ID работы: 11014104

История Альбины и её парня Селевера.

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я призрак и все плохо....

Настройки текста
Я что правда умерла? Я смотрела на свое уже мёртвое тело со стороны и из моего трупа текла кровь и на полу была целая лужа моей крови...... Посмотрев я другую сторону я увидела в окне Рува который с кем-то говорил по телефону. Говорил о том что он закончил работу и скоро вернётся. Это он меня убил? За что он меня убил? Я не чуствовала своего тела но я видела все. Неужели я.... мертва.... Я всматрелась в стены дома и поняла что он исчезает..... Это иллюзия? А где мой парень? Куда он пропал?? ((( Я снова посмотрела на свой труп и рядом со мной стоял Селевер, который был в шоке.... — Открой глаза дура!! Ты не можешь умереть!! Блять! Блять! Пожалуйста, ты мне нужна!! Я.. Я любил тебя.... Не умирай..... Он видимо плакал.... Я не могла на это смотреть и не могла понять то что я умерла.... Я стала призраком? Наверное..... Почему жизнь такая несправедливая?? Я наблюдала за поведением своего парня.... и он кажется начал сходить с ума. — Отец.... мой отец... он убил её..... НЕНАВИЖУ ЭТОГО БЛЯДСКОГО ПРИДУРКА!! Он сидел в углу рядом с моим мёртвым телом плакал и кричал.... м-да......... — Это все моя вина... я виноват.... Да, это я конченый придурок!! Прямо как отец.... Ненавижу!! Ненавижу!!! Если бы я мог я бы... Я... Я не могла ничего сделать, меня ведь даже больше нет... Дом который оказался иллюзей исчезал со временем и была видна улица... Всё таки в жизни мне не повезло и я неудачница... Теперь я призрак. Почему мне действительно так не везёт.... Селевер сел рядом с моим телом и плача говорил: — Идиот идиот идиот идиот идиот.... Он повторял одно и тоже как будто переставая понимать происходящее. Я решила пробраться в церковь чтобы посмотреть на то что сейчас делает человек который меня убил.... Сарвента теперь была бесэмоцианальной и холодной как и Рув хотя судя по всему он всегда такой.... Сарвента и Рув сидели на кровати в спальне и разговаривали. — Да, она действительно заслуживает своей кончины. Ты сделал все правильно не беспокойся. Уверена он скоро об этом забудет. — сказала Сарвента которая гладила Рува по плечу. — Я и не сожалею, главное чтобы этот идиот меня не сдал. — сказал Рув. — Её труп уже в другой вселенной, я закинула через портал. Тем более он не настолько глупый. Его только потрахушки интересуют да и только, он просто следует инстинктам как животное. — твёрдо сказала Сарвента. Они... хотели чтобы я умерла? Почему они такие злые? — Я просто обожаю когда ты так уверенно разговариваешь, Сарв. Чтож, наверное этот идиот скоро вернётся, не будет ведь ночью сидеть на улице. Я.. уже хочу спать. — сказал Рув, после чего улегся на кровати вместе с Сарвентой. Я стала ненавидеть их за это! Спустя время Селевер вернулся и сразу упал на кровать захлебываясь в своих слезах. Мне было его.. жаль.. — Мы могли бы счастливо жить... мы могли бы.... могли бы.... могли бы...... я не могу жить без неё, не могу. Он быстро встал с кровати и начал искать что-то в ящике своего стола. Он достал какую-то очень странную штуку.. это лезвие? Его слезы капли на итак грязный от крови и грязи розовый свитер и он поднёс лезвие к своей руке... Я смотря на это хотела остановить его.. у меня даже нет физического тела и я ничего не могу сделать. Но я пытаюсь. Он сделал несколько порезов и его кровь текла на одежду и на пол. Я не хочу чтобы он убил себя.. Почему он просто не может продолжить жить в этом мире?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.