ID работы: 11014808

Чистилище

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ты на следующее утро встала сама. Тихо выйдя из комнаты, увидела, что в доме появился какой-то незнакомец, рядом с ним спал Тэхён, а мешок Чимина был пуст. Ты, косо поглядывая на Юнги, приоткрыла дверь и выглянула наружу, оглядывая местность. Никого не было. Ты аккуратно выходишь, прикрывая дверь, и тихо, стараясь не шаркать ботинками, переступаешь ногами. — Испражняться пошла? — вздрагиваешь от неожиданности и быстро оборачиваешься — Чимин. Ты закатываешь глаза и многозначно киваешь, отдаляясь от парня, а он тихо смеётся тебе вслед. Уходишь максимально далеко и прячешься за кустиком, на котором были кое-какие листья. Делаешь свои дела и быстро, с небольшой долей страха и опасности, возвращаешься. Теперь ты видишь, что рядом с Чимином стоит Тэхён и тот самый неизвестный парень. Подходишь к ним, наблюдая за тем, как они разжигают костёр. — Эм, доброе утро? — вопросительно приветствуешь всех и смотришь на чужака. — Доброе, — отвечает Тэхён и подходит к тебе. — Как чувствуешь себя? — Немного лучше. Хотя слабость есть ещё, — ты потираешь свои плечи и морщишься немного. — Надеюсь, тебе полегчало после очищения, — Чимин так и брызжет своим сарказмом тебе в лицо. — Ты даже не сможешь представить насколько стало легко, — усмехаешься и слышишь смешок неизвестного. Оборачиваешься к нему и подходишь. — Меня зовут Т/и, — протягиваешь руку. — Юнги, — он смотрит хмуро на твою руку и отворачивается. Ты пожимаешь плечами, мол, ну как хочешь. Возвращаешься в хижину и видишь сонную Чонху, а она, увидев тебя, улыбается слабо и зевает, прикрывая рот. Ты решаешь девушке помочь приготовить завтрак, а парни тем временем смогли разжечь костёр. Прошло полтора часа, и вы все уместились в небольшой кухне и начали уплетать завтрак. Ты пристально смотрела на Юнги, а он в ответ на тебя, и вы буквально пожирали друг друга взглядом. Остальные чувствовали неловкость и старались как можно быстрее поесть и разделиться каждый по своим обязанностям. Когда все доели последние крошки со своих тарелок, поднялись и, помыв посуду, разделились. Тэхён с Чимином вышли куда-то, Чонха дала тебе отвар и тоже куда-то ушла, ты осталась с Юнги. Тебе стало некомфортно наедине с ним, и ты косо глянула на парня, небольшими глотками отпивая жидкость. — Чё вылупилась? — Грубости тебе не занимать, я вижу, — хмыкаешь тихо. — Я скажу Тэхёну, что мы вечером покинем это место, — ты ставишь допитую кружку на стол и направляешься к выходу. — Э, — Юнги теряется и немного подаётся вперёд. — Погоди, — он хватает тебя за запястье. — Что-то не так? — выгибаешь бровь вопросительно. — Я же вижу, тебе откровенно не нравится, что мы к тебе вломились. И я знаю, что это по моей вине, из-за того, что я заболела, — жёстко говоришь. — Н-нет, подожди, — парень растерянно смотрит на тебя, а ты замечаешь в его глазах странное волнение. — Это... Не вини себя. Всё нормально, можешь остаться здесь с остальными, — он отпускает руку и отворачивает голову, почёсывая за затылком, а потом и вовсе уходит из хижины. Теперь ты теряешься с того, что Юнги так быстро переменился в лице. Ты его знаешь буквально пару часов и поняла, что этот парень очень грубый и злой. Решила поставить его на место, но теперь тебе как-то не по себе от того, что ты так повела себя. Несмотря на то, что Юнги прямо показывал неприязнь к вам, он всё равно не выгнал вас с потрохами, а просто молча терпит. Ты закусила губу от небольшого укола вины и пошла в комнату. Легла на кровать и прикрыла веки. Так ты постепенно погрузилась в сон, а там увидела кое-что странное, мутное. Тебе приснилось чистилище, но местность была уже другой, не такой, в которой ты сейчас находилась. Ты озиралась по сторонам и звала Тэхёна, Чимина, Чонху, но никто не откликался на твой зов. Начинаешь чувствовать страх, дикий страх, который снова обволакивал тебя, отнимал твои конечности, и ты с трудом стояла на ногах. Неожиданно вокруг становится темно, перед тобой появляется неизвестный парень в чёрной кожанке. Он смотрит на тебя, а ты не видишь его лица, всё размыто, но замечаешь странную улыбку. Вдруг молодого человека обволакивает туман, а он тихо шепчет тебе: «Увидимся». Ты непонимающе смотришь на него и тут всё неожиданно светлеет, а ты распахиваешь глаза и смотришь в потолок. Замечаешь сразу, что в комнате стало темнее. Приподнимаешься на локтях и смотришь на дверь, а там стоит тот же парень. В испуге соскакиваешь, и стоя на кровати, прижимаешься к стене. Смотришь на него широко раскрытыми глазами, а молодой человек стоит в проходе и опять улыбается. Делает шаг навстречу тебе. Другой шаг. А ты качаешь головой в стороны и тихо говоришь не подходить, но он тебя не слушает. Когда он подходит к краю кровати, улыбка спадает с его лица и парень снова шепчет: «Увидимся». Вокруг снова всё светлеет и теперь ты открываешь глаза и видишь перед собой Тэхёна, который облокачивается коленом о край кровати и сжимает твою руку, а ты стоишь на кровати, прижавшись к стенке, как во сне. Твоя рука вытянута и отчаянно цепляется за длинные пальцы Кима, а он смотрит на тебя встревоженно. — Т/и, всё хорошо? — спрашивает он и слегка тянет тебя к себе. — Д-да, — ты подходишь к нему и опускаешься на пол. — Приснился кошмар. Тэхён кивает и прикладывает свою ладонь к твоему лбу — опять горячая. Он укладывает тебя, а ты слушаешься и смотришь на него уже с лихорадкой в глазах. Понимаешь, что только что у тебя был сон во сне. Не хочешь снова спать, но глаза сами слипаются. Видишь удаляющуюся спину Тэхёна, а спустя несколько минут заходит Чонха с ковшиком и полотенцем в руках. Она снова тебя обтирает, а ты стараешься не засыпать, но через несколько минут погружаешься в глубокий и крепкий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.