ID работы: 11010775

Скейтер гопник

Tokyo Revengers, SK8 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
123
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 15°Собрание и новости

Настройки текста
Примечания:
— Первое в новом году! Собрание Свастонов объявляется открытым! — громогласно крикнул Дракен. [Эх, поскорее бы домой, кушать хочется] думал Реки, пока Дракен говорил об окончании битвы с Черными драконами. После вышел высказаться Хаккай, точнее извинился, на что все ребята начали кричать что он не виноват. И то что не смотря ни на что он остаётся заместителем командира второго отряда. После был Инуи, Черные драконы будут под контролем Свастонов, а именно под рукой командира первого отряда. И третьим был Майки. — Кисаки Тетта! Ты исключен — [Воу, начинается драма?] с ухмылкой подумал Реки. Все стояли в недоумении, как это Кисаки мог быть исключен. — Эй-Эй тормозни, Майки. Если Кисаки исключен, то я и ухожу, а с нами 50 человек Вальхалы и 300 людей Мёбиуса — вышел вперёд Ханма — Оставшиеся 100 человек Свастонов просто-напросто завянут. Как тебе такой расклад? — Мне все равно. Свастоны и так слишком разрослись. — Что ты несёшь Майки, разве не это цель Свастонов? — спросил Кисаки. — Значит ты спровоцировал битву на рождество ради расширения Свастонов? [Фуфуфу, за разоблачением говнюка приятно наблюдать]. Реки так и стоял, не повел и бровью. Кисаки начал подниматься по лестнице крича то что вздумается, пока Дракен не преградил путь. Туточки и появляется Ханма с поднятым кулаком, но Дракен смог заблокировать удар. Кисаки уже стоял лицом к лицу с Майки. Начал втирать ему что поможет с организацией, возьмёт на себя всю тьму. Говорил что вместе они захватят мир. [Он что манги перечитал?]. — Я нужен тебе Майки! Ты не сможешь исполнить свою мечту не испачкав руки. [Не нужен ты ему. Проваливай уже]. — Классная речь Кисаки, — Реки поднимался хлопая в ладоши. Все ребята смотрели на него с шоком, Ханма ему ухмылялся. А у Кисаки была искра надежы в глазах — но я устал слушать эту твою брехню. Ты просто погряз в своих грёзах. В глазах Кисаки читалось предательство и гнев, Реки так же мог слышать недовольство Ханмы, которое стреляло в его затылок. — Прощай Кисаки — сначала кивнув Реки и пошел к нему, пройдя мимо Кисаки — твои действия лишь мешаются на пути к моей мечте. Последнее что я хотел сказать! Все сразу обратили внимание на главу. — Новым командиром третьего отряда назначается Реки Каян!!! — а после ушёл в лес, оставив всех с открытием ртами. — Собрание окончено! — крикнул Дракен и все начали расходиться, потихоньку оправившись от шока. [Какого...так! Я на это не соглашался!] Реки побежал за Майки сквозь лес. — Майки! — наконец догнав его они остановились — как это понимать? — Что именно? — Я командир третьего отряда? Так нельзя! — Почему? Я уже обсудил это с основателями и Пэяном. Никто не был против, наоборот они с радостью приняли это. — Но у меня нет лидерских качеств! Да и Пэян сам отлично справляется. — И все же я назначил тебя и надеюсь на тебя. — Но..эм..Агх, ладно! — сдался под взглядом блондина, да и тишина затянулась — все равно это лишь до того дня как Па-чин вернётся. Но если я уеду раньше этого времени. — Да, я знаю — Майки звучал немного грустно — мы не можем тебя держать. — Не ну а что украдем и спрячем в гараже — к ним стали приближаться Дракен и Мицуя. — Точно! Так и поступим — засветился Сано. — Не надо. И вообще, капитан ты так просто допустишь это?! — Теперь ты не мой подчинённый, ты тоже капитан — улыбнулся Мицуя, насмешка так и проскальзывалась в этом взгляде. — Жестокие, подростки нынче столь жестоки — смахнул невидимую слезу Каян. — Не говори как старик. — Ты старше нас, всего на 2 года. — Да-да, раз на этом все я пойду поем. Все собрание только об этом и думал. — Мы с тобой! — рыжему на спину запрыгнул Сано. — А! Аккуратнее! А если бы ты упал со мной. — Майки слезь с него. — Идём! Я хочу омурайсу! — всем пришлось просто смириться. — Тогда Мицуя позови ещё Баджи. Будет сборище стариков. — Эй! Ты один здесь старик! — Мне всего семнадцать! Вы сами недавно это сказали!

***

Когда Такемичи вдруг собрал всех учавстовавших в битве на рождестве и сказал что хочет сделать фото. Реки понял что тот собирается вернуться в будущее. — До встречи через 12 лет — прошептал Реки так чтобы его услышал только Такемичи. На что блондин ему только улыбнулся. Но судя по тому что он вернулся, ничего хорошего в будущем не было. Сейчас у него на кухне сидят два блондина, одному из них Реки обрабатывает руки. По словам Чифую «этот дебич избил шину под дождем». Он выслушивал их двоих, ну сначала пересказ Такемичи о будущем. Похоже Чифую не знал всех подробностей, судя по шокированному взгляду. Мацуно Чифую был застрелен. Шибу Хаккая сожгли заживо. Мицую Такаши задушили, а Кена Рюгуджи зарубили мечом. Даже Ханемия Казутора, Хаяшида Харуки и Кисаки Тетта были убиты. А подозреваемым во всем этом был Сано Манджиро. — И меня тоже убил Майки. Как не знаешь? — спросил Каян складывая все в аптечку. — Тебя утопили. — О, но это же можно же посчитать за самоубийство. — Наото сказал что у тебя были связаны руки и ноги, так что это было убийством. — Мдаа. Как будто весь мир кричит что счастливого будущего нам не видать. — Я изменю будущее! — Хех, как скажешь. Ты уже знаешь, но повторю. Ты всегда можешь положится на меня. — И на меня тоже! Мы партнёры! — Спасибо вам! — на глаза Ханагаки стали наворачиватся слезы. — Ну вот опять. Хватит разводить сопли. — Вот ешьте и выпейте чая — Реки поставил на стол две тарелки лапши и кружки с зелёным чаем. [Мда ещё дела появились, плюс к этому надвигается ещё одна буря]. Пока двое блондинов опустошали тарелки, Реки не отводил взгляда с экрана телефона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.