ID работы: 11014104

История Альбины и её парня Селевера.

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы счастливы

Настройки текста
Севелер : - Ну и хуй с ним знаешь.... о пошли в любовный отель)) Я: - Да точно я как раз могу создать своей силой деньги uwu Итак мы пошли туда)) Кхе..... там была большая кровать. все было красиво идеально uwu итак я разделась. Мой парень начал надрачивать мне uwu Он засунул два пальца в мою киску и целовал меня оставляя засосы. Это было ещё приятнее чем в прошлый раз uwu Потом я встала раком и он начал жёстко меня трахать!! Это было больно но я делаю все что он хочет потому что люблю)) Я: - Ааа.... х.... такой б-большой..... наверное твои родители сейчас....... злятся на нас.... Селевер: - Меня волнует чтт они делают? И он начал ебать меня ещё жёстче!!! Я: - П... пожалуйста..... прекрати!!!!! Он отпустил меня. Селевер: - Ну и ладно блять!! Потом я отсосала ему. У него правда такой большой хуй........ ааах...... За всю ночь я кончила около 10 раз и это было очень круто uwu Итак мы пришли обратно к церкви. Сарвента при входе злая начала кричать на Севелера. Сарвента : - Можешь сказать до свидания денюшкам!! Их ты больше не увидишь) Она выкинула кошелёк (( Севелер : - БЛЯТЬ!! Чтоб я так жил!!! Сарвента: - Колонка досвидос))) И она разбила колонку на которой мы слышали моргенштерна. Я : - Да что мы не так сделали?? Сарвента: - Вы существуете. Смотря на вас хочется убиться об стенку. Подошёл Рув тоже злой блин почему они такие злые капец (((( Рув: - Не возвращайтесь больше. Нас снова выкинули из дома((((((((((((( И тут я вспомнила что могу создавать деньги магией. Севелер : - Давай мы купим на твои деньги вон тот красивый дом?)) Будем ебаться сколько хотим))) Я: - Да ты гений!!! Своей силой я создала золотую карту с миллионами долларов и спустя время мы купили дом крутой похожий на замок))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.