ID работы: 11010775

Скейтер гопник

Tokyo Revengers, SK8 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
123
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9°Решение с верой

Настройки текста
Примечания:
В один прекрасный, солнечный день к нему в дверь стучится Чифую, избитый в хлам. [Офигенное начало дня]. Да сегодня Реки решил прогулять учебу, сказав типо «голова жуть как разболелась». И проспал до полудня.  — И так жду объяснений — сказал Реки сидя перед уже залатанным Чифую, но тот молчал — Это Баджи тебя так? — спросил Каян, смотря на Чифую и получив кивок, вздохнул. — Это было испытанием верности. — Ясно. Ну и, что он задумал? — спросил Каян получив удивленный взгляд блондина. — Что? — Ну не я же его вице-капитан, ты должен знать что-то. Да и тем более, хоть и знаю его не долго, но он не тот кто предаст Свастонов — во время этих слов, Реки получил полный надежд и радости взгляд. — Это Кисаки, он враг Свастонов. Баджи-сан ушел что бы разузнать о нем. — Хм, понятненько, значит этот тип что занял место Па-чина враг. — Я хочу завтра попросить Такемучи о помощи. Он врезал Кисаки, так что думаю он согласится. — Ну, он хороший пацан, так что вы сработаетесь. А и ещё вот, слышал он раньше в Мебиусе был, это думаю вам пригодится — сказал Реки передавая на попалам свёрнутую бумагу. — О, спасибо. — И рассказывайте мне обо всех успехах, окей? — Хай! Кстати, Реки-сан как ты, слышал ты чуть не попал в аварию? — спросил Чифую смотря на руку собеседника. — Аа, я в норме, но драться мне нельзя неделю. Ну если я подумаю что все переходит грань вмешаюсь. — Я рад, что ты в норме — улыбнулся Мацуно, после чего покорчился из-за того что пластыри стягивали кожу. — Хахаха, мило, — погладил по голове Реки, а потом ухмыльнулся — я обещал Дракену что надеру вам задницы если свернёт не туда, поэтому заднице Баджи лучше быть готовой. — Будьте помягче с ним, все же для нас старается — так же улыбнулся Мацуно. — Посмотрим, чай будешь? А, у меня ещё карри осталось. Хорошо-хорошо идём я тебя покормлю, а потом провожу до дома — он поднял младшего и подтолкнул в сторону кухни. Там накормив и напоив Чифую до отвала и дав ему передохнуть, проводил до дома. Был уже вечер. Убедившись что раненый зашёл домой, он повернулся чтобы уйти. — Баджи не волнуйся о нем, я хоть и не хорош как Черри, но залатывать раны могу — посмотрев в сторону лестницы. От туда из тени, вышел Баджи. — С чего ты взял что я волнуюсь, может поджидал тебя, чтобы потом избить — сказал с усмешкой длинноволосый. — Да-да болтай больше, — Реки стал подходить к Кейске — что бы ты не задумал я поддержу тебя, а Чифую уж точно не отступит. Не сражайся в одиночку, иногда лучше справиться с проблемами с кем-то за спиной. — Даже если есть вероятность что они пострадают — сказал он твердо, но во взгляде была грусть. — Пока вы вместе никто не позволит никому пострадать. Несколько рук лучше одной, говорю тебе как человек человеку, который пытался справиться сам. — И как, вышло? — спросил заинтересованно, может даже с надеждой Баджи. — Ну, в итоге меня сбила машина, я сильнее отдалился от друзей. Но когда они вернули меня, пришлось пережить куча возмущений и нотаций в мою сторону. Так что, не советую. — Тебя сбила машина?! Я слышал что ты вчера чуть в аварию не попал — Кейске был ошеломлён и точно отметил у себя в голове, что Реки неуклюжий. — Ага, у меня сотрясение головы и небольшое растяжение. — Значит в драке не будешь участвовать — пусть и пытался скрыть, но не получилось, облегчено сказал черноволосый. — Если понадобится уступлю в битву, — твердо сказал Каян — не делай ещё больше глупостей. И, Чифую, он верит тебе и в тебя самого. Сказав это, рыжий ушёл, оставив младшего в раздумьях. Баджи есть многое о чем стоит подумать, после этого разговора.

***

После посещения могилы Сано Шиничиро и разговора с Майки и Дракеном. Чифую с Такимичи направились по адресу с листка. Это оказалось место где работал Осанай, бывший глава Мёбиуса. [Спасибо Реки-сан! Теперь мы узнаем что-то о Кисаки] подумал Мацуно сжимая кулаки. И они узнали многое, что за всем произошедшим стоял Кисаки. И что Кисаки Тетта, страшный человек. — Уже завтра да? — задал вопрос в никуда Реки, смотря на небо. Он возвращался домой после встречи с кое с кем — и все же, что мне сделать, ради них…

***

Вскочив в холодном поту посреди ночи, рыжий решил. Что он сделает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.