ID работы: 11014104

История Альбины и её парня Селевера.

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Он меня видит? Но я же.. призрак? — Т-ты видишь меня?.. — спросила я. Он вытер слезы и улыбнулся. — А-альбина... Это действительно ты!! Ты не исчезла! Ты... Блять, я так рад! — Селевер начал радоваться. — Пожалуйста, не убивай себя! Ты ещё должен жить!! Какая разница что с твоими родителями? Продолжай жить прошу!! — я попытался коснуться его, но я просто проходила через него. — Ты прозрачная и едва видная, но это не важно!! Блять, остаться со мной!! Мы не сможем снова ебаться, но какая разница? Ведь ты рядом!! Сучка, я люблю тебя!! Даже если ты умерла!! Черт, я сейчас чуть не убил себя! Ты спасла меня... Я.. — тот говорил начиная снимать свитер. — Просто ложись спать... Все будет хорошо. Я буду везде с тобой! Не забывай, я тоже тебя люблю. Селевер уснул, а я летала по комнатам церкви и наблюдала. В конечном итоге я смотрела как мой парень мило спит uwu Наступило утро, и я наблюдала очень красивый рассвет из окна. Спустя время дверь в комнату распахнулась и оттуда вышла девочка с очень миленьким рюкзачком. У неё был один рог и она выглядела довольно мило. — Братик, братик!! Просыпайся! — та подошла к кровати Селевера и начала будить его. Кажется я недавно назвала её мерзкой скотиной.. Как стыдно. — Хм.. А, Росази, ты вернулась из лагеря!! — Селевер встал с кровати и обнял свою сестру. — То есть ты не будешь покрывать меня матом за то что я разбудила тебя? Это точно ты, братик? Ты выглядишь вялым как будто плакал ночью, все же хорошо? — сказала девочка. — Н-нет, все в порядке.. Да, я решил что.. слишком грубый, вот и все. Всё таки я была глупой ведь как можно оскорбить такую милашку.. — Тогда хорошо!! Мама приготовила блинчики и попросила позвать тебя, ты идёшь? — Расази мило улыбнулась и взяла своего брата за руку. Вчера ведь он порезал свои руки.. по его выражению лица видна была боль, но он улыбался только чтобы сестра была счастлива.. Я не могу, он такой милый!! На столе все ещё лежало окровавленное лезвие и остатки крови все ещё оставались на полу. В общем, я наблюдала со стороны как Селевер и Расази кушали блинчики, Рув пил кофе, а Сарвента готовилась к работе. Они вели себя так, будто меня вовсе нет и не было никогда. Но у меня нет желания ненавидеть их, я даже рада была своей смерти. Я избавилась от боли, ведь мои стороны ангела и демона постоянно враждуют и не дают мне быть спокойной. Всё ведь хорошо. Я всегда любила наблюдать за людьми когда ещё жила в детском доме. Я сейчас бы просто была лишней.. Да, я больше не смогу физически ничего делать, но мне достаточно и простого общения, и факта о том что после моей смерти обо мне кто-то да помнит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.