ID работы: 11010775

Скейтер гопник

Tokyo Revengers, SK8 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
123
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 17°Какой план?

Настройки текста
Примечания:
— Собрание Свастонов объявляется открытым! — голос Дракена как всегда громогласный — Вчера, по всему Токио, были атакованы наши ребята. За этим стоит группировка «Поднебесье» Ёкогамы. Сперва выслушаем первый отряд! — На нас напал отряд под командованием Мочидзуки — говорил Чифую. — Мочидзуки? — Он бывший глава группировки «Джюгему», Мочидзуки Канджи. Пологаю он основная сила Поднебесья — ответил Нахоя. — Один из поколения S62 — смог расслышать Реки из ропота остальных. — Он не основная сила Поднебесья! — возразил Мицуя. — Чегось? — У них так же есть братья Хайтани — [воу, а дела набирают неприятный оборот]. — Раз речь идёт о поколении S62 то в Поднебесье должен быть и Мадараме Шион, — сказал Реки — он тот кто избил нескольких из третьего отряда. — Понятненько. Призрак уничтоженного девятого поколения «Черных драконов» — сказал Майки — иначе говоря «Поднебесье» собрало людей из поколения S62. Как бы то ни было, мне не нравится тот факт, что нас ебут раком! Мы вторгнемся в Ёкогаму. — Объявляем «Поднебесью» войну! [Поколение S62, все это мне жуть как не нравится. Чувствую скоро товарищи будут пиздить друг друга] думал Реки искоса смотря на командира пятого отряда.

***

Реки был частым посетителем дома Сано. Помогал там с уборкой и готовкой, брал несколько уроков борьбы у дедушки Сано. Рыжий настолько сильно понравился старичку, что то стал называть его внучком. Так же Каян часто помогал Эмме в ее любовных муках по Дракену, помогал с выбором одежды и иногда помогал с прической. А девушка помогала ему в любовных делах с Лангой. Реки уже давно стал своим для Свастонов. Ребята и впрямь думают о нем как о старшем брате. Что говорить о частых тусовок верхушки Свастонов, после которой ему иногда приходилось тащить Майки на спине вместо Дракена. Итак Реки был дома когда пришли Дракен и Такемичи. Он вышел из кухни в зал, когда проснулся Майки. И остался там пока не услышал как все трое ушли в гараж. Позже воспользовался тем что Эмма пошла относить им чай, а сам тихо смылся. — Ты долго так будешь прятаться? — задал вопрос старик Сано, когда рыжий проходил в прохожей. — Сколько потребуется. — У тебя есть голова на плечах — отпив чая сказал Мансаку — просто береги себя. — Конечно, до свидания Мансаку-сан. Реки тихо вышел за пределы территории дома Сано и поскорее уехал оттуда. Проверив телефон, он увидел там сообщения от Дракена, Такемичи, Чифую ну и остальных. Проигнорировав их всех он открыл переписку с Черри. Черри (мамочка): pdf.xxx. Информация о людях S62, Черных драконов и Изане Курокаве. Все что нашел, в файле. Не делай глупостей. Реки: Пасиб. Передавай остальным привет. — Тц, кто бы мог подумать. Убрав телефон в карман, дал ходу до дома. Пока никто не заметил.

***

[Они уже начали действовать, быстрые, я даже не успел добраться до Коко и Инуи]. Подумал Реки, смотря как избитый Такемучи возращается домой. От туда был слышен шум, кажется там были ребята из Мизо и Чифую. [Что они ещё будут делать до 22 февраля?]. Ветер развевал рыжию копну волос, пока парень ехал на скейте, делая небольшие трюки. — Черт, из-за этой заварушки я наверное не смогу пойти на соревнования Мии. Блииин. — Реки? — послышался знакомый голос. — А? Баджи? — Баджи выходил из магазина с пакетами полными еды, а с ним его мама. — О, ты тот самый Реки, приятно познакомиться. Я мама Кейске, Хаттори Баджи. — Я тоже рад встрече Баджи-сан, Реки Каян — поклонился рыжий. — Ох, что ты не нужно быть таким формальным. Как насчёт зайти к нам, на чашечку чая? — Соглашайся Реки, нужно обсудь кое-что — сказал Баджи, серьезным тоном. — С радостью приму предложение. Оба уже сидели в гостиной, спрятав ноги под котатцу. Хаттори подготовила для подростков, чай и закуски, а после оставила их одних. — Ты же знаешь что Чифую живёт этажом ниже? — черноволосый не отводил взгляда от старшего. — Да, но он сейчас в доме Такемичи с ребятами из Мизо. — Ты что сталкер? — Молчи! И не сталкер я! — возмущался Реки, а после стал серьезным — Поднебесье забрали Коко, так же у них есть Кисаки. Что дальше? — Харе говорить загадками — состроил недовольную гримасу Баджи. — Поднебесью осталось взять только харизму Майки. — Хм? — «Мозги» Кисаки, «Сила богатства» Коко и «Харизма» Майки. — Они могут создать самую устрашающую преступную организацию, — осознал Кейске — но это не то чего хочет Майки. Жестокость и кровь, не его путь. — Верно. Но если его сломать, — Реки не отводил взгляда от черноволосого, смотрел прямо в глаза — после станет монстром, который будет крушить все на своем пути. А они этим воспользуются и приберут этого монстра себе. Ты ведь сам знаешь, Майки сейчас не стабилен. — Его не так легко сломать! Да и если так и будет, мы вправим ему мозги с Свастонами — возразил Баджи. — Свастоны это группировка в которой люди стоят горой друг за друга. Люди которых мы хотим защищать — как обоюдно острый меч. С одной стороны делает нас сильнее, из-за стремления защищать. С другой стороны, если мы потеряем таких людей, лишимся рассудка. — Сломается Майки, и мы пойдем на дно. Свастоны проиграют — шестерёнки крутились в голове Баджи. — По идеи у нас осталась верхушка Свастонов и ты. Мы будем стоять на пути у Кисаки. Он начнет избавляться сначал от нас, а потом разом собьёт главу и замглаву. — Ты хочешь предотвратить это или ты затаился и выжидаешь подходящего момента? — Я сначала буду наблюдать, а позже сделаю свой ход. Я не дам сломать Свастонов. — И не важно кем ты станешь, трусом, предателем или ещё чего. В общем как и я, ты действуешь в одиночку. — Ну в отличие от тебя я поделился с кем-то своими мыслями. И не просто так. — Что я должен сделать? — Разведи слух, что видел как я садился в такси с чемоданами. — Хочешь прикинуться трусом, что сбежал? Кто-то ещё знает? — Пэян, мы разыграли сценку перед третьим отрядом, типо я после собрания сказал ему «Это дерьмо мне не нравится, оставляю все тебе. А я по съебам, бай бай». — Пх, так и сказал? — Ну не прям так, просто я сократил для тебя. В общем, до Поднебесье должен дойти слух что я сбежал, так я отпаду с из прицела. Чем раньше тем лучше. — Окей, в первом отряде как раз есть один сплетник. — Хех, спасиб Кейске — Реки встал и похлопал младшего по плечу. — Уже уходишь? — Ага, не хочу чтобы Чифую заметил. Пока! До свидания Хаттори-сан! [Я не стал говорить ему что Изана брат Майки, и как бы ненавидит его. Пусть лучше узнает об этом от Чифую] думал Реки идя по улицам [Ах, теперь нужно ходить пешком, мой скейт будет выделять меня].
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.