ID работы: 11010775

Скейтер гопник

Tokyo Revengers, SK8 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
123
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 16°Неожиданность

Настройки текста
Примечания:
Один рыжий парень копался в телефоне стоя на станции метро. [Чего так долго то?]. Любой кто проходил мимо мог сказать что рыжий нервничал ожидая кого-то. И тут в бок Каяна врезается что-то. — Хех, я тоже рад видеть тебя приятель — с улыбкой сказал Реки взьерошивая черную копну волос. — Глупый слизнь ты не там стоял — сказал Мия оторвавшись от объятий. — Чё?! Ты же сказал у турникетов возле банкоматов. — Я сказал у турникетов возле выхода. — Ой, прости-прости, мой промах, — неловко посмеялся Реки — ну что, пойдем? Они выходили из метро и шли по улицам разговаривая на всякие темы. Про их скейтерскую семейку, про турнир S. О новых трюках которые они выучили или о новых моделей досок что придумал Реки. О неудачных подкатав Шедоу к его менеджеру. О недавних гонках в которых они учавствовали. Так же Мия рассказал больше о соревновании в котором он участвует, это то ради чего он приехал в Токио. Они не говорили о бандах, старший не хотел ввязывать в это младшего. — Я уверен на соревновании ты все порвешь. — Конечно я это сделаю слизнь. Ты, ты же придёшь? — Конечно! Что за глупые вопросы! Я хочу посмотреть на то как ты утираешь им носы. Скажу так, скейтеры Токио так себе. — Настолько плохи? — Ну уличные уж точно. Те кто на соревнованиях наверное будут получше. — Хм, кто бы это не был я все равно выйграю — серьезным тоном сказал Чинен. Не успел Реки нечего ответить как увидел милует надвигающийся на них. Он блокировал удар и встал так, чтобы Мия был за его спиной. — Ты самый заметный из Свастонов рыжий — сказал нападавший с ужасной ухмылкой. [Красные воротники] подумал Реки вспоминая сообщение Дракена [Йокогама]. — А вы кажись любите нападать из подтяжка, что крысы что-ли? — насмехнулся рыжий. — Чё ты там вякнул?! — кажись это их взбесило, там было человек 15-20 точно. — Реки — прошептал Мия, схватив его за толстовку. Посмотрев на младшего, Каян заметил что тот был напуган и взволнован. Как тогда во время его первого противостоянию Адаму. — Когда я дам сигнал, беги — прошептал Реки, пока враги тихо подходили, он не поворачивался больше в сторону черноволосого. Он сканировал всех врагов взглядом, анализируя каждого. [У некоторых есть железные трубы и арматуры, где то. у шестерых? Кто-то так же может прятать что-то за формой]. — Что? — судя по голосу Чинен был возмущен и напуган ещё больше. — Просто беги, я не смогу нормально драться одновременно защищая тебя. — Но. — не успел Мия закончить как Реки двинулся на врагов с кулаками. [Что делать?! Бежать? Оставить его? Он же не умрет?] судорожно думал Мия, пока набдал как Реки отбивался от ближних к нему врагов. Рыжий схватил руку, вывернул ее и отбросил чувака на остальных. — Сейчас! Беги! — крикнул Реки. Тело Мии двигалось само по себе, он бежал все дальше. Крики, ругательства и звуки драки становились все дальше и дальше. Он сам не понимал куда бежал, он просто делал это. [Глупый слизнь, глупый слизнь! Что делать? Нужно позвать на помощь. Кого?]. Мия бежал и не заметил как выбежал на проезжую часть. — Осторожно! — чей-то крик. Испугавшись черноволосый закрыл глаза, съежившись.

***

— Кха! — Тьфу. Хах, вы все из Свастонов глупые, защищаете других, сами кидаетесь в бой. Вот поэтому вы и слабые — сказал один из парней ударяя кулаком в живот Каяну. — Вам ублюдкам. не понять! — Реки в ответ удар ему в челюсть, а после ногой в грудь — это вовсе не делает нас слабыми. Воля защищать близких нам людей делает нас сильнее, укрепляя нашу решимость. — Это лишь слова! — на него двинулся чувак с арматурой спереди, а сзади к нему приближались люди с трубами. Пригнувшись рыжий подставил подножку парням с трубами, а когда они начали падать он схватил парня с арматурой и перебросил через плечо выбив из рук арматуру. [Фух, сколько их? Кажется будто они все прибывают и прибывают]. Он продолжал отбиваться, принимая удары и нанося их. За все сражение он успел получить удары в лицо, губа точно разбита как и бровь. Так же одары трубой и арматурой по бокам и рукам. Сам он успел разбить нос троим ребятам, повалить на землю двух и судя по зрусту сломать ребро одному человеку. Он потерял ход времени, единственные мысли в голове были «не схватили ли Мию?», «Сколько их здесь?», «На других тоже напали?». Он смог нормально вдохнуть когда последний упал без сознания. [Ровно 23 человека, ха~ все болит]. Реки хромая поплелся подальше от туда.

***

Удара не последовало. — Блять, я перепугался. Нельзя же так на дорогу выскакивать дебич — сказал облегчённо голос. — Ты как в порядке? — открыв глаза, Мия двух парней на байке перед ним, один со странной прической розовыми волосами и второй блондин с очень взволнованным лицом. — Эй, вы в норме? — к ним подъехал байк там был парень похожий на первого, только с голубыми волосами и злым лицом, и ещё один блондин только с другой прической. — А-ага, простите — пришел в себя Чинен. — О! Ты же тот парень с фотографий! — заметил парень сидевший с голубоволосым. — Хо~. А сейчас как ты упомянул об этом, он и впрямь похож — сказал розоволосый, казалось его улыбка стала шире. — Фотографии? — Ага, ты же Мия Чинен? — к нему подошёл тот кто первый заговорил о фотографиях. — Да, откуда вы меня знаете? — настороженно сказал Мия. [Они побиты, тоже гопники?]. — О не волнуйся, ничего такого. Мы друзья Реки Каяна! — Из Свастонов? — Верно! — Ты не ранен? Что-то произошло? — парень со злым лицом, оказался добрым. — А, точно! Нужна помощь! На Реки напали, кто-то в красных плащах. — Где? — спросил блондин который сидел с розоволосым. — Там, за мной — и Мия без оглядки побежал обратно. [Надеюсь как мы доберёмся слизнь не проиграет]. Он слышал топот за ним, показывающий что четверо следуют за ним. — Реки-сан! / Реки! — все пятеро увидели побитого рыжего, сидящего у автомата с напитками. Реки прикладывал холодную соду к синякам. — Мия, ребята? — он явно был сбит с толку. Он осматривал из всех, а позже спросил смотря на Улыбашку — на вас тоже напали Поднебесье? — Ну на этих двух да, а мы с Злюкой сами напали на Поднебесье. — Ты как слизнь? — спросил Мия присев стал копаться в сумке. — Все болит, но я смог одолеть 23 людей Поднебесья — Каян наблюдал как младший достает воду и платок. Смочив его он передал тряпку рыжему. Повернувшись к автомату напитков и через отражение стал смывать кровь с лица. — Ого, Реки-сан ты крутой! — сказал блондин. — Так как вы познакомились? — спросил Реки переведя взгляд с Чинена на четверых. — Мы не то чтобы познакомились, просто столкнулись. И Чифую нашел схожесть с фотографиями. — Ну тогда — рыжий повернулся к ним лицом и показал на черноволосого — Ребята вы его знаете, но все же это Мия Чинен. Мия это мои друзья Улыбашка, он же Кавата Нахоя, Злюка он же и Кавата Соя, вместе они командир и зам-командир четвертого отряда. Мацуно Чифую зам-командир первого отряда и Ханагаки Такемичи командир первого отряда. — Приятно познакомиться. — Агась. — Реки тебе нужно в больницу — сказал Злюка. — Я бы отказался, но у меня жуть как болит плечо, так что не буду. — Тогда, Реки-сан езжай в больницу с Злюкой, а я провожу Мию до твоего дома — предложил Чифую. — Спасибо Чифую. Держи ключи, ты должен знать где аптечка. — Ага. — Мы тоже пойдем к тебе домой — сказал Улыбашка. — Делайте что хотите, только купи по дороге мясных булочек. — Океюшки. — Не волнуйся, я в норме — сказал Реки погладив Мию по голове — скоро увидимся. — Не подай по дороге в беду глупый слизнь. — Хех, как скажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.