ID работы: 11010775

Скейтер гопник

Tokyo Revengers, SK8 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
123
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 14°Новый год

Настройки текста
Примечания:
Новый год, день когда семьи собираются вместе. Готовят много вкусной еды, обмениваются подарками. Но самое главное, большинство людей празднует его вместе с кем-то. Все это время Реки тоже праздновал его в кругу семьи. Но здесь в Токио, он один. Его отцу пришлось выйти на работу и вернётся он только поздно ночью. Они смогли так сказать отметить вместе праздник за завтраком. — Как скучно — сказал Реки крутясь на стуле. Правда после упал, с громким грохотом — боже, эти звонки меня до приступа доведут. — Хэй Реки-сан! — звонившим был Чифую. — Мы с Чифую ждём за дверью, открывай — влез Баджи. Быстро отправившись к двери и распахнув ее он увидел их. Чифую, Баджи и Пэян и все в традиционных юкатах. — Вау, да вы все при параде — удивлённо разглядывал ребят Каян. — С праздником! — сказали все хором. — И вас с праздником. Итак, по какому делу вы здесь? — Не задавай глупых вопросов — сказал Пэян. — Вот именно, не собирался ли ты праздновать новый год в одиночестве? — спросил Баджи. — Мы собираемся посетить храм! Пошлите с нами Реки-сан! — взволнованно говорил Мацуно. — Ну у меня даже юкаты нет. — Да забей! Оденься теплее и погнали! — по Пэяну было видно что он устал ждать. — Окей. Пэ, я с тобой на байке поеду! — на последок крикнул рыжий бежав к себе в комнату. Выбор в одежде пал на бежевый свитер, черные джинсы и зелёную куртку с шарфом в клетку. Ну и как же без аксессуаров, бандана, цепь и кольцо. Которое Ланга отправил в качестве подарка, со словами «носи на правой руке, безымянном пальце. Чтобы все знали что ты занят». Обувшись взяв ключи с телефоном Каян вышел из дома. — Поехали!

***

Народу было много. Большинство было в юкатах. Там и парочки, и друзья, и семьи. Кто-то покупает такояки, кто-то пишет молитвы на эме. Подростки дурачатся, делают фотографии. Где-то один мужчина жалуется на холод, а женщина на длинную очередь. В общем жизнь кипит. — Идём помолимся? — спросил Реки пытаясь согреть руки. [Прохладно]. — Ага! Они уже собирались идти к храму, как тут с неба прилетает что-то. — М? Чё эт? — Чифую решил поднять дощечку. — Не смотри!!! — кричавшим оказался Ханагаки. — М? Такемучи? — Чифую? Пэян? Баджи-сан, Реки-сан? Верни! — Такемичи потянулся за эмой. Чифую поднял руку и бросил дощечку, сам того не подозревая. — Нахуя бросать то было?! — как блондин прибежал, так он и убежал. — А, да я рефлекторно — неловко сказал Чифую. — Аж интересно стало, что там написано — ухмыльнулся Баджи. — За ним? — вопросительно поднял бровь Реки и все в четвертом ринулись за ним. В погоне к ним присоединились Хаккай, Мицуя, Улыбашка и Мучо. Так же были Хината, Юзуха и младшие сестрёнки Мицуи. А в конце они наткнулись на Дракена с Майки и Эммой. Толпа загудела. — До нового года осталось 10 секунд! — Давайте все вместе подпрыгнем! — предложил Майки. И пока Мичи выглядел сбитым с толку, остальные начали обратный отсчёт. — 3.2.1.С новым годом!!! — группа подростков вместе прокричала подпрыгнув. [Хех. Новый год в одиночестве? Удивительно как я подумал об этом, когда я знаком с этими ребятами]. — Так ребята! Кто за то чтобы пойти поесть окономияки? — предложил Реки пройдя несколько шагов вперёд, а после обернулся с улыбкой — старшой платит. — Ооо! Может тогда и якисобу возьмём?! — сразу же подбежал к рыжему Кейске. — Я только за! — Мицуя закинул руку на плечи Реки. — Ей ей, спокойнее. Я не богачей. — Тогда и рамэна поедим? — улыбка Улыбашки стала шире. — Ты меня слышал? — Не волнуйся, если что я добавлю — сказал Дракен. — Спасибо. Вот! Хороший нормальный человек! — Аххпхаах. Идём есть! — крикнул Майки и ускорил шаг. — Здравствуйте! — поздоровались ребята заходя в завидение. — Ох как вас много, проходите сюда — их встретила бабуля и проводила к месту. Позже принесла заказанные продукты. — Хех, я покажу вам как готовит мастер — беря лопатки сказал Каян. — Уж меня тебе не переплюнуть — ухмыльнулся Такаши с лопатками в руках. — Устраиваем соревнования окономияки? Я присоединюсь — Улыбашка тоже загорелся. — В поединке окономияки выйграл, — начал Чифую, пока остальные имитировали барабанную дробь — Реки-сан! — Да! Вот так вот! Вам ещё расти и расти, детвора — торжествовал Каян. — Да это все из-за рисунка на еде! — сказал возмущённо Мицуя. — Подача главный элемент — деловито сказали Луна и Мана. Пока все ели, смеялись и веселились. Реки отошёл из-за звонка. — Хэй ребята! С новым годом — это был видео звонок, поэтому Реки был на улице. — С новым годом! — Пришел поесть окономияки? — спросил Шедоу. — Ага! С ребятами ходили в храм, решили поесть. А вы чем занимаетесь? — Мы тоже были в храме. Сейчас идём в ресторан гориллы — сказал Черри. — Хэй, я здесь вообще то! — откуда то донёсся голос Джо. — Там соберутся и остальные. Моя мама, твоя семья, семья Мии, менеджер Ока — это был Ланга. — Малыш привет! — наконец появился Джо — ты носишь кольцо, что Ланга подарил? — Ага, вот — показал его Реки. — Так значит вы теоретически помолвлены? — спросил Мия из-за чего пара покраснела. — Хаха! А ведь точно! — Шедоу похоже было весело из-за этой ситуации. — Агх. Да-да говорите что хотите. Но знайте я вовсе не против быть помолвлены, если это с Лангой — это заставило двоих ещё больше покраснеть, пока остальные хихикали. — Я просто хотел сказать, что он доставал нас на протяжении недели насчёт понравится ли тебе — успокоившись сказал Джо, пока Ланга возмущался на заднем фоне. — Он даже подговорил твоего отца узнать размер пальца, чтобы подошло идеально — заметил Черри. — А я то думал откуда он знает! Когда папа только успел? — Когда ты спал — ответили в унисон семья скейтеров. — Ты спишь как убитый, слизнь — стрела Мии. — Никак не разбудить — стрела Шедоу. — Только если воду не вылить — стрела Черри. — Да ладно вам. — Пусть этот новый год мы и не можем провести вместе, но мы с тобой — сказал Ланга. — И не забывай про своих новых друзей и своего отца — сказал Черри. — Да, я знаю. Но все же хотелось бы как то с вами побыть. Поесть стряпни Джо, скушать невероятные пироги мамы. — Пироги у твое мамы и правда невероятны. Я даже рецепт взял — осведомил Джо. — Шеф повар берет рецепт у кого-то другого? — спросил Мия. — Не смей язвить малыш. — Ох. Простите идти нужно — сказал Реки, слыша что его уже собираются искать ребята. — Хорошо. С праздником! — И вас! Скучаю! Завершив звонок и положив телефон в карман, Реки уставился в небо. Шаги стали приближаться и слышится открытие сёдзи. — Реки ты в порядке? — это был Мицуя, который осматривал старшего — ты долго не возрощался. — Ага, я в норме — меланхолично улыбнулся рыжий. — Пошли, а то Баджи и Майки съедят всю еду. — Ха?! Они же оставили мне порцию? — Мы приберегли немного, хотя может они уже добрались до нее, — они стали заходить — если что, я выслушаю. — М? Хех, приму к сведению. Пошли уже Такаши — Реки приобнял Такаши за плечи и отправились за стол. Картина для Реки была такой. Баджи и Майки дрались за тарелку, судя по всему принадлежавшей ему. А Дракен пытался не дать им сожрать еду Каяна. [Меня окружают хорошие люди, с ними я не могу быть не в порядке].
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.