ID работы: 11010775

Скейтер гопник

Tokyo Revengers, SK8 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
123
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 12°Начало битвы на Рождество

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было первое собрание после «Кровавого Хеллоуина». На нем объявили что 300 человек Вальхалы переходят к Свастонам. Баджи Кейске уходит с поста командира первого отряда, по собственному желанию. А его место занял Ханагаки Такемичи, который в этот раз не был белой вороной и был в форме Свастонов. После всей этой заварушки стало, как-то по спокойнее. Но кое-кто умудрился накаркать. В итоге теперь Реки Каян, непонятно как и почему, собрался вместе с верхушками Свастонов. Тема сегодняшнего собрания «Черные драконы». И угадайте кто вляпался в это дерьмо? Правильно! Ханагаки Такемичи, а с ним Хаккай Шиба. [Мдаа, кто бы мог подумать, что у Хаккая есть брат, который к тому же козел управляющий «Черными драконами». Эх, в такие моменты я рад что у меня младшие сестры, хотя кто знает что они могут выдать]. На собрании Хаккай сказал, что уйдет с Тосвы и перейдет к Драконам. Но Мицуя не согласился и решил сам встретиться с Тайджу. Кстати вчерашний придуманный план Чифую провалился. Все собрание Реки просто молчал, смотря на всех с дальнего угла. Когда Мицуя и Хаккай стали уходить, главные первого отряда отправились за ними. [Пойти или нет? А пофиг, я член третьего отряда]. Майки и Дракен кинули на него понимающие взгляды, кратко кивнув им он тоже ушёл. — Ладно, а ты чего за нами поплелся Реки? — спросил Мицуя, выслушав объяснения почему за ними пошли Чифую и Такемичи. — Я тоже член третьего отряда, да и не то чтобы я собирался заходить внутрь. Постою снаружи. — Это может быть опасно, это территория «черных драконов» — сказал Хаккай. — Если что съебу, со мной скейт, да и рука полностью выздоровела. Ну и если вы не заметили я не в форме — это замечание было в точку, он единственный был не в форме Свастонов. А в своей привычной жёлтой толстовской и черными джинсами с цепью. Ну и как же обойтись без банданы, на голове и на руке. Переговоры длились не так долго как думал Реки. И до него никто не докапывался. Но результат его удивил. Мицуя отдал Тайджу Хаккая, в обмен на Юзуху. Между «Черными драконами» и Свастонами мир. Но ясно стало одно, в будущем Хаккай убил брата, чтобы спасти сестру. После этого Мицуя и Реки ушли домой, им было по пути на станцию. Трое младших ушли по своим делам.

***

Реки совсем не ожидал двоих главных первого отряда рано утром у себя под дверью. И уж тем более не предпочитал вместо завтрака, историю о семье Шибы, и о избиениях со стороны Тайджу. — Ублюдок, он не слышал, что нужно защищать свою семью, — его это злило, учитывая, что он сам старший брат. Он бы ни за что не сделал это со своими младшими сестрами — а ещё убийство звучит херово. Хаккай пытается защитить сестру, но убийство не выход. Я так же не одобряю того, что вы хотите сделать. — Что? Почему? — спросил подростки. — Вы собрались разрушить мирное соглашение которое организовал Мицуя. Это соглашение он согласовал, отдав своего зама, они в хороших отношениях и впрямь как братья. Не думаю что ему пришлось легко это решение, — сказал Каян смотря на их постепенно понимающие лица — да и тем более. Вы хотите запятнать честь Мицуи? — Мы как то не подумали. — А надо было, хорошо что мне первым сказали, а то Улыбашка или Мучо могли бы избить вас. Ну и Дракен могбы отчитать. Хотя есть один кто согласился бы помочь — сказал Реки задумавшись. — Кто? — Не думаю что вы будете рады — старшеклассник смотрел на заинтересованые глаза младших, вздохнув назвал имя — Кисаки Тетта. — Он враг! — воскликнул Такемучи. — Да, но я согласен с Реки-саном. Он нам поможет, а с ним и Ханма — рассуждал Мацуно. — А ещё есть возможность что вас предадут — добавил рыжий отпивая чая. — Но мы должны попробовать, нельзя позволить Хаккаю убить Тайджу — сказал Такемичи, делая тот серьезный взгляд, вдруг осознав — ты не будешь участвовать? — Неа. Мне меня учителя завалили заданием, ещё проект по химии делать. — Оу понятно — и рыжий поймал два сочувственных взгляда. — Но если что, звякните и я прилечу, моя доска ведь теперь починена — радостно сказал Реки. — Конечно.

***

_Несколько дней назад_ Решив прогуляться ночью, Реки отправился к мосту. Можно сказать одно из его любимых мест, хотя и вид огоржден сеткой. Ну и там не многолюдно, это плюс для такого города как Токио. Подойдя туда он увидел Такемучи и Чифую, уже собираясь окликнуть их, он замолчал услышав слово «будущее». Любопытство взяло вверх, поэтому он скрылся и стал подслушивать. С каждым словом Ханагаки, рыжеволосый скитался от нескольких мыслей. Первое: парню нужен психолог, так как он несёт какой-то бред. Вторая: Такемучи пиздец какой крутой, но ему все равно нужен психолог, ведь пережить такое дерьмо, вред для нервной системы. И так же. [Я умру]. Дальше были милые, крутые слова Чифую о том насколько крут подвиг Такемичи. — Ты тоже так думаешь Реки-сан? — внезапно спросил Чифую, что рыжий вздрогнул. — Хехе, меня поймали, — неловко посмеявшись Реки вылез из «убежища» — но я согласен с Чифую. Ты крут, говори если понадобится помощь. Мы придем. — Вау, это звучало как какая-то счена из манги — сказал Мацуно. — Согласен, мне самому жутко стало. Так я голоден, пошлите поедим. А и, еда с вас. — Чё?! С чего бы?! — Да ладно вам, угостите старика! — У тебя своих денег что-ли нет?! — Уф, просто купите дешёвую лапшу мне и все, что такого, я не понимаю. Здавшись, младшие купили две пачки лапши. Целую отдав старшему, а вторую поделили между собой, ну как поделили. Такемичи съел большую часть. Но это уже мелочи _Назад в настоящее_

***

Чифую с Такемичи, все же объединились с Кисаки и Ханмой. Так же, во время встречи с человеком Кисаки из «Чёрных драконов» объявился Коконой. Двое его подручных увели того парня. Когда сам Коко сказал, что расскажет им все что они хотят знать, за сто тысяч йен. И Кисаки хрен пойми откуда были эти деньги. Так они узнали, что на рождество Тайджу ходит молится в церкви, тогда то он совсем один. Помимо этого выяснилось, что Хината знакома с Кисаки. Вот так и наступило 25 декабря. День который в итоге запомниться и Драконам и Свастонам. — Как я вляпался в это дерьмо — отчаянно пробормотал Реки бросив скейт под ноги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.