ID работы: 11014104

История Альбины и её парня Селевера.

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я умерла ((((

Настройки текста
Сразу после того как я и мой парень с помощью золотой карточки купили крутой дом без всяких разборок с агентством недьвижемости мы пошли сели и начали жёстко ебаться. Также как и в любовном отеле тогда. Только теперь у нас личная кроватка и можно стонать сколько хочется))) uwu И тут внезапно раздался дверной звонок. Я подумала кто это мог быть? Как оказалось это были Рув и Сарвента. Сарвента: — Привет!! Вижу вы купили дом.. с новосельнем вас!! Мы пришли извинится.. возможно мы слишком сильно разозлились на вас.. правда же дорогой? Рув: — Я не буду этого говорить. Сарвента: — Скажи... Рув: — Ладно. Только ради тебя. Альбина это нормальное имя и не стоило мне на вас орать. Извините. Я: — Ого... вы знаете такие слова... Рув посмотрел на меня с подозрением. Я немного не поняла что я не так сделала но все в порядке я надеюсь.... Селевер: — Ну да..... Снова выебываешься)) Тебе же глубоко поебать на нас. Рув: — Чт... Он видно что был злой. Я решила все таки сказать то что думаю... Я: — Знаете что? Вы действительно очень скучный и неинтересный. Лол вы даже не улыбаетесь..... Ещё и жестокий такой)) Да вы правда как и сказал Селевер мудак и пидорас. Да и.. По его словам ваща дочь скотина мерзкая. Такая же скучная как и вы) Ах да точно!! Вы же убийца и преступник!!! Не знаю почему вы ещё не в тюрьме но... Я вас тоже ненавижу. Чтобы вы сдохли знаете ли)) И мне плевать на то что вы какой-то бессмертный вообще плевать. Вы просто глупый некчемный социофоб. Сгиньте в канаве! Я не сдержалась и ударила ему в лицо кулаком так сильно что с него даже шапка слетела. Сарвента: — Как ты смеешь такое говорить? Ты просто...... Она подняла шапку Рува и тот обратно одел. Я перебила ее. Я: — Пфф.. Вы тоже не самая умная. Притворяетесь якобы монахиней... Но вы просто лгунья. Вы обманываете людей! Хахаха!! И вы действительно защищаете этого идиота? В таком случае вместе сгиньте в канаве. Вам там и место)) Вы просто никчёмные. Да точно!! Вы ещё и пьёте!! И это глава церкви?)))) Вы тупая!! Тупая сучка!! Селевер же стоял и смотрел на то что я говорю и смеялся)) Да молодец!! Узнаю своего парня!!! Но.. Смотря на лица взрослых было не особо смешно.... Сарвента видно было что кое как сдерживалась чтобы не превратиться в демона в такой момент..... У них не было слов. Рув взял Сарвенту за руку захлопнув дверь. И тут был слышен очень громкий крик Рува. Это было похоже на нервный срыв...... Рув: — Да ты уже заебала так наивно вестись за этим... идиотом... дура с интеллектом пятилетки. Сдохни! Сдохни! Сдохни! Я не чувствовала за это никакого угрызения совести. Я сказала то что сказала лол))) Мы с моим парнем Селевером продолжили жёстко трахаться до ночи..... Все было просто отлично. Когда же я вместе со своим парнем засыпала..... Я посреди ночи услышала какой-то выстрел. Я посмотрела на окно и.. Там была плохо видная фигура Рува... со снайперской винтовкой!! И поднявшись с кровати и лишь почувствовала сильную боль..... и все. У меня в глазах была темнота. Я умерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.