ID работы: 11014104

История Альбины и её парня Селевера.

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нас выгнали ((

Настройки текста
Мы просто сидели вместе и смотрели телек. Прошло время и Рув пришёл чинить дверь. Севелер: - АХАХАХАХАХАХАХА ну что чинить дверь легче чем убивать людей?))))) XD Вот это он крутой!!! я конечно немного не поняла.... ну ладно наверное мой парень пошутил ахахахахахахаха) Рув: - Лучше не говори такого когда у меня в руках молоток. Я: - Погодите вы что убивали людей? Рув: - Нет конечно. Этот идиот просто шутит. Севелер: - Лол!!! нет он реально уби.... Тут пришла Сарвента снова злая на меня и моего парня. Сарвента: - Можешь просто заткнуться а? Идиот ты. То есть..... Сейчас мы уйдём в магазин проследите за храмом пожалуйста. Только если вы что-то сломаете я сломаю вас) С этими словами Сарвента и Рув (который закончил чинить дверь) ушли. Севелер : - Самое время повеселиться) Он достал огромную колонку. Я: - О да начинаем вечеринку)) Мы слушали музыку на полную. А имено слушали Пошлую Молли это моя любимая группа)) Мой парень пел мне песни. Прямо как Кирюша Бледный)))) Мы пели вместе веселились радовались все такое да... Это был второй лучший день в моей жизни. Мы не услышали как Рув и Сарвента вернулись. Рув со злости крикнул очень громко что через музыку слышно было. Рув: - ПРЕКРАТИТЕ СЛУШАТЬ ЭТУ ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ РУССКУЮ ПОПСУ!!! Мы выключили песню. Я: - Вообще то это моя любимая песня але!! сам вы отвратительный и скучный)) Рув посмотрел на меня и я поняла что херню сморозила.... Рув: - Как же вы меня достали. Я УСТАЛ ТЕРПЕТЬ. УБИРАЙТЕСЬ ОБА ИЗ ЦЕРКВИ И НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ БОЛЬШЕ. Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ. АЛЬБИНА. А ТОЧНО!! АЛЬБИНА ЭТО САМОЕ ТУПОЕ РУССКОЕ ИМЯ!! Я ВАС НЕНАВИЖУ. ПРОСТО НЕНАВИЖУ!!! От такого крика у меня даже уши заболели..... он выкинул меня и севелера за дверь!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.