ID работы: 11010775

Скейтер гопник

Tokyo Revengers, SK8 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
123
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8°Не желанная встреча, не желанные новости

Настройки текста
Примечания:
Его распорядок дней разделились на, посещение школы, походы к Па-чину, катание по городу с ребятами и помощь Баджи с Чифую в учебе. Все было тихо, до этого дня. Идя после школы Реки подрезала машина. А когда окно открылось, ему предстал вид того, кого он бы не хотел видеть. Адам. — Давно не виделись Рэ~д. — Адам. — настороженно сказал Реки. — Слышал ты теперь в Токио живёшь, теперь понятно почему не появлялся на S — этот подлизывающийся тон его бесил. [О, уверен этот ублюдок безмерно рад, что я не мешаю ему с Лангой]. — Лангу тебе все равно не достать. — Оо, я знаю что ты встречаешьмя с моей Евой. — Твоей?! — это уже сверх наглости. — Ну раз мы встретились, то почему бы и не сразится рэ~д — он полность проигнорировал его вопрос. — Мне сейчас не до этого — [мне нужно доделать уроки, а потом я планировал потренироваться в ударах]. Реки уже собрался обойти машину и уйти, как она снова его подрезала. [Вот настырный, ТЦ, ну ладно] — Хорошо покончим с этим. — Вот и славно, садись — дверь открылась, сев в машину он увидел того самого парня который сбил его когда он ходил в больницу к Шедоу. [Теперь ясно откуда он меня знает]. Они ехали в тишине, но изредка Адам напевал какую то песню. И это напрягало. — Мы приехали — сообщил водитель. Это был крутой склон. Было тихо, ощущение будто это брошенный район. — Сюда рэ~д — он стоял возле клумб с цветами. — Отсюда старт, финишь будет внизу склона, я прекрипил там ленту — сказал водитель. — Понятно, тогда насчёт три? — он приготовил доску. Адам не ответив сделал тоже самое. [Хэ? В этот раз решил сразу же начать, похоже прошлая гонка его чему-то научила]. Раз… Два… Три! Они стартовали одновременно, но Адам вырвался вперёд. Поворот, а за ним сразу же ещё один. [ТЦ, похоже весь этот промежуток такой будет]. Исполнив трюк которому он научился у Мии, он стал нагонять Адама. [Но это так же значит что он не сможет сделать Love Hug]. Реки понимал что у Адама приемущество, ведь это он выбирал маршрут. Каян почувствовал как его схватили за руку. [Понеслась]. Все было как в прошлые разы, сначала Адам скрепил доски, потом начал их кружить. В прямом смысле «танцевать» на скейтах. [Не первый раз, но к такому думаю никогда не привыкну]. Впереди поворот, Реки чувствует как Адам отпустил его руки. Земля становится ближе, он проходит поворот, лицо к лицу с землёй. Пока Адам держит того за капюшон, одновременно душа парня. Оттолкнувшись от скейта синего и встав прямо на свой переводя дахание, Каян стал отставать. [Чертов псих, я так и задохнуться мог]. Восстановив дыхание, и снова принявшись догонять Адама. Когда противник скрылся за поворотом, краем глаза рыжий заметил [Ханагаки?!]. Он бежал к рыжему и что-то кричал, но было плохо слышно. [Что он здесь делает?]. И только когда он заворачивал он услышал «Там дорога!». Множественный поток машин, кровь застыла, звон в ушах. И единственные слова в голове «Поверни, или сдохнешь». Не задумываясь, он подставил ногу на землю и со всей силы оттолкнувшись, уехал в сторону. Кто же знал что там склон, он сделал несколько кувырков и скатился вниз. [Черт кто же такие дороги делает возле склона]. Он не заметил как начал просто лежать на мягкой траве. Где то там слышно крики. [Такемучи, спас чертяга]. Сознание покинуло его.

***

Проснулся он уже в комнате с белыми стенами и белым потолком. Запах лекарств витал в воздухе, и шум за дверью не умолкал. — Реки-сан! — послышалось слева. — О Такемучи, привет — снова эта глупая улыбка. — Ты в порядке? — Ханагаки выглядел обеспокоенным. — Ага, правда голова болит и можешь подать воды. — А, да! Конечно! — Такемучи налил в кружку воды и напоил Реки. — Пасиб. — минутная тишина — Таак, сколько я пролежал без сознания? — Мм, на самом деле не знаю, может пол часа. — Много. — он попытался вскочить, но перед глазами все поплыло и он вернулся в прежнее положение. — Попрошу вас так резко не вставать молодой человек — в палату зашёл доктор. — Здравствуйте — поздоровался Реки, Ханагаки поклонился. — Реки-кун мы уже сообщили твоему отцу, скоро он будет здесь, — получив кивок подростка продолжил — из травм у тебя небольшое сотрясение и растяжение правой кисти. Кажется у тебя уже была травма там да? — О да, я сломал ее несколько месяцев назад.  — Хм, ну она хорошо срослась, но лучше все же беречь руку. — Хай. Эм, извините, но когда меня выпишут? — Как капельница закончится можно будет идти, но ничего если задержим тебя ненадолго? Нужно убедиться, что сотрясение все же не серьезное. — Да ничего, спасибо вам. — Не за что, отдыхай. Дверь закрылась, и Реки облегчённо выдохнул. [Угх, если ребята узнают об этом мне прилетит]. — А, Такемучи, кто-то из наших знает? — спросил Реки посмотрев на парня. — Нуу, я сообщил Мицуе, он сказал что передаст Майки. — Мдааа. Влетит мне. — увидев колебания блондина, рыжий спросил — Хочешь что-то сказать? — Эм, кто был тот мужчина? — Эх, один псих который докучал мне и моим друзьям ещё на Окинаве. Кстати, а что с ним? — Мм, он скрылся сразу как увидел как скорая приближается. — Ясно. Точно, спасибо тебе. — За что? — Жизнь мне спас, я твой должник. — О нет-нет, что ты, просто я увидел как ты едешь туда и вспомнил что там дорога — он почесал щеку и отвёл взгляд. — Мм, а что ты там делал? — А?! Д-да так прогуливался — Ханагаки стал нервничать. [Не могу же сказать, что знал, что ты погибнешь там]. Они разговаривали на разные темы, обсуждали следующее собрание. Реки успел подразнить Такемичи насчёт того, что того что у него есть девушка. Так же поделился, что тоже кое с кем встречается. Но кто говорить не стал. Так было пока не пришла медсестра с отцом Реки. — Реки! Как ты? — мистер Каян выглядел обеспокоенным. — Я в порядке пап, не стоит волноваться — сказал Реки, пока ему убирали капельницу. — Доктор, сказал что ничего серьезных повреждений нет, поэтому вы можете уже идти, но не забудьте пожалуйста подписать некоторые бумаги внизу. — Да, хорошо. Большое вам спасибо. — Тогда я откланяюсь, будьте аккуратны по дороге домой — поклонившись медсестра ушла. Отец Реки взял вещи сына и они вместе спустились вниз. Пока мистер Каян подписывал бумаги, Реки спросил нужно ли провожать Такемичи. На что тот отказался, сказав, что ему не далеко отсюда. Так они разошлись по своим домам. Дома Реки поужинав стал слушать нотации матери, говорившая что нужно быть аккуратнее и выбирать нормальные дороги для катания. А после слушал такие же нотации от Черри и Джо, только с проклятиями в сторону Адама, под смешки Шедоу, с ворчаниямии Мии и через мерно волнующимся Лангой. Под ночь Ланга позвонил ещё раз, убедившись в двухсотый раз что его парень в порядке. Они говорили о том какой Адам ублюдок и то как они скучают друг по другу. — Реки, не делай ничего безрассудного, пожалуйста — против таких умоляющих глаз Ланги, Реки ничего не мог поставить. — Хорошо, обещаю. А теперь иди спи, завтра в школу и Ока будет снова будет тебя отчитывать если уснёшь за стойкой. — Хехе, хорошо, спокойной ночи Реки. — Ночи Ланга.

***

Придя на завтрашний день в школу, он получил много вопросов в свою сторону. В основном спрашивали про руку и не напал ли на него кто. Он закончили поздно из-за дополнительных занятий, Майки написал что ему сегодня не обязательно приходить на собрание, поэтому он идёт домой. [Хмм, нужно приготовить карри и побольше, сегодня ребята придут проведать меня, а они точно будут голодными]. Дома сделав домашку, он принялся готовить с Мией и Лангой по видео звонку, которые сейчас находились на скейт площадке. — Уверен что тебе нужно готовить Слизень? — спросил Мия, не отрывая взгляда от игры. — У меня всего-то растяжение, я буду в норме — ответил рыжий пока очищал морковь. — Но все же не перенапрегайся и не делай доски, это опасно пока что — Ланга, же в отличие от младшего товарища не отрывал взгляда от парня. — Ха~й. У меня ещё эскизы не закончены чтобы приступать к работе над доской. — Кому собираешься потом её отдать? — спросил Хасегава. — Ну, я собираюсь сделать доски для моих друзей которых я нашел здесь. — Разве они не байкеры, зачем им это? — спросил Мия. — У Шедоу тоже есть машина, но он все равно ездит на скейте. — Точно. Ну они кататься то умеют? — Некоторые из них, кого-то нужно будет учить. — У тебя точно получится, ты прекрасный учитель — комментарии от первого ученика. — Хаха, спасибо братан. Так они продолжали болтать пока Реки не закончил готовить, а Мин нужно было идти домой. Сразу же после окончания звонка, в дверь позвонили. — Здаров ребята! — попреветствовал их рыжий, но увидев их не в очень хорошем настроении, он быстро затолкал их на кухню и посадив за стол, где уже были четыре тарелки карри с рисом, спросил — Что случилось? — Баджи ушел из Свастонов — сказал Майки, чьи глаза были ещё темнее. — Чё?! — вот этого он точно не ожидал. Хоть он и не долго знаком с Кейске, но с уверенностью может сказать что он не тот кто предаст Свастонов. — Он перешёл в Вальхалу — уточнил Мицуя. — Что дальше? — Такемичи сказал что вернёт Баджи обратно — сказал Майки. — Но Баджи упертый, если сказал что сделает что-то, то доведет до конца — на этот раз заговорил Дракен. — Мдаа, и я пропустил всего лишь одно собрание, — он побежденно сел на стул — ешьте, а позже вы расскажете все в мельчайших подробностях. Никто не стал пререкаться и просто сложив руки вместе пробормотав «Итадакимас» принялись за еду. Закончив все, Мицуя стал рассказывать все с начала, Дракен добавлял несколько деталей. Он узнал что некий Кисаки стал капитаном третьего отряда, на замену Па-чина. Что потом Такемичи врезал этому типу, после чего Баджи недолго избив Ханагаки, заявил что переходит в Вальхалу. [Пиздец Баджи, что у тебя на уме]. — А что Чифую? — Он ничего про это не знал, он выглядел удивлённым не меньше нас — сказал Дракен. — Мда, теперь сиди и жди что будет дальше, так как мне прямым языком сказали никуда не лезть на протяжении недели. — Мы сами решим это, не влезай Реки-чи — сказал Майки. — Я тоже так то из Свастонов Майки, если понадобится влезу. — Слышал у тебя сотрясение, не стоит — согласился Мицуя. — Ничего со мной не будет, раньше и по хуже получал. — Но все же… — Хватит, — твердым и серьезным голосом прервал Реки — пока лезть не буду, но если Баджи перейдет грань или Вальхала что-то сделает, я влезу. Усекли? — Хорошо. — Вот и отличненько. Спасибо что пришли навестить, уже поздно так что возвращайтесь домой. Проводив до двери и пожелав безопасной дороги, Реки закрыл дверь. [Боже, сколько же с вами проблем ребятки].
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.