. — Ой, в пизду всё это, — он быстро встаёт, отталкивает Чимина с Тэхёном и открывает нараспашку дверь. — Чё вам надо, уёбы? Проваливайте, — орёт парень вампирам. — Не пристало быть таким грубым с нами, — с той стороны кричит один из них. Вы с досадой щёлкаете языком и выходите за Юнги. Ты только выходишь из хижины, как сзади на тебя наваливается тушка вампира. Ты теряешься и не успеваешь сообразить, что происходит, как Чимин тут же сносит голову ему. Несколько вампиров, которые стояли с той стороны резко побежали на вас, а ты быстро поднялась и начала защищаться. Началась битва, от которой у тебя, кажется, снова поднялась температура. Но температура не от болезни, а от того, что кровь и быстрые движения разогрели тебя. Ты ощутила прилив сил, несмотря на то, что порой тело ломило. Ты отмахивалась от существ, которые выглядели как люди, но в то же время были совсем не людьми. К тебе подбежал какой-то мальчишка и зашипел, оскаливая клыки, а ты усмехнулась тому, что в таком молодом теле столько смелости и занесла над ним топор, ранив в пузо. Он ухватился за живот и осел на землю, а ты воспользовалась моментом и снесла голову. Тебя настолько увлекает эта битва за жизнь, что твои глаза наливаются кровью и становятся пугающими. Ты совсем забываешься, кажется, начинаешь даже терять остаток светлого и чистого разума, но тебя возвращает в реальность крик Тэхёна. — Т/и! Сзади! Ты останавливаешься на мгновение, а потом оборачиваешься и на тебя нападает молодой вампир. Он сразу зажимает тебе запястья, прижимая к земле, а ты брыкаешься, пытаешься высвободиться. — Сука, пусти! — рычишь ему в лицо, а он наклоняется и смотрит пристально в глаза. Тебе быстро становится не по себе от этого взгляда, а в груди больно всё сворачивается от боязни, что этот вампир сейчас укусит и высосет всю кровь из тебя. Но он не кусает тебя, а просто смотрит и улыбается ехидно. Ты замечаешь улыбку и чувствуешь сильное дежавю. Твои брови хмурятся в попытках вспомнить где ты видела эту улыбку и... Бинго! Ты вспоминаешь и в то же время замечаешь, что парень заметно расслабился. Пользуешься моментом и резко делаешь выпад правой рукой, нанося оплеуху, а затем быстро переворачиваешься, оказываясь сверху на вампире. Он первые секунды смотрит в шоке на тебя, а потом ещё шире улыбается и гладит по твоим бёдрам. Тебе становится мерзко от этих прикосновений, и ты, не раздумывая заносишь топор, опускаешь с неимоверной скоростью, но тебя останавливает его шёпот, который среди суматохи шипящих вампиров, слышишь. — Встретились. Твоя рука застывает в воздухе, а голова слегка наклоняется в сторону. Ты вспоминаешь сон, вспоминаешь эту улыбку и к тебе приходит осознание, что ты предвидела во сне будущее. Но теперь парень-вампир пользуется моментом и лупит тебя по шее, а ты от этого моментально отключаешься и падаешь ему на руки. Он тебя хватает быстро, закидывает себе на плечо и убегает. Никто не заметил твоего исчезновения кроме Чонхи. — Т/и! Эй, стой! — она кричит вслед и теперь бежит за тобой. Тэхён, Чимин и Юнги слышат пронзительный крик девушки и оборачиваются — видят, как тебя похищают. Они хотят бежать, но не могут — им мешают вампиры, которых стало ещё больше. Чонха не может вас догнать, и она останавливается, глядя вслед тебе и парню, который похитил тебя. Девушка чертыхается про себя и топает раздражённо ногой, но тут же вспоминает про парней и возвращается к ним. Они ещё минут пятнадцать бились и в конце концов смогли перебить кучку сосунков. Чонха устало села на землю и ухватилась за волосы. Чимин подошёл к ней и, присев, похлопал по плечу, а Тэхён, тяжело дыша, стоял и смотрел туда, куда тебя унёс вампир. Юнги стоял весь перепачканный в крови и тоже смотрел туда, куда глядел Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.