ID работы: 11010775

Скейтер гопник

Tokyo Revengers, SK8 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
123
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 18°Кто следующий?

Настройки текста
Примечания:
Прошло всего два дня, а среди мира гопников разразился слух. Рыжий свастоновец, командир третьего отряда сбежал. Сбежал сразу как узнал о битве против Поднебесья. Раньше тот кого все боялись и о ком шли слухи, как о человеке кто уебет скейтом. Теперь ходят слухи о том какой он трус и тюфяк. [Именно то чего я и добивался]. Все это время Реки скрывался и с помощью Баджи узнавал новости снаружи. 22 февраля должна состояться битва. – Но кто сказал что они будут играть по чистому. Как никак поколение S62 безжалостно и без морально.

***

Мицуя и Улыбашка в больнице. Их треснули металлическими битами по голове, с мотоцикла. [Они действуют быстрее чем я думал]. – Они выносят главных людей? [Мицуя и Улыбашка командиры отрядов, Баджи больше не в каких драках неучавствует. Первый отряд побит, а командир пятого предатель. И я сам себя вывел из драки. Это сужает круг до двух людей]. – Обоих они сами вынести не смогут, что-то что их сломает. Реки бежал через улицы, а тени ночи скрывали его силуэт. [Агх. Вот бы вернуть скейт. И чтоб его Майки!! Нахера говорить такие речи!?]. О точно, Реки скрытно был на собрании Свастонов. Поэтому пока они там подбадривали друг друга он смылся. А теперь бежит чтобы никто не засек. [Было бы хорошо поговорить что происходило в будущем с Такемучи, вспоминай, думай]. – Кто-то кого Мучи не упоминал вовсе и тот кто близок к двум последним стержням Свастонов – шестерёнки крутились в голове Каяна, он вспоминал все что связано с Майки и Дракеном – Точно! – лампочка над головой зажглась, но сразу потухла, а лицо приняло обеспокоенную гримасу. – О черт, – уже светало, Реки выхватил из кармана телефон и набрал номер – Баджи! Срочно где находится могила Шиничиро Сано? – И тебе привет, – прозвучал хриплый от сна голос – какого тебе вообще надо? – Баджи, это срочно! – Кладбище неподалеку от магазина Шина, там ещё напротив цветочный магазин – поменяв тон на серьезный – Что происходит? – Кратко. Дракен и Майки, переключатель Эма, Поднебесье мудаки, особенно Кисаки. Предчувствие! [Будущее в котором не слова о Эме!]. – А Эма здесь причем?! Хэй! Эй! Не бросай трубку!! Реки! Это было последнее что слышал Реки пока не убрал телефон обратно в карман. [На своих двоих не успею, но на четырех]. Слава всем богам скейта, что его дом был рядом. Забежав туда рыжий схватил скейт и выбежал наружу. И к черту что капюшон теперь не скрывает его волос. Главное успеть. Срезав там в углу, здесь. Сделав трюк и выскочив на проезжую часть поехал к магазину байков Шиничиро. Он ехал через дома и переулки. Выехав из переулка на дорогу он увидел Такемичи и Эму, стоящие к нему спиной. И Кисаки с битой, а Ханма за рулём байка. [Эма!!]. Хрясь. – Что? – ошеломлённый Такемичи не понимал что произошло. До этого момента.. – Реки!!! – повернувшись блондин увидел девушку стоявшую на коленях перед лежавшим рыжем командиром. Чуть дальше был шокированный Кисаки. [Реки-сан прекрыл Эму. Откуда он узнал что произойдет?]. – Он должен быть на Окинаве, что за – не успел Кисаки договорить, как Ханма крикнул ему скорее садится на байк. Ханагаки смотрел как они отдалялись от них, пока из мыслей его не вывел плач. – Реки!! – Эма плакала держа голову Реки у себя на коленях – Открой глаза! – Нет, все, все не должно было быть так. Реки-сан – Такемичи сел на колени по другую сторону старшего подростка. – Такемучи, что нам делать? – сквозь всхлипы проговорила Эма. – Реки-чи? – послышался голос позади них. – Майки – умоляюще посмотрела на него сестра. – Что здесь произошло? – Майки выглядел очень сбитым с толку. Позади него стояли такие же сбитые с толку Инуи с Изаной, но опомнившись Изана развернулся и ушел. – Реки ударили на проезжающем байке. Это был.. Кисаки. – Ха? – Он прикрыл меня. Удар должен был прийтись мне. Майки, что нам делать? – Такемучи! – Майки сидел на коленях спиной к ним – Помоги мне!

***

[Голова раскалывается. Что произошло? Чувствую себя ужасно, как после гонки с Адамом. М? Меня кто-то несёт? А точно, меня же ударили по голове]. – Угх. – Реки-сан! — Не переживай, Реки-чи. Сейчас мы мигом окажемся в больнице — послышался голос Майки. Я открыл глаза и попытался пошевелиться, но тело абсолютно не слушалось — Все будет хорошо, только держись. – Эма. Эма? –прохрипел рыжий – Она..где она? – Я здесь. Я в порядке – пробулькала она и появилась перед мной. – Это хорошо.. ты ведь стала мне как сестрёнка, а Майки как братишка. Ха~.. Я не чувствую ни ног, ни рук. – Цсс, тише. Не напрягайся. – Скоро мы дойдем до больницы, там тебе помогут. И ты снова сможешь кататься на скейте и драться с нами бок о бок. — Простите, ребят. Я вас люблю. — Реки улыбнулся краешками губ и тяжело вздохнув, прикрыл глаза — А ещё передайте всем остальным что я их люблю. Ланга. Вы же, передадите ему как сильно я его люблю да? – Ты сделаешь это сам – Майки говорил тихо, а его голос слегка дрожал. Но не смотря на это он держался – Ты нам обещал что покажешь самые крутые места на Окинаве. Что отведешь на S и в ресторан друга, познакомишь со своей скейтерской семьёй. И нашего деда отвезти туда обещал. Помнишь? – Такемичи.. позаботься о них. Хорошо? – на его глазах наворачивались слезы. Каян чувствовал как силы очень быстро покидают его – И все же. Я оказался слишком слаб, чтобы защищать кого-то. Он прикрыл глаза и медленно его сознание стало уходить. До его ушей доходили крики друзей, но разобрать он их не смог. [Ланга..прости].

***

– Реки-сан? – Такемичи наблюдал как руки старшего безвольно повисли. – Реки! Реки, солнышко. Проснись! – Эма плакала, держа в руках скейт рыжего. [Нет, пожалуйста. Не уходи. Ты ведь стал мне как старший брат] думал Майки. – Сейчас мы дойдем, все хорошо. Все хорошо Реки-чи, тебе помогут. Они услышали звуки подъезжающего байка и остановились. – Майки! – это был Баджи – На байке будет быстрее. Они усадили Реки на байк Баджи, привязали их двоих к друг другу. – Езжай аккуратно, но быстро – посоветовал Майки. – Ага. Баджи с Реки за спиной отъехали от трёх других на приличное расстояние. Как и сказал Майки, черноволосый ехал быстро, но аккуратно. – Не смей помирать, идиот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.