ID работы: 11010775

Скейтер гопник

Tokyo Revengers, SK8 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
123
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3°Свастоны, да?

Настройки текста
Примечания:
Реки встал в 8 утра приготовил завтрак для себя и отца. Сегодня он идёт подовать документы в школу. — Нус, вперёд! — сказал он смотря в зеркало. Он был одет в красную толстовку и привычные черные брюки с черным пиджаком. Ну и как же без банданы на голову. Он отправился с отцом в школу что им приглянулась. На удивление у старшего сына Каян были хорошие оценки, поэтому проблем не возникло. Как и ожидалось от школы здесь есть дресс код, поэтому ему выдали форму. Она состояла из белой рубашки, красного галстука, черного жилета свитера, тёмно-синего блейзера и серых брюк. [Впринципе форма неплохая, но этот блейзер не очень, буду ходить без него]. Дальше его отец пошел разбираться со своей работой, а Реки пошел покупать недостающие вещи. Несколько тетрадей и ручек, журналы про скейт, недостающие детали и инструменты для его творений и то что он хотел купить для обустройки своей мастерской. — Добрался! — крикнул он и развалился на полу, сразу как дошел до дома. Взяв ноги в руки он зашёл в мастерскую и принялся за работу, закончить все заняло где-то часа два, с перерывами. Зайдя в комнату и прыгнув на кровать, решил подремать. И что в итоге. Он опаздывает на встречу у храма, потому что забыл завести будильник. [Вот балда и как так можно было, так ещё опаздываю на встречу с гопниками]. Он гнал на скейте так как мог, при этом не ушибя никого. Когда подъезжал к месту, то ещё издалека услышал шум моторов, а потом и увидел источник: перед храмом была парковка, которую оккупировали байкеры: человек 50 наверное. Все в чёрном, со свастикой на спине. [Очуметь]. Он остановился и взял скейт в руки, решил дальше пешком пройти. Как только он подошёл ближе его окликнули, повернув голову он увидел того сиреневолосого. — Здаров, прости опоздал! — сказал Реки подойдя к нему. — А я уж думал не придешь, пойдем — усмехнулся он и пошел к лестнице. И только сейчас понял то что все на него смотрят. [Угх, как неловко]. — А ты смелый, раз опаздываешь на встречу с нами. — Так это он? — перед ним сидели двое парней из того кафе, парень с розовыми волосами в стиле афро, парень с длинными чёрными волосами и множеством браслетов на запястьях и толстяк с зашитой губой. Они тоже рассматривали его. — Ага, как сказали ребята, он повалил десятерых Мебиусов — сказал Такаши. — Нихера волосы — сказал черноволосый. — Красных волос я ещё не видел — улыбающийся, на секунду Реки пожалел скулы того парня. — Это натуральный цвет? — спросил парень из кафе. — Ага, они такие с рождения. — Вроде не это ты хотел сказать, когда увидишь его, — сказал парень с косой — но отрицать не буду цвет волос удивляет. — Помню-помню Кен-чин. В общем, не думал вступить в групировку? Может к нам Свастонам? Ты помог нашим, когда на них напали в большем количестве. Я уважаю таких людей. Спасибо — он слегка поклонился, чем удивил всех. — Хаха не стоит! Я раньше состоял в одной групперовке, но ушёл так как не понравились их действия. — Не знаю где ты там состоял, но поверь мы не будем такими — говорил все тот же парень — я хочу создать эпоху гопников, где каждый будет помогать друг другу. И я могу ее создать. С помощью этих ребят — он развел руками, а потом показал на красноволосого — и таких как ты. — Воу, звучит отпадно. Но это звучит протеричиво, гопники что защищают. — Вот это я и хочу изменить. Отношение окружающих к нам, мы ведь не отмороженные ублюдки! У нас также есть семьи и близкие, которых мы хотим защитить! — Хмм, в прочем ничего не теряю, так что, я в деле. — Долго же ты думаешь — хмыкнул амбал. — Вай-вай, как я рад. Меня зовут Майки и как ты наверное понял, я глава Свастонов. А это Кен-чин, точнее Дракен, мой заместитель. — Реки Каян! — Ну приветствую новенький, меня называют Улыбашкой, а имя Нахоя Кавата — он все ещё улыбался, а вголосе слышалась смешинка. — Я Баджи Кейске, командир первого отряда, буду ждать у себя в отряде! — он ухмыльнулся и показались его клыки. — Я Па-чин — кратко представился парень с зашитой губой. Ну а сейчас, началось, Собрание Свастонов. Сегодняшнее собрание было созвано, чтобы принять Каяна и решить вопрос насчёт Мебиусов. Порешили что разобьют им рожи. После собрания все уехали, кроме командиров. — Встретимся завтра чтобы купить тебе байк и получше познакомиться! — сказал Майки. — Байк? Я не умею ездить на нем, да и не особо он мне нужен, я же на доске — сказал Реки. — Доске? — переспросил Улыбашка и красноволосый показал им скейт. — Оо, так ты скейтер — Баджи стал рассматривать его доску. — Ага. — Ну ладно, купим байк тебе позже, а завтра просто прогуляемся! — сказал Майки. — Ну вот и порешали, поехали — сказал Дракен. — Реки, обменяемся номерами — сказал Мицуя и протянул свой телефон. — Океюшки. — О! О! И со мной! — к ним подошёл Майки, когда номера были добавлены, они уехали на байках. [Хаха, Шедоу ты говорил остерегаться из, а я взял и вступил в банду] пока он ехал его пробило на новый смех. Приехав домой он написал в группу с ребятами. «Семейка скейтеров» Реки: Здаров ребята! А я сегодня в школу документы сдал, завтра первый день! (。•̀ᴗ-) Джо: Привет парнишка! Рад за тебя, что за школа? Реки: Старшая Сакуразава. Черри: Хмм, хорошая школа, удивительно что ты туда поступил. Реки: Вы что меня совсем за идиота держите?! Мия: Слизняк не похож на того кто много знает. Ланга: У Реки оценки по большинству предметам лучше чем у меня. Шедоу: Ого. Ланга: Кроме английского. Все: Хахахах. Реки: Нечего смешного! Джо: Прости-прости. Черри: А что насчёт обещания? Реки: Все в норме. Я нормально питаюсь и хорошо себя чувствую. Шедоу: Встречал уже банды про которые я говорил? Реки: Ага, но все в порядке. Ланга: Точно? Ты ведь никуда не влез? Мия: Зная тебя это возможно. Реки: Да все нормально. Ладно, я пойду, не особо хочется проспать первый учебный день. Спокойной! Ланга: Как скажешь, спокойной ночи. Мия: Спокойной ночи. Джо/ Черри/ Шедоу: Спокойной. [Простите за обман, так лучше и впрямь лечь спать. И не забыть поставить будильник!].
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.