ID работы: 11014808

Чистилище

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
А в это время Тэхён смахивал прохладным полотенцем капельки пота с твоего лица, прикладывал ткань к шее, а ты потихоньку успокаивалась и твои кошмары сменялись хорошими, спокойными снами. Твоё лицо заметно посветлело, черты смягчились, и ты даже немного улыбнулась. Ким внимательно наблюдал за тобой, нежно обтирая, а Чонха тихо и, задержав дыхание, наблюдала за вами двоими. Девушка поняла, что он к тебе по-особенному проникся. Так же Чонха заметила, что лицо Тэхёна заметно смягчилось, когда в их команде появилась ты. Она стояла, протянув руки с ковшиком, в который парень иногда опускал полотенце. — Надо теперь обтереть её тело и этим займёшься ты, — обращается к ней Тэхён. — Заодно переоденешь в одежду, которую дал Юнги. — Хорошо, — Чонха ставит ковшик на пол и провожает взглядом парня. Когда дверь комнаты закрывается, она сбрасывает с тебя одеяло и принимается аккуратно снимать грязную одежду. Ты теперь чувствуешь, как тебя раздевают и просыпаешься из-за этого. Приоткрываешь глаза и видишь перед собой Чонху. — Мне раздеться? — сонно бормочешь и приподнимаешься на локтях. — Да. Я оботру твоё тело, чтобы сбить температуру, — она улыбается слабо и помогает снять футболку и стащить джинсы. Ты остаёшься в трусах и лифчике и смиренно ложишься обратно на кровать. Чонха опускает в воду полотенце, выжимает и начинает медленно обтирать тебя. От приятной прохлады по телу бегут мурашки, и ты немного ёжишься. Сейчас уже более осознанно смотришь на всё и бред немного отошёл. Глядишь на девушку и как она с нежным взглядом ухаживает за тобой, а у тебя в груди щемит от такой заботы и слёзы к глазам почему-то подступают. Как будто о тебе никто раньше не заботился и как будто ты в прошлом была одна, сама по себе. Ты хочешь сейчас что-то вспомнить, но оставляешь это на потом, так как сейчас просто нет сил на это. — Чонха, а ты тоже ничего не помнишь? — вдруг спрашиваешь её. — Да, — она едва кивает. — Как и ты, очнулась здесь и ни единой картины в голове. Просто пустота, белый шум. До сих пор ничего не вспомнила. — Паршиво, когда ничего не помнишь, — цедишь сквозь зубы. — Ещё бы, — девушка усмехается. — Вот, надень чистую одежду и укрывайся. Тебе надо отлежаться. Я чуть позже принесу отвар, он сейчас не готов ещё. Ты киваешь, снова встаёшь и тянешься к одежде, которая лежит на другом конце кровати. В этот момент Чонха смотрит на тебя и замечает довольно крупный шрам на спине. Она встревоженно хмурится и касается рукой, а ты вздрагиваешь от неожиданности. Поворачиваешь голову и смотришь немного испуганно на неё. — У тебя тут шрам, — она проводит пальцами по зажившему порезу. А ты гулко сглатываешь, в душе зарождается странный страх, сердце начинает ныть неприятно, и ты прикладываешь руку к груди. Начинаешь тяжело дышать, в глазах мутнеет и, кажется, температура с новой силой поднимается. Тебя пугает то, что ты сейчас можешь потерять сознание, поэтому быстро ориентируешься и глубоко дышишь. Чонха в это время ещё больше волнуется и наклоняется к тебе, заглядывая в глаза. Она уже встаёт, чтобы снова позвать парней, но ты хватаешь её руку и качаешь головой. Девушка садится обратно и глядит с тревогой. — Всё нормально, — шепчешь ты, постепенно приходя в себя. — Возможно, шрам связан с моей прошлой жизнью, — отворачиваешься и натягиваешь на себя чистую одежду. Чонха укладывает тебя и накрывает одеялом по самый нос, а ты прикрываешь веки и погружаешься в сон. Девушка выходит на кухню и видит, что Чимин принёс кастрюлю, в которой булькал суп. Она достаёт тарелки и начинает разливать, а Тэхён в это время нарезал хлеб. Юнги хмуро продолжал смотреть на них. Ему не нравилось то, что в его доме так нагло хозяйничают и что уже всё обыскали, и теперь без слов достают и пользуются его собственным имуществом. Парень хотел всех обматерить, но сдерживался. Тэхён посмотрел на Юнги и кивнул на стол, мол, садись с нами. Мин, стиснув зубы, шумно вздохнул, показывая свою неприязнь к новым людям, но за стол сел. Они начали в гробовой тишине кушать, иногда случайно чавкая. Ребята временами переглядывались, но когда встречались взглядами, то тут же их опускали к своим тарелкам. После трапезы Чонха вышла на улицу и помыла посуду в чистой речке, которая была недалеко, а затем, вернувшись в хижину, сделала тебе отвар. Она пошла в комнату и села рядом с тобой, слегка тряхнув за плечо. Ты не отозвалась — крепко спала. Девушка сильнее тряхнула тебя, и ты едва открыла глаза, а она протянула чашку. Ты села на кровати и выпила наполовину жидкость, слегка поморщившись, а потом снова легла и тут же отключилась. Чонха прилегла рядом с тобой, и она незаметно для себя уснула, тихо засопев. На улице уже начало вечереть и парни, потушив костёр, вошли в дом. Юнги пошёл в небольшую комнатку, в которой хранились различные вещи для форс-мажоров. Он вытащил оттуда спальные мешки и кинул к ногам Тэхёна и Чимина. — Спальню заняли девушки, мы будем спать на этом, — грубо говорит он и пинает ногой свой спальный мешок. Парни кивают и разворачивают его, а после этого ложатся, глядя в потолок. Каждый погружается в свои мысли, каждый думает о том, что будет завтра. Юнги думал о том, чтобы вы поскорее убрались из его дома и шли себе дальше, но в то же время он думал о тебе. Чем-то ты и его зацепила. Он не мог понять, почему ты вызвала в нём странные чувства, похожие на дежавю. Из-за того, что Юнги не понимал, что происходит в его душе сейчас, он сильно раздражался и много раз фыркал, матерился про себя. Тэхён думал о том, что делать завтра. Он подумал, что надо бы обследовать местность получше. Может быть он наткнётся на ещё какую-нибудь хижину или на пункт жизни. Да, он называл те точки, в которых можно было нормально искупаться и смыть с себя грязь, получить чистую одежду, нормально поесть, точками жизни. Ибо в них всегда всё было и можно было хорошо отдохнуть, без постоянного напряжения, без мыслей о том, что сейчас могут нагрянуть вампиры или твари. Так же Тэхён подумал, что надо бы спросить у Юнги, есть ли что-то поблизости, а то, может быть, он уже обследовал тут и, возможно, подскажет ему. Чимин думал о Чонхе. Она единственная занимала все углы его мозга. Он постоянно волновался за неё, думал о ней, лелеял её. Пак любил её. Любил сильно, всем своим горячим и пламенным сердцем. Как он часто смотрел на то, как она готовит, как её волосы ниспадают на плечи, как она стала мягче и заметно повеселела, когда появилась ты. Чимин понял, что ей не хватало женского общества, с парнями ей было хорошо и она чувствовала себя в безопасности, но временами девушке хотелось поболтать с кем-то вроде неё, поговорить про женские штучки или просто чувствовать, что рядом есть не только парни, но есть и родственная, женская душа. Так, каждый погрузившись в свои размышления, постепенно отправился по длинной дорожке в царство снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.