ID работы: 11010775

Скейтер гопник

Tokyo Revengers, SK8 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
123
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 13°Рождество

Настройки текста
Примечания:
Рождество, многие семьи сидят дома и празднуют. А Реки Каян едет в церковь, так как получил сообщение от Чифую. — Боже, что за идиоты. Кисаки и Ханма как и предполагалось предали их. Главное чтобы никто не сдох — пробормотал рыжий и разогнался сильнее.

***

Достигнув церкви, он увидел как там собираются Драконы. [Нужно как то проскочить]. Включив мод ниндзя, он пробрался к лестнице и поднялся на вверх. А если говорить откровенно их было не так уж и много, поэтому проскочить мимо них было легко. Каян отвлекся на телефон. На экране высветились номера Ланги и Мии. [Эх, снова из-за разборок мне влетит, но лучше так, чем кто-то помрёт]. Вырубив телефон, он прошел дальше. — Чифую? М? — вместо связанного друга, он увидел только верёвку на полу. [Ха!] — значит пришел раньше меня, дурак. Подходя к двери, Реки услышал исповедь Хаккая. Это удивило, нет не так, Реки даже хотел врезать Хаккаю. Последовали крик Такемичи, слова Чифую с Мицуей. [Ха~. Если вспомнить то я тоже сбегал. В средней школе, устал от роли наседки и пока сестра спали пошел кататься на скейте. Но долго так и не покатался, страх за них взял вверх и я вернулся]. — Мы не отвернется от тебя из-за какой-то лжи! В этом все Свастоны! — крикнул Ханагаки. — Ааа! — крикнул Хаккай сняв верхнюю форму Черных драконов и стал подходить к Тайджу — Отойдите.Таканчин, Чифую, Такемичи. На вас ведь и места живого нет. Спасибо вам. Я больше не стану убегать. — Кто для тебя настоящая семья?! Это же я! Ублюдок, думаешь пойти против старшего в семье Шиба? Приоткрыв дверь и тихо войдя внутрь, Реки увидел как Хаккай ударил Тайджу. — Чтобы защитить семью я отпишу тебя! — крикнул Шиба и накинулся на брата. Но Тайджу монстр, одним ударом он обездвижил младшего. — Вот так зрелище, мощно ничего не сказать — присвистнув Реки раскрыл себя. Все стоячие обратили на него внимание. — Реки-сан? — Ты долго — сказал Мицуя. — Уж прости кэп. Вау Такемичи, да ты ещё более избитый чем я видел тебя в прошлый раз. — Ты кто такой? — спросил черноволосый. — Да так, их старшой — хищная улыбка украсила лицо рыжего — Знаете, меня бесит когда обижают дорогих мне людей. И бесят люди которые обижают своих младших. — Тц, еще один надоедливый. — Вы, уёбки, живыми отсюда не уйдете. Бежать бесполезно! Перед церковью стоят 100 моих солдат — зло говорил Тайджу. — Ну а кто сказал что мы бежать будем. — Верно если не уничтожим их, будущее не изменится! — воскликнул Такемичи. — Полностью согласен — улыбнулся Чифую. — Не помрите! — усмехнулся Мицуя. Пока Юзуха не понимала, какого они смеются. Мицуя высказался Юзухе о своем уважении к ней. — И так, в бой пацаны! — крикнул Реки и побежал на громилу. — Защищаем Хаккая — Такемичи с ним. Пока Чифую напал на Инуи, а Мицуя на Коко. Реки увернулся от удара и вокзал в бок, а после отскочил. [Тц, крепкий ублюдок]. Он и Такемичи по очереди наносили удары. — Не мешай рыжий! — Тайджу ударил Реки по животу и тот отлетел к скамьям. После Такемичи словил удар в лицо, но его удержал Хаккай. — Я обязательно тебя защищу, Юзуха! — крикнул Хаккай. [Хах, раскачался наконец]. — Понеслась! — все кинулись в атаку. Сколько они уже сражались, кто знает. Мицуя, Чифую и Такемичи еле держаться на ногах. Реки успел словить несколько ударов в голову от Коконоя. В итоге на ногах отлично стоят только Реки и Хаккай, который держит Мичи от падения. — Ха-ха, мне уже звуки мерещатся — сказал Хаккай. — Неа, не мерещится — ухмыльнулся Каян. — Этот звук. — Байк Майки! — С рождеством — Майки спокойно зашёл в церковь — чем вы тут занимаетесь, в такой вечер? Черные драконы? — Прости Майки — извинился Мицуя и сказал, что сам нарушил мирное соглашение. — Брат услышал звук твоего импульса. Потом Реки подтвердил все сообщением. [Импульса?]. — Хехе — неловко посмеялся рыжий когда все взгляды обратились на него. Встрял Тайджу и они с Майки стали подходить друг к другу. Удар. Майки на полу. Часы бьют двенадцать. — В эту священную ночь звук колоколов благословляет мою победу! — ликовал Тайджу. — Тайджу уёбоок! — Мицуя бежал на него, пока Каян не схватил его за руки. — Не торопись так, — сказал рыжий, необычным ему серьезным тоном, а после перевел взгляд на Шибу — а ты не кричи во время молитв. — Молитва окончена — сказал Майки медленно встав на ноги. Ошеломлённый лица и тревога насчёт того что Майки может проиграть. Черные драконы втирали, что Сано не победить. [Ха~, помолиться нужно] подумал Реки, закрыв глаза сложил руки в молитвенном жесте. Грохот. Майки стоит перед упавшим без сознания Тайджу. — Э? — Босс? — Брата с одного удара. — Круто, Майки! — Ты монстр? — Аж мурашки по коже. — Реки, ты все? — Майки посмотрел на рыжего. — Аминь. Ва~, все зрелище пропустил — улыбнулся Каян. Майки сказал что сегодня он ездил со своим братом и Баджи. Потом достал тот самый оберег. [Оо, Баджи отдал его ему]. — Брат, Баджи и вы тоже в моем сердце. Поэтому я сильнее — сказал Сано. [Фуфу, как мило] подумал Реки не сдерживая улыбки. — Падажи, Ебана! — громила встал с помощью Инуи. Начал говорить о том что Свастонам не победить, так как на улице 100 их солдат. Отправил Коко за ними. Пока Майки говорил почему Черные драконы не могут создать свою эпоху. — Ты правда думал что он будет один? — спросил тихо рыжий, чтобы его услышал только Тайджу с Инуи. — Босс, мы проиграли — сказал Коко, с шокированным лицом. Шиба старший вышел посмотреть. Все 100 ребят лежали, а на лестнице сидели Дракен и Баджи. Дракен с машинами на лице и несколькими каплями крови. Целый Баджи с газировкой в руке. — О? У вас уже занавес? — обратил внимание Баджи. — Можешь передать Майки? Что я закончил — сказал Дракен. Пока ребята настраивались к «последнему шагу». Реки начал искать свой скейт. — М? Вы чего тут удумали? — спросил Дракен стоя с Баджи в дверях. — Там драконы решили в снегу поваляться. — Дракен?! Баджи?! — Нашел! — рыжий наконец вынырнул из груды скамеек — О здаров. — Черные драконы мертвы! — сказал Майки, пока ребята бежали к выходу — Победа за Свастонами! — Ваау, да я вижу ты повеселился на славу — весело сказал Реки Дракену, пока остальные высказывали удивление. — Ага, хороший сюрприз на рождество от тебя. — И как ты просил, я ни разу не влез — добавил Баджи. — Ой да прям? Правда ни разу? — ухмыльнулся рыжий, приподняв бровь. — Ну ладно, нескольких я уложил. Но погляди! В отличие от тебя, я цел и невредим — подмигнул черноволосый. — Хахаха! Как скажешь дружище! — расмеялся Реки потрепав того за волосы. — Такемучи?! — все обратили внимание на крик Чифую. Мицуя держал на спину Ханагаки. — Майки, Дракен. Благодаря вам, мы одолели Черных драконов. Но сегодня лучшим был Такемучи — сказал Такаши, смотря на четверых.

***

Все разошлись, Хаккай с Юзухой задержались поговорить с братом. Майки забрал Такемичи и они с Дракеном куда-то уехали. Баджи и Чифую вместе отправились домой, они же соседи. Мицуя поехал к себе, сказав что сестрёнки наверняка заждались. Ну а Реки Каян разъезжал по городу. Смотрел на людей, огни. Остановился у пристани. — Брр, холодно — получше укрылся в куртку рыжий. И почувствовал вибрацию в кармане. Звонок от Ланги. — Реки! Ты так долго не отвечал! Что-то случилось? — сразу же набросился на него Ланга. — Полегче, чувак. Я в норме, просто был в церкви. — Что? В церкви? Но ты же молишься обычно в храме. — Ага, ну там были кое-какие дела. — Драка? — Небольшая. Как там Коеми и близняшки? — У низ все хорошо. Недавно Коеми и Мия приготовили вместе суши и угостили нас. — Ваа, невероятно. Хотел бы я их попробовать! — Они были очень вкусными. Мне понравился особенно с лососем. — Завидую! У Коеми лучшие суши с лососем. Настала тишина, они ничего не говорили, просто слушали дыхание друг друга. Пока Реки не заговорил. — Здесь снега навалило. Сколько себя помню в Окинаве никогда не было много снега. — Да, здесь его мало. В Канаде невероятное количество снега. Можно лепить больших снеговиков. Однажды, я даже как-то провалился в сугроб. Только голову и было видно. — Хпхахха, хотелось бы это увидеть. — О у мамы есть фотография с того дня. Если бы ты был здесь я бы показал. После этого настало молчание. — Я бы хотел провести новый год с тобой. — Я тоже. — Я скучаю Лангаааа!!! — крикнул во все горло Реки. — Ты-ты чего это? — послышался ошеломлённый голос Ланги — ты наверное всех распугал. — Я на пристани, здесь никого нет. Здесь красиво, хотел бы я привести тебя сюда. — Мы на новый год собираемся в храм сходить — перевел тему Ланга. — Оо, если что Такезо-сан на новый год выставляет свою лавку. У него самые лучшие такояки, сходите и поешьте. — Хорошо. А ты что будешь делать? — Ну, тоже думаю сходить в храм. — Один? — Уверен, там я встречу ребят, занимающихся чем-то смешным. А что с гонками? — Сейчас гонки только в теплые дни и то после проверки дороги. А так мы все занимаемся в зале. — Адам постарался? — А кто же ещё. — Хмм. Брр. Холодно. — Езжай домой, простудишься же. — Хаай. Было бы лучше если бы ты мог меня обнять. — Я сам хочу обнять тебя, и никуда не отпускать. — Люблю тебя, Ланга. — Люблю тебя, Реки. Напиши как приедешь домой. — Хорошо. С рождеством. — С рождеством.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.