ID работы: 11011390

Горечь грязной крови

Фемслэш
NC-17
В процессе
321
автор
ariixss бета
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 80 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 13. Похоть

Настройки текста
Примечания:
       Не успев понять, где мы оказались, меня уже прижимали к стене, поцелуй был резким, далеко не нежным. Было бы странно, если бы Беллатрикс была нежной. Это была бы точно не она. Кто угодно, но только не она.        Поцелуй прекратился быстрее, чем я ожидала, недовольно промычав, потянулась за новым, но была остановлена рукой Лестрейндж, которая прижалась к моим губам. Пальцы мазнули по губам, и я замерла, быстро осматривая пространство за лицом Пожирательницы смерти.        К моему удивлению, сейчас мы целовались прямо в коридоре дома на площади Гриммо. В доме не одного десятка чистокровных волшебников, которые с гордостью носили фамилию Блэк.        Давно почившие волшебники на полотнах картин, в дорогих рамках, отделанных золотом, недовольно заворчали и выкрикивали один за другим, это поганое:        — Грязнокровка! В нашем доме!        — Какой позор! — Вторила другая картина.        Беллатрикс весело рассмеялась, сейчас она была похожа на подростка, совершившего шалость.        От этого смеха я и вовсе растерялась, теряя былое возбуждение, отвлекаясь на ничтожную неловкость.        — Не кисни, Грейнджер! — Женщина дотронулась кончиком острого ногтя носа и пошла вперёд по коридору, выслушивая различные проклятья в свой адрес.        Мне же ничего не оставалось делать, как следовать за ней и не смотреть на проклятые картины, оскорбляющие меня самыми последними словами.        Больная дура! Я больно ущипнула себя за запястье, отчего кожа вмиг покраснела. Ты согласилась на это! Сама пошла за ней, но ведь так нельзя, это ведь неправильно. В конце концов должны же быть у меня ещё какие-то аргументы, в пользу того, чтобы трусливо сбежать.        Но я продолжала идти, поднимаясь по лестнице на второй этаж. Ведьма шла впереди и радостно что-то напевала. Когда мы наконец-то зашли в спальню, Беллатрикс обернулась и, схватив меня в охапку, вновь страстно поцеловала, так, что все мысли, твердившие уносить ноги, испарились без следа.        Её руки изучающе блуждали по моему телу, слегка задирая одежду, стараясь дотронуться хотя бы до дюйма открытой кожи. Только сейчас я поняла, как сильно люблю эту сумасшедшую Пожирательницу смерти.        Я любила её любовью, что была сильнее обязательств и всяческих препятствий.        — Удиви же меня!        — Удивить? — Находясь в горизонтальном положении и в весьма откровенной позе, я застыла, не понимая смысл слов ведьмы.        — Покажи, что умеешь. — Пояснила Беллатрикс, садясь на край кровати, замирая в ожидании моих действий. Я округлила глаза, не зная, с чего начинать.        Поймав мой настороженный взгляд, пожирательница продолжила.        — Разве Поттер и этот предатель крови Уизли не посвятили тебя? Разве они не резвились с тобой холодными зимними вечерами в Хогвартсе? — Совершенно спокойно спросила она, будто тема зашла о сегодняшней погоде.        — Что?! — Возмущению не было предела, я просто пылала от злости и стыда, что покрыл щеки алой краской.        — Брось. — Погладив моё лицо, ведьма глумливо ухмыльнулась. — Я пошутила. — Выдохнула прямо в губы, придвигаясь ближе.        Пройдясь ногтями по моей шее, словно желая вскрыть кожу, пролезть внутрь моего существа и затаиться, Беллатрикс медленно начала прикусывать поцарапанную кожу.        От этого я вздрагивала, изведывая неизвестные доселе ощущения. Поцелуи сменялись резкими покусываниями, уверена, вся шея была красной, воспалённой, жаждущей новых ласк.        В нервном импульсе я всем своим телом подавалась вперед, буквально отдавая себя в руки коварной Пожирательницы смерти, позволяя делать с моим телом всё, что ей заблагорассудиться.        Череда мокрых поцелуев проследовала дальше, но тут женщина встретила препятствие в виде моей одежды, которая, по какому-то совпадению, все ещё оставалась на мне, раздражая горячую кожу.        Моё тело требовало только одного — чтобы эта ночь длилась как можно дольше.        Беллатрикс в нетерпении зарычала и одним лишь взглядом разодрала мою несчастную одежду в клочья. Лохмотья, именуемые ранее моей одеждой, были яростно сметены руками Лестрейндж, которая, словно дикая пантера, следила за каждым моим вздохом и реакцией на её действия.        Щелчок бюстгальтера — и вот я почти нагая лежу под ведьмой и, как мантру, шепчу её имя, прикрывая глаза от удовольствия. Громкий возглас вырвался из моего рта, когда Пожирательница играючи нажала когтем на бусину соска.        Увидев улыбку ведьмы, я прикусила нижнюю губу и закатила глаза.        Вдоволь наигравшись с моей грудью, Беллатрикс проследовала дальше, стремясь к моему центру. Я затаила дыхание, раньше я могла только мечтать о подобном, но теперь, теперь все поменялось.        Посмотрев в глаза Лестрейндж, я выдохнула и полностью расслабилась, готовая к новому опыту. Её темный влажный язык заскользил по внутренней части бедра, я заерзала и покраснела.        — Чего ты хочешь, маленькая распутница? — Ведьма ухмыльнулась. — Чтобы тётя Белла как следует отлизала тебе, не так ли? О да, твои глаза прямо молят меня об этом. — Певуче произнесла Беллатрикс, когтем поддевая тонкую резинку трусиков.        Она мучила меня ожиданием, не уничтожая последнюю преграду на своем пути, это дико злило, и я недовольно насупилась, напрягая мышцы живота.        — Прошу тебя! — Умоляюще прошептала я, хватаясь пальцами за простынь.        В ответ тихий смешок, ей определенно нравилось тянуть время, видеть, как пожар внутри меня разгорается все больше и больше.        — Ну пожалуйста, Беллатрикс. — Так же тихо как и раньше проговорила я, бросая в ведьму негодующие взгляды.        — Раз грязнокровка просит. — Кусок ткани слетел с меня быстрее, чем я успела осознать, что сейчас я совершенно голая.        Язык дотронулся до измученной плоти и прошелся по всей длине, плавно и осторожно, словно пробуя на вкус. Откинув голову назад, я, не сдерживаясь, застонала, сжимая руками многострадальную простынь, в бреду возбуждения я просила ведьму продолжать. Ощущая немыслимый зуд внизу живота, я молила лишь о том, чтобы он наконец прекратился, чтобы узел, туго завязавшийся, разорвался, принося с собой удовлетворение.        Кажется, в момент той самой кульминации я прокусила себе губу, но это были сущие мелочи, перед тем, как я почувствовала разрыв фейверков внутри себя. Вспышка озарила сознание и на мгновение отключила его.        Я помню только ту волну, которая стремительно накатила на меня, разбиваясь о мой протяжный стон, который заглушила Беллатрикс, целуя контур обкусанных губ.        А дальше всё было как в густом тумане, он поглотил меня, и я, закрывая глаза, чувствовала себя более чем счастливой в руках самой ярой приспешницы Темного лорда.       

***

       Раньше я никогда не задумывалась о своём месте в этой жизни. В раннем детстве думать о таком было рановато, даже для меня, такой смышленной не по годам девчушке с непослушными кудрявыми волосами и блестящими карими глазами, излучающими детскую непосредственность и счастье.        Счастье от первой самостоятельно прочитанной сказки. Впрочем, мне они быстро наскучили и, к удивлению родителей, я, будучи пятилетней девочкой, серьёзно, насколько это было возможно, занялась чтением медицинских справочников, которых в нашем уютном доме на окраине Лондона было более чем предостаточно.        Знания. Я действительно любила познавать что-то новое, и в школу я шла, как на праздник. Учителя бесконечно хвалили меня и говорили, что родители должны мною безмерно гордиться. Что они, собственно, и делали. Мое детство омрачал только один немаловажный факт: у меня не было ни единой подруги. Наверное потому, что вместо того, чтобы играть на детской площадке, я предпочитала углубиться в чтение, познавая мир медицины.        Но после того, как мне пришло письмо из Хогвартса, все круто изменилось. Теперь я была не просто зубрилой Грейнджер, как меня называли мои не особо смышленные одноклассники, я стала чем-то большим. И тот шок, что я испытала тогда, останется со мной до конца жизни.        Магия. Постичь её мне тоже оказалось весьма легко, и тут я тоже выделялась из основной массы обучающихся. Подумать только, я, маглорожденная, использовала свои мозги вкупе с волшебной палочкой лучше, чем чистокровные дети, которых чуть ли не с пеленок обучали магии.        По крайней мере, они были осведомлены, что они волшебники, тогда как я была этого лишена, и только в июле 1991 года узнала, кто я такая.        Дружба. С Гарри и Роном, с которыми, не буду скрывать, отношения вначале были просто отвратительными. Я считала их нарушителями общего порядка и хулиганами с отсутствием простейших понятий об аккуратности.        После спасения в ночь Хеллоуина я доверилась им, полюбила их. Они стали моими лучшими друзьями, позволяя мне быть в нашем неразлучимом трио эпицентром мозговой деятельности.        Открыв свои глаза, вижу на своей руке более бледную ладонь Пожирательницы, которая весьма миролюбиво переплела свои пальцы с моими, легонько впиваясь когтями в мою ладонь. Вспоминая события вчерашней ночи, я зарделась и покраснела.        Мысли о друзьях и о своем прошлом полностью выветрились из моей головы, оставляя место только для того, чтобы немного подумать о своих ощущениях.        Осторожно, дабы не разбудить Беллатрикс, я убрала её руку с моей, чтобы встать с кровати и размять затекшее тело. Было такое ощущение, будто за ночь я не сдвинулась ни на миллиметр, находясь в капкане рук Лестрейндж.        К моему счастью, приспешница Темного лорда спала слишком крепко и не проснулась от противного скрипа половиц. Поёжившись от холода, я обхватила своё тело руками, отыскивая в груде порванных тряпок свою одежду.        В живых осталось только нижнее белье, остальное же было безвозвратно уничтожено. Едва ли я об этом сожалела. Точно не после вчерашнего. Надев трусики и бюстгалтер, я убедилась, что Белла все ещё спит, и прошла в ванную. Там, на мое счастье, висел шёлковый тёмный халат. Вероятно, он принадлежал самой Лестрейндж, потому как от него исходил её запах.        Значит, она ночевала здесь? Жила? Когда она только успела.        Не став размышлять об этом и дальше, я накинула халат на оголенные плечи, теперь чувствуя себя намного увереннее.        Волосы свалялись и выглядели, ну, мягко скажем, некрасиво. Ужасно, отвратительно. О, я бы могла посвятить ещё много отрицательных эпитетов своим волосам.        Выйдя в коридор, я прошла на кухню в поисках еды, ну, или хотя бы воды. Чая. Теплого чая.        В глубине кухни, что-то зашуршало и закряхтело. Точнее будет сказать, кто-то. Домовик не очень-то скрывал своё присутствие и прожёг меня недовольным взглядом, прошептал язвительное:        — Грязнокровка!        — И тебе привет, Кикимер. — Равнодушно произнесла я, не имея желания ввязываться в глупую ссору с домовым эльфом. От моей реакции его щеки яростно раздулись, но больше он ничего не сказал, заинтересованно наблюдая за моими попытками отыскать в ящиках что-нибудь съедобное.        — У меня есть к тебе дело. — Проворчал эльф, делал он это неохотно, через силу.        Обернувшись в сторону Кикимера я заметила в его руках небольшой сверток пергамента, и в два больших шага сократила дистанцию между нами, в попытке выхватить его из рук эльфа. Но получается коряво.        — Гарри был здесь! — Шепотом восклицаю я, не веря собственному счастью.        — Тихо! Да… — Домовик медлит и просит меня быть тише, чтобы не привлечь внимания его хозяйки. — Держи. — Кикимер озирается по сторонам, а после кладет свернутый клочок пергамента в мою руку.        В нетерпении разворачиваю его и принимаюсь быстро читать.        « Гермиона, мы узнали о местонахождении подлинного медальона, и нам нужна твоя помощь. Встретимся сегодня в полдень. Гарри.        P.S Кикимер перенесет тебя в нужное место, так будет безопаснее.»        Затаив дыхание, я вчитывалась ещё и ещё, пока до меня, наконец, не дошёл смысл написанного. Им нужна моя помощь. Они нуждаються во мне.        — Сожги. — Отдав послание обратно эльфу, смотрела, как с щелчком его пальцев сгорает вся информация, которую я так долго желала услышать.        Я нужна им. Нужна!        Благодарно кивнув Кикимеру, я посмотрела за тлеющим письмом и двинулась обратно в постель, где сейчас спала Белла.       

***

       Зарываюсь руками в свои непослушные волосы и встряхиваю их, теперь они становятся ещё более дикими, конечно, до неподвастных кудряшек Беллатрикс им ещё далеко, но всё же данный факт немного удручал меня, не меньше того, что сейчас ведьма пила крепкий свежезаваренный чёрный кофе. Без сахара или молока. Просто кофе.        Запах напитка даже взбодрил меня на несколько мгновений, и я, прошмыгнув в ванную якобы по нужде, быстро превратила из лоскутков ткани, что я бережно перенесла в уголок под ванной, свою прежнюю одежду.        Надев её, я попыталась привести свои кудри в надлежащий вид. С горем пополам и волшебной палочкой в руках мне это удалось. Осталось только как-то улизнуть от Пожирательницы, но как?        Выйдя из уборной, я осмотрелась, в спальне воцарилась тишина, а нотки запаха кофейных зёрен были едва уловимы. Значит, она вышла, возможно, на кухню. Собравшись с силами, я выдвинулась на первый этаж.        Картины, как и всегда, тихо что-то ворчали противным, скрипучим, старческим голосом. Не обратив на них своего внимания, я прошла дальше. До полудня оставалось несколько минут. Ведьма спала достаточно долго и только недавно встала.        Могу поклясться, что никогда не видела её такой. В свете яркого солнца, такую живую и прекрасную. Кажется, я влюбилась в неё заново.        — Бродишь, зверёк? — Вопрос ведьмы застал меня врасплох, и я тут же подскочила на месте, едва не упав с последних ступеней лестницы.        — Мерлин… — На мгновение прикрыв глаза, я глубоко вдохнула и выдохнула. — Я хотела найти тебя.        — Считай, что ты меня нашла. Что хотела? — Не прерывая зрительный контакт, спросила Лестрейндж, облокотившись плечом о дверной косяк.        — Я… ну… э… — Мозг окончательно отключился, предложение собрать не получалось, а руки предательски дрожали. — Поговорить. О нас.        — О, только не это! — Вымученно воскликнула ведьма. — Слушай, Грейнджер, правда, мы вчера неплохо развлеклись, но это вовсе не значит…        Я плотно сомкнула губы, сердце затрепыхалось в грудной клетке от этих слов-кинжалов, что летели в мою грудь.        Не значит. Для неё всё, что было, вовсе ничего не значит!        Обида. Горечь.        — Конечно. — Безразлично произнесла я и кивнула, быстро огибая ведьму, бросаясь на поиски Кикимира. Где же ты, несносный эльф! Больно, было настолько больно, что хотелось осесть на пол и хорошенько порыдать, задыхаясь от собственных слез. Но времени на это совершенно не было.        Меня ждали друзья. Я нужна им. И их я точно не подведу!        Худая спина Кикимира показалась в гостиной, кажется, я отвлекла его от протирания пыли на всех горизонтальных поверхностях.        — Кикимир! — Воскликнула я и быстро подошла к эльфу. — Уже полдень. — Напомнила я, видя, как в его тусклых глазах зарождаеться сомнение.        Он, отложив тряпку, подошёл ко мне и осторожно, словно боясь обжечься, взял мою руку, перенося меня на оживленный тротуар Лондона.        Домовик быстро втолкнул меня в какую-то комнатку и прикрыл за собой дверь.        — Миона. — Голос Гарри раздался так близко, что я вначале не поверила своим ушам.        Обернувшись, я действительно увидела Гарри, он был один, а рядом лежали неизвестные мне мужчины.        — Быстрее, открывай. — послышалось снаружи, и Кикимер услужливо распахнул дверь. Вошел Рон, тащивший бессознательную женщину.        — Гарри, кто эти люди?        — Понимаешь, подлинный медальон Салазара Слизерина сейчас находиться у Амбридж. Сегодня она проводит очередной суд над маглорожденной волшебницей. Это — Он указал на светлого мужчину с лёгкой залысиной. — Её супруг. А этот — Теперь его рука метнулась к брюнету. — Альберт, он верный пёс Амбридж. А та женщина, которую принес Рон, Муфалда. Нам нужно проникнуть в Министерство и выкрасть медальон. Но, чтобы остаться незамеченными, нам нужно превратиться в них, понимаешь?        — Ты наверняка хочешь, чтобы я сварила оборотное зелье?        — Мы с Роном сами варили его несколько недель, но оно не закончено. А у тебя всяко лучше в зельях.        — Понятно, показывайте ваше зелье.        Далее моим глазам предстал небольшой котел, в котором булькала болотная жижа. Внутренне я улыбнулась, в принципе, мальчишки справились, но зелье требовало значительных корректировок. Чем я и занялась в следующие пятнадцать минут.        Когда зелье, наконец, выглядело точно так же, как и по учебнику, страницу которого я вырвала в одном из пособий по Зельеварению, я перестала его мешать. Перелив содержимое котелка в маленький сосуд, я выдернула у каждого по паре волосинок и кинула в своеобразные стаканы.        Тяжело вздохнув, я отошла к парням, понимая всю серьёзность ситуации.        — Хорошо. — Разлив зелье по стаканам, я подала их мальчикам. — Помните о нашем уговоре, не заговаривайте ни с кем без крайней необходимости, ведите себя, как обычно. Немного удачи — и мы окажемся внутри. А потом… — Помедлила, не желая произносить вслух эту ужасающую своими масштабами действительность.        — Самое сложное! — Бодро договорил Гарри.        — Верно.        — Это полнейшее безумие. — Проговорил зеленоглазый волшебник, прежде чем залпом осушить свой бокал.        — Полнейшее. — Кивком головы согласилась я, глядя на жижу в своём стакане.        — Весь мир безумен, давайте. — Решительно произнес Рон и глотнул неприятную жижу. Поморщившись и отставив стакан, я вновь ощутила перевоплощение. Интересное чувство, когда ты становишься кем-то другим, при этом все ещё оставаясь собой.        Через пару минут я окончательно стала Муфалдой. Переодевшись, наша троица вышла на улицы Лондона, направляясь прямиком к Министерству магии. Чтобы попасть внутрь, пришлось слегка потрудиться, а именно смыть себя в унитаз. Да, ощущения не из приятных, но что поделать. Зайдя в кабинку, я переступила через своё отвращение и забралась на унитаз, едва не свернув каблук на туфлях Муфалды. Удержав равновесие и пару секунд поразмышляв, что могу не вернуться живой, я дернула за верёвку, перемещаясь в главный зал Министерства.        Волшебники толпились и куда-то спешили, как в муравейнике. Стараясь оставаться неприметной, я аккуратно подошла к скульптуре, которая гласила: «Магия — сила» Что ж, порядки Тёмного Лорда распространились по всей Волшебной Британии, что неудивительно, учитывая, что всё Министерство магии теперь в его полном подчинении.        Парни подошли ко мне со спины, и я не сразу поняла, что это они, испуганно отшатнувшись.        — Это что? — Шокированно спросили, глядя на скульптуру, под которой были изображены люди.        — Магглы. На положенном им месте. — Глухо ответила я, отводя взгляд.        — Ребята, я что-то немного нервничаю. — Признался Рон, наклонившись поближе. Кого-то здесь каждую секунду арестовывали и уводили.        — Сколько продлиться действие оборотного зелья, Гермиона? — Вдруг спросил Гарри.        — Не знаю. — Я отрицательно покачала головой.        Нам нужно было продвигаться и, зайдя в освободившийся лифт, мы обдумывали, что будем делать дальше.        — Роберт, в моем кабинете всё ещё идёт дождь. — Обращаясь к Рону, произнес Яксли. — Уже два дня.        От его появления моё сердце забилось галопом, а дыхание стало прерывистым.        — Так купите зонтик. — Предложил Уизли первое, что пришло ему на ум.        — Вы осознаете, что я сейчас еду вниз, Кроткот?        — Как вниз? — Обеспокоенно поинтересовался Рон.        — Допросить вашу жену. Если бы чистота крови моей жены была бы под вопросом, и главе обеспечения магического правопорядка пришлось выполнять свою работу, я бы сделал это своим приоритетом. У вас один час. — Предупредил Яксли и скрылся.        Лифт тронулся, и нашу троицу сильно качнуло.        Скажи мне пару часов назад, что я буду в Министерстве магии, чтобы украсть крестраж у Долорес, посмеялась бы от души. Но сейчас, когда по спине за слоями дорогой женской одежды бегали мурашки, не предвещая ничего хорошего, становилось страшно.        Лифт все нёс нас на этаж с непрекращающимся дождем, который должен был устранить Рон. Он, кажется, уже совсем забыл, что мы всего лишь пытаемся выкрасть нужный артефакт, и на полном серьёзе начал, что-то бормотать про свою якобы жену, на такие заявления мы с Гарри переглянулись.        — Рон, у тебя нет жены. — Подозрительно оглядев друга, Гарри наверняка задумался, все ли с ним в порядке.        — А, да точно. — Словно проснувшись ото сна, с неким сожалением ответил Уизли и вышел из лифта, но тут же отпрянул, поняв масштабы трагедии. Он обернулся, выискивая меня взглядом, молящим о помощи.        Я снисходительно ухмыльнулась.        — Попробуй Фините Инкантатем. — Предложила я и, пожелав другу удачи, поехала вместе с Гарри на нужный нам этаж.        — Первый уровень: Министр магии и обслуживающий персонал. — Глухо раздалось из шипящего динамика, нас тряхнуло, и лифт остановился.        Гарри повернулся ко мне лицом и проговорил:        — Если в течении часа мы не найдем Амбридж, предлагаю вернуться за Роном, а сюда придём в другой раз, идёт?        — Да. — Тихо отозвалась я и испуганно замерла на месте, глядя на стоящую напротив нас Амбридж. Как там говориться? Вспомни говно, вот и оно.        — О, Муфалда, вас Треверс послал? — Ограничившись моим взглядом, она прошла в лифт. — Хорошо. Поедем прямиком вниз. — Амбридж замерла на месте, как и я. Гарри стоял истуканом и хлопал глазами. — Альберт, вы разве не выходите?        Тут волшебник кивнул и вышел из кабины, оставляя меня с этой женщиной один на один. Хотя, если учитывать, что я жила рядом с безумной Пожирательницей смерти, эта особа не должна была вселять в меня ужас. Но по спине всё же пробегала стайка мурашек, лифт тряхнуло, и мы устремились прямо вниз.       

***

       Когда мы прошли в зал для заседаний и судов, я поёжилась всем телом. Высоко под потолком кружили десятки дементоров. Так вот почему мне стало так холодно и весь оптимистичный настрой на хороший исход этой миссии вмиг пропал.        Стало интересно, как же Беллатрикс уживалась с ними целых четырнадцать лет? Азкабан — поистине жуткое место в волшебном мире, оправдывающее жестокость, пусть и над такими, как Беллатрикс. Никто не заслуживает подобного обращения.        Заседание началось. Я сидела рядом с Амбридж и старалась скрыть дрожь в теле, пока выслушивала обвинения в адрес несчастной женщины.        В воздух взлетела волшебная палочка, слегка изогнутая, сделанная, вероятно, из гибких пород дерева.        — У какой волшебницы или волшебника вы отняли её? — Спрашивала Амбридж, сверля взглядом обвиняемую.        А я так и сидела, наблюдая за всей этой вакханалией. Было безумно жаль бедняжку, её обвиняют в том, что она не волшебница, палочку отобрали, выставляют всё так, будто она украла её.        Но если начистоту, то это скорее они украли эту палочку у владелицы.        — Я её не отнимала. — Собравшись с силами, произнесла обвиняемая. — Я купила её в лавке Олливандера, как и все, когда мне было одиннадцать лет. Она сама выбрала меня.        — Вы лжёте. — Подобно змее прошипела Амбридж, вызывая у меня рвотные позывы. В зале наконец появились парни. Я выдохнула с облегчением, слава Мерлину, они пришли. Рон встал позади «своей» жены. Гарри просто молча ходил из стороны в сторону. — Палочки выбирают только волшебников, а вы никакая не волшебница.        "Вот же карга!" — сердито подумала я и искоса глянула на стерву.        — Волшебница! — Запротестовала женщина. — Скажи им, милый, скажи им, кто я.        Медальон оказался на шее Амбридж, что меня нисколько не удивило. Зря только Гарри искал его по всему первому уровню. Жаба повесила его себе на шею сразу же, как только мы пришли. Но как же забрать его? Обстановка накалялась всё больше и больше.        Внезапно Гарри взял в руки свою палочку, естественно, это не укрылось от пристального внимания всех присутствующих. Амбридж заметно напряглась.        — Что это вы делаете, Альберт? — Недоуменно спросила та.        И в эту секунду я почувствовала, как начинаю становиться собой, лицо Гарри тоже начало изменяться. И он не упустил возможности забрать медальон.        — Вы лжёте, Долорес, а ведь никто не должен лгать! — Заявил волшебник и в ту же секунду, пользуясь заминкой врага, бросил Остолбеней. Я резко приподнялась и сорвала медальон с шеи ведьмы, убегая к дверям. Дементоры, почуяв неладное, бросились в погоню. Забежав в кабину лифта, я прижалась к стенке, чувствуя, что Рон буквально плюхается прямо на меня.        — Экспекто Патронум! — Громко выкрикнул Гарри, уже полностью приняв своё обличие, я тоже наконец стала собой. Дементоры отлетели от нас, а лифт двинулся вверх, к выходу из Министерства. Осталось только выйти. Но как? Учитывая, что сейчас поднимется погоня за нами.        "Мы справимся!" — мысленно убеждала я саму себя, стараясь передохнуть.        Быстрым движением я передала медальон другу и закусила губу, когда лифт наконец приехал и раздался звоночек. Напряжение только усиливалось, а сердце быстро стучало в груди. Выйдя из лифта, мы с Гарри, опустив глаза в пол, стараясь не привлекать к себе внимания, двинулись к каминам, дабы убраться отсюда как можно скорее.        Но Рон резко затормозил.        — Мэри, иди домой, собери вещи. Нам нужно выехать из страны, понимаешь?        На такое заявление сердобольная женщина впилась Рону прямо в губы, как раз в тот момент, когда он принял своё обличие. Ошарашенная женщина отошла от него.        — Рон, нам нужно уходить! Скорее. — Твёрдо произнесла я и двинулась к каминам.        — Это же Гарри Поттер! — Воскликнул кто-то из толпы, а волшебники начали оборачиваться в нашу сторону. Мы побежали к каминам в надежде успеть скрыться. Началась погоня.       

***

       Начался ад на земле, в прямом смысле этого слова. Туфли на каблуке никак не помогали бежать быстрее. Очнувшийся от забвения Яксли уже преследовал нас, камины, так необходимые сейчас, чтобы сбежать, закрывались один за другим, чтобы не дать преступникам сбежать.        Кажется, даже время замедлилось, дыхание стало прерывистым. Рон с Гарри бежали впереди меня и успели скрыться в зеленом пламени. Секундное облегчение пронзило мозг, но ноги по инерции все ещё несли меня к единственному незакрытому камину.        Рывок. Хватка за волосы, грубый толчок. Мы с Яксли оказались вместе в камине, он пытался схватить меня за волосы, и у него это успешно получилось.        Мир вновь стал прежним. Только хватка на затылке не ослабла, а лишь усилилась. Осмотревшись, я поняла, что нахожусь на площади Гриммо 12. Сейчас можно было расслабиться, миссия выполнена успешно, Гарри с Роном успели сбежать прихватив с собой истинный крестраж, а значит, они стали на ещё один шаг ближе к цели.        Миг — и я падаю на колени от сильного толчка в спину. Старый ковёр скрипит под моим весом. Испуганно выдыхаю, осознавая, что прямо передо мной стоит Беллатрикс Лестрейндж и надменно поджимает губы.        В её темных, как ночь, глазах я считываю разочарование и сильную ярость. Она кидает взгляд на меня, а затем на довольного Яксли.        — Кажется, это твоя новая игрушка, Беллатрикс? — Протянул пожиратель смерти. — За своими игрушками нужно следить. Эта чертова дрянь украла медальон Слизерина вместе со своими дружками.        Лицо тёмной ведьмы окаменело полностью, ни единой эмоции на нём не прослеживалось. Черт, я ведь подставила её! Мерлин, я ведь не хотела, чтобы всё так произошло, грёбанный Яксли! Если бы не он!        — И ты — пожиратель смерти, последователь нашего господина, Тёмного Лорда, позволил трём подросткам украсть медальон? — Совершенно спокойно спросила Лестрейндж, не отрывая от волшебника взгляд, острый, пронзающий. — Ты просто жалок. — Заключила она.        — За собой следи, до ушей повелителя этот инцидент уже дошёл. Представь его реакцию, когда он узнает, что Поттеру и Уизли помогла твоя зверушка? Которую ты упустила из-под внимательного взора. Это станет для него ударом.        — Яксли, если это все, ты можешь убираться из моего дома, со своими делами я разберусь сама. — Холодно, с равнодушием, проговорила Белла и кивнула в сторону двери. Пожиратель фыркнул и нарочито медленно вышел.        Когда я сказала, что ад начался в Министерстве, я ошиблась. Сильно ошиблась.        Ведь сейчас, когда Беллатрикс прожигала меня взглядом, который убивал меня раз за разом, я пошатнулась в своих словах.        Ад начинается только сейчас.        С замиранием сердца я ожидала любых действий тёмной ведьмы. Чего угодно. Круциатуса, железной хватки на волосах, пощёчины, крика. Хлёстких ударов, проклятий.        Но минуты проходили, а Лестрейндж так и стояла на месте и смотрела в одну точку, даже не на меня. Куда-то на маленькие дырочки в старых обоях прихожей. Наверняка, когда она была молода, они выглядели по последнему писку моды.        Но теперь они стали значительно хуже выглядеть.        Неважно. Какие могут быть обои, когда внутри пожирательницы горит огонь ярости и гнева, который вот-вот низвергнится на меня.        Я всхлипнула, сглатывая предательские слезы. Не знаю, из-за чего именно я плакала, послужили ли причиной моих слез предстоящие пытки и издевательства со стороны Беллы или же это просто чувство вины за то, что я подставила её.        "По-другому ты бы не смогла" — шепнуло подсознание и опять забилось в угол, всё мое существо ждало волны тёмной магии, самой страшной боли, ужасающего крика из горла. Но воцарилась полнейшая тишина, сердце колотилось в груди. Мысли проскальзывали в разуме одна за другой. Яркие картинки расправы мелькали перед глазами. В действительности же ничего не происходило.        Только вот как она поняла?        Как же Беллатрикс догадалась, что пытки —не самое страшное для меня наказание?        Молчание, вот моя кара. Безразличие в его истинном понятии — вот моя пытка.        Физически я бы выдержала все. Но ведьма решила поступить по-другому. Ломать меня морально, зная, что моя психика уже на грани срыва.        Великолепна. Стоило только преклониться перед хитростью Лестрейндж, смотря ей вслед заплаканными карими глазами.        С характерным хлопком Пожирательница смерти исчезла в чёрном тумане.       

***

       Не знаю, сколько времени я провела на полу около дверей. Но к тому времени ноги уже полностью онемели, а слёзы высохли. Внутри была лишь пустота и гулко трепещущее сердце, отбивающе ритм чечётки. С трудом поднявшись на ноги, которые плохо слушались, я схватилась за стенку, чтобы не упасть.        Предала.        Ты.        Её.        Предала.        Слёзы вновь нагрянули, орошая лицо солёными каплями. Первый всхлип был самым тяжёлым, ведь в лёгкие словно загоняли гвозди, как в крышку гроба. Быстро и бесповоротно, а ещё до ужаса больно.        "Терпи." — гнусаво шепнуло сознание, словно издеваясь. Даже моё собственное подсознание сейчас не желало выгораживать меня, самовнушение не работало.        Терпи. Ведь она сейчас терпит, по твоей милости, грёбанная ты сука.        Облокотившись на стену, я зажмурилась и прижала руки к ушам, сжимая череп изо всех сил. Задыхаясь, я беззвучно кричала, стараясь выбросить эту боль из своих внутренностей.        Тебе больно? — Спросило сознание и рассмеялось. — А ей, думаешь, сейчас приятно?        — Хватит! — Вымученно выкрикнула я и осела на пол, хватаясь пальцами за ковёр. — Хватит! Остановись! — Рыдая, умоляла я, но голос в голове был непреклонен.        Всё из-за тебя, ничтожная грязнокровка! Всё это ты заслужила.        Заслужила. И ведь я действительно начинала верить. Заслужила.        Быть разодранной на куски. Заслужила.        Захлебываться в слезах, ощущая себя виноватой во всех бедах этой галактики. Заслужила.        Испытывать боль от пыток. Заслужила.        Истерика накатывала на меня волной, будто цунами, и сносила всё на своём пути.        Сейчас никакой реальности не существовало, только боль, ядовитая кислота, которая выжигала на сердце полосы, шрамы, которые я заслужила.        Хлопок аппарации отвлёк меня от рассматривания кровавых полос на руках, нанесённых мною же.        Она здесь.        Беллатрикс совсем рядом.        Быстро поднявшись, не обращая никакого внимания на боль от ран, я побежала в гостиную, где встретила её. Бледную, с яростным блеском в глазах и неукротимым желанием причинить мне как можно больше боли.        При беглом осмотре я выдохнула с облегчением, ведь не обнаружила каких-либо ран на её теле. Значит, наказание не носило физический характер. Но это не значило, что её не сломали морально.        О чём красноречивее всего говорили расширенные чёрные зрачки и крепко стиснутая рука, которая, о боже, с неимоверной силой сжимала кинжал.        Страх подобрался со спины и обхватил своими руками. Шумно выдохнув весь воздух в лёгких, я попятилась назад. Мозг лихорадочно пытался найти пути отступления, а я всё смотрела на горящие от злости глаза Лестрейндж.        Язык попросту прилип к небу, я боялась издать любой звук, всё, что могло спровоцировать на дальнейшие действия. Замерев в самых дверях, я часто дышала носом.        У Беллатрикс не было палочки.        И я, конечно же, могла догадаться, почему это было необходимо.        Кто я такая, чтобы убить меня просто? Убивающее было бы слишком гуманным методом расправы надо мной.        Я смотрела на неё красными, опухшими от слёз глазами, она на меня — холодными и злыми.        Раз.        Два.        Три.        Финальный аккорд. Замах.        Кинжал летит ко мне со скоростью света.        Что ж, это я действительно заслужила.        Одинокая слеза скатилась по щеке, и я сделала вдох, готовясь к смерти.        Лезвие с чавкающим звуком глухо вошло в плоть. Ещё пара сантиметров, и оно проткнуло бы моё сердце. Сейчас мне грозила лишь небольшая рана на плече.        Промахнулась.        Но целилась ли она в сердце?        Неважно. Боль резко отрезвила меня, но я сжала челюсти практически до хруста, не позволяя себе громкого крика боли, который рвался из глотки.        В данной ситуации я не имела права на то, чтобы озвучивать свою боль.        Мелко задрожав, я лишь вытащила кинжал из плеча, грязная кровь полилась вниз по руке, но сейчас меня это абсолютно не тревожило.        Но тёмная ведьма, видимо, решила рассмотреть свою работу поближе. Подойдя ко мне, окаменевшей от бури эмоций внутри, она прикасается к ране сквозь дырку в пиджаке, смачивая свои бледные длинные пальцы в моей крови.        Её лицо сосредоточено на крови, что льётся ручьём из моей руки.        Беллатрикс облизывает пальцы, пробуя мою кровь на вкус, и сладко причмокивает, облизывая сначала средний палец, затем и указательный.        — Горькая. — Заключает Лестрейндж, совершенно спокойно, словно ребёнок, попробовавший таблетку во время болезни. — Грязная. — Она продолжает и облизывает языком губы, которые покрываются моей кровью. — Моя. — Беллатрикс томно шепчет мне в губы, тоном, не терпящим каких-либо возражений.        Собственница.        И каждая из них сейчас тонула в океане противоречий.        Белла молчала, упорно, её лицо не выражало теперь ничего, кроме привычного безумия. Я же просто дышала и смотрела в её тёмные, как ночь, глаза, пытаясь хоть там разглядеть её настоящую. Но не выходило.        Лестрейндж обвела комнату шальным взглядом, усмехнувшись, растянув свои алые губы с подсыхающей на них кровью, в зверином оскале, она нагло осматривает меня и неожиданно цокает языком, заставляя меня отшатнуться, едва не теряя сознание от страха, парализирующий сознание.        Ведьма изящно обходит меня и выходит из гостиной с гордо поднятой головой, так ничего и не сказав. Она оставляет меня одну. Снова. Позволяю себе упасть на пол и отчаянно рыдаю.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.