ID работы: 11010775

Скейтер гопник

Tokyo Revengers, SK8 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
123
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7°Тихий момент

Настройки текста
Примечания:
Сегодня после школы Реки зашёл к Дракену в больничку. Но сразу заходить в палату он не стал, там сейчас был Такемичи. Он стоял за дверью и слушал разговор. [Я думал об этом объявят на собрании]. - Достаточно наслушался? - спросил Дракен. - Хахаха - неловкий смех - я тут тебе принес еду. Здаров Такемучи. - А, да привет - он неловко поклонился. - Да не надо этого, ты же наш покровитель - сказал Реки и подмигнул парню из-за чего у того появился румянец. В это время Рюгуджи рассматривал то что принес рыжий. [Что за дибильная одежда? Ладно промолчу, полюбасу ему все это говорят]. - Нихрена еды, ты сам готовил? - Ага, в больнице еда не вкусная, я как человек который часто здесь бывает говорю. - Кстати тебе тоже спасибо Реки-чи. - За что? - Это же ты тогда легавых вызвал да? - спросил Дракен. - Хм, ну как только хулиганы это слышат, сразу уносят ноги, так что это был лучший вариант. - Спасибо Реки-сан, - Такемучи тоже благодарил - ваши чёткие указания не дали нам растеряться и вы помогли моим друзьям. - Ладно-ладно вам, хватит смущаяте - Реки покраснел, пока Кен смеялся. - Если Такемучи наш покровитель, то ты наш старший брат, который отпиздит нас и накричит если мы свернем с пути - сказал Дракен. - Конечно, я отшлепаю вас как непослушных детей и вы сразу придёте в себя - они оба засмеялись. - А точно, встреться с Майки Такемучи, скорее всего он на крыше. - Окей. - Стоямба Такемучи! - сказал Реки и тот резко остановился. - Да? - Такемучи же не твое настоящее имя, как тебя зовут? - спросил рыжик с улыбкой, пока парень был растерян. - Ханагаки Такемичи! - Фу-фу, я понял, а теперь вали - Ханагаки сразу пошел на крышу. - Реки - позвал Дракен. - Чего? - Какого хера эта штука не открывается - сказал он показывая ланчбокс в котором были онигири. - Пхех, давай сюда дурень.

***

В школе обеденный перерыв, Реки же забыл свой бенто. Поэтому он купил дынную булочку в буфете и яблочный сок из автомата. Ну и сейчас он сидит, за школой и выслушивает лекции от ребят, по видео звонку. Все из-за вчерашней ситуации, пропущенные звонки. Даже Мия что так ценит учебы сейчас, ругает его. Ланга, которого учеба ее так волнует, прожигает его взглядом через экран. Джо с Черри что сейчас вместе, несколько минут назад отчитывали его на протяжение пол часа. Шедоу же тоже прожигает его взглядом. Поидее он может сбросить вызов, но если он это сделает, то ему пизда. Завтра все они будут уже здесь и отвесят ему юли. А это ему не надо. - Ох, и как ты умудрился вляпаться в такую передрягу - сказал Каору потирая виски. - Вот именно, я же предупреждал тебя пацан, сколько раз я тебе говорил о гопников - Шедоу тоже был не в восторге. - Простите - ему остаётся только извинятся. - Так ты теперь тоже гопник? - спросил Ланга. - Ага, я состою в Токийской свастике, во втором отряде - ответил Реки. - Токийская свастика?! - а вот этого крика он не ожидал. - Они же вчера устроили драку во время фестиваля Мусаши, на парковке! - говорил Мия. - Ты-ты! - оп кажется кого-то бомбанет. - Ох, малыш ты в полном дерьме - сказал Джо. - Да не так уж плохо, знаете, это даже весело. Я не про набивание морд, - сказал он увидев их взгляды - я про то что, мы вместе тусим. Разьежаем по Токио, веселимся, сходим с ума. Это весело, в Тосве каждый друг за друга горой стоит. - Эх, что поделать, раз так то ладно. Но обещай, рассказывать обо всем - сказал Джо. - И хорошо обрабатывай раны! - это Черри. - Не будь безумным! - Мия. - Не лезь на рожон - Шедоу. - Будь аккуратен - Ланга. Он заставил их всех волноваться, из-за этого его душила вина. Но так приятно, что им не все равно, что так много людей заботятся о нем. - Ага! Я сделаю все это! Продолжался обычный разговор. Адама не видно уже несколько недель. Ходят слухи что он сейчас вообще не на Окинаве. [Ох главное чтоб не наткнутся на него в Токио]. Реки не хотелось отсиживаться все уроки, поэтому он прикинулся что ему плохо и свалил из школы. Он заехал в магазин и купил продуктов, чтобы потом сварганить еду. А ещё взял лапши, так как сегодня к нему приходят Баджи с Чифую. Как он и обещал на занятия. Он приготовил еду и как раз прозвенел звонок. - Йо Реки!/ Привет Реки-сан! - поздоровались ребята. - Привет-привет, проходите в мою обитель! - Ого, огроменный дом! - сказал Чифую, он вертел головой рассматривая все что есть. - Хехе, согласен - сказал Баджи - так где будем учится? - Хм, пошлите в зал, отца все равно до завтра не будет - они сели в зале, и достали учебники с тетрадями - С чего начнем? - У Баджи хуже всего математика - сказал Чифую. - Эй! - Хаха, хорошо, тогда давайте по порядку. Сказать честно учить кого-то для него не впервые. Он часто помогает младшей сестре с домашкой и помогает Ланге с учебой. Хотя было довольно трудно с этими двумя, особенно с импульсивным Баджи. - Агх, я не понимаю эти чёртовы дискриминанты!! - в какой раз Баджи стукнулся головой об стол. - Давайте сделаем перерыв, будете чай? - Да, спасибо. - У тебя есть что поесть? - спросил Баджи. - Иди на кухню, я вам лапши купил - и Реки тут же услышал быстрые шаги. - Где?! - Хехе, на столе в пакете - они взяли лапшу и заварили ее - Ещё чего-то хотите, сварганю по быстрому. - Нет, спасибо. - Окей, тогда поедим и снова за учебу. Следующей на очереди была литература. Они разбирали один из тестов. - Если здесь внимательно прочитать, то можно найти ответ в самом тексте - объяснял Каян, делая им пометки. - Аа, вот как. - Угх - простонал Кейске и полез в карман штанов. От туда он достал очки. - О так у тебя и впрямь плохое зрение? Чего сразу тогда очки не надел? - ТЦ, да не круто же я смотрюсь в них. - Ну раз ты об этом волнуешься то почему бы линзы не купить? - Хм, очки удобнее, я думаю. Их удобно надевать и снимать. - Ясненько. Так продолжим. Они занимались 5 часов. Они успели разобрать все тесты и выучить новый материал. - Кх, ноги затекли - подтягивался Мацуно. - Теперь я сдам все на отлично и мама не будет плакать - сказал Баджи, распуская хвост. - Только попробуйте заявится ко мне с плохими оценками, я с вас шкуры спущу - голос Реки звучал грозно. [Лучше не злить его]. - Вас поняли! - смех, окутал всю гостиную. - Ладно-ладно, вам уже пора домой, уже довольно поздно. - О точно, тогда мы пожалуй пойдем - сказал Баджи смотря на часы. - Спасибо за все Реки-сан! - Ага, будет аккуратны по дороге! - сказал он с улыбкой. Он стоял и махал рукой пока те все дальше отъезжали на байках. - Так! А теперь можно и своей домашкой заняться - проговорил Реки и зашёл домой - и не забыть поставить будильник. Не хочу снова стоять за дверью с поднятыми руками весь урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.