ID работы: 11010775

Скейтер гопник

Tokyo Revengers, SK8 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
123
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2°Встречай Токио.

Настройки текста
Примечания:
Сейчас в аэропорту собралось все семейство Каян и странная семейка скейтеров. — Пока братик, папа, я буду скучать! — сказала Нанака. — Не забывайте нам звонить, Реки позаботься о своем отце — сказала Масае Каян. — Хорошо. — Я не настолько безнадёжен, дорогая — слёзно сказал мистер Каян. — Эх, кто же теперь нам будет волосы собирать — печально сказала одна из близняшек. — Даа — подержала вторая. — Пока Реки — сказал Джо хлопая парня по плечу. — Береги себя, а то мы знаем тебя, в любой момент травмироваться можешь — сказал Черри, на что рыжий неловко посмеялся. — Не забывай про обещание слизняк — проворчал Мия. — Помни что я тебе рассказал — настоял Шедоу. — Я буду скучать, Реки — Ланга выглядил будто вот-вот заплачет. — И я, по всем вам. — Реки, пора — сказал Каян. — Ага. Ну ещё увидимся! — он уже уходил, но быстро повернулся. Схватил за ворот голубоволосого и притянул, целуя. Семья Каян на это шокирован но смотрели. — Ну наконец то. — Хах, я думал не дождусь. — Свершилось и пол века не прошло. — Пока! Они пошли на посадку в самолёт. Нашли места, они были возле иллюминатора. — Кхм, Реки — нарушил тишину отец. — Да? — Ты с тем голубоволосым. — А.это.как бы — занервничал Реки. — Не подумай, я не против ваших отношений, да и твоя мать не будет против, просто надо было сказать. Вы же теперь будете далеко друг от друга, тяжело будет — сказал Каян. — Папа, — рыжий был удивлен, но рад — нечего, мы справимся. — Хорошо. Дорога была долгой, Реки успел сделать многое. Нарисовать новые скетчи досок, поесть, посмотреть скаченные фильмы, поспать, почитать, поспать. Вообщем как то так они и долетели. Выйдя из аэропорта, взяли машину в аренду и поехали в купленный дом. Он был такой же как из дом в Окинаве. — Я думал что так тебе будет немного уютнее, да и я не вижу для себя другого дома — сказал отец увидев смятение парня. — Понятно — он рассматривал дом — здесь есть лишние комнаты. — Да, что-то вроде гостевых, одну из комнат можешь сделать в виде мастерской, ты ведь и инструменты взял и деки. — Спасиб, пап! — он выбрал комнату что будет мастерской и скинул туда все инструменты, она была рядом с его комнатой. Он начал разбирать вещи и обустраивать комнату, повесил плакаты, расставил все как было в его комнате в Окинаве. Потом принялся за мастерскую, повесил на дверь табличку не беспокоить. Записал в дневник вещи которые нужно будет докупить. -Я пойду прогуляюсь — сказал Реки и захлопнул сёдзи. Он ехал по вечернему Токио, людей здесь было много, жизнь кипела даже в столь позднее время. [Мне к этому нужно привыкнуть, эх, лучше кататься очень поздно вечером, практически ночью]. Он ехал где было малолюдно, искал скейт парки. Смотрел на карте, но поблизости так и не нашел. — Что за подстава — проворчал Реки. Повертев головой увидел ресторанчик, решил зайти поесть. Как только он зашёл, он заметил что людей не так уж много. Его взгляд привлек столик где сидели двое парней, один высокий громила, а второй низкий парень. Который низкий ворчал что в его блюде нет флажка, громила достал из кардигана флажок. [Сто пудов, у него под кардиганом их куча]. Реки заказал обычный рамен и пока ел, наблюдал за теми двумя. Когда они ушли, Реки услышал рев моторов, вздрогнула перевел взгляд в сторону звука. И настало время удивляться, ведь через стекло увидел что это было именно от тех двоих. — Байкеры? Тот парень выглядит как младшеклассник, разве это законно? Он забил на это, доел рамен, оплатил и снова пошел искать скейт парк. Уже довольно поздно, он отбросил поиски и просто ехал, наслаждаясь ветром. Всю дорогу он сравнивал Окинаву с Токио. Он заметил что в Токио много байкеров и у многих одинаковая униформа. Так же что тут много янки. Он приехал в какое-то непонятное место, здесь был храм, который скрывали деревья. Он услышал звуки ударов, возгласы и ругательства. Он решил посмотреть что там происходит. Выглянув из кустов он увидел дерущихся школьников. Кто-то был в одинаковой белой форме, а кто-то в одинаковой чёрной. И у ребят в черном явные проблемы, ведь 14 человек на 5 вам не шутки. Реки сразу вспомнил рассказа Шедоу, о том что в Токио стало много гопников. Гопники, разъезжающие на байках, что устраивают потасовки и разбираются с другими бандами. И он точно помнил что Шедоу говорил чтобы он не влезал в из дела и был с ним аккуратнее. В голову сразу лезли слова друзей, о том что он пообещал. [Уж простите, но это убогое чувство справедливости, я сейчас никак не могу подавить]. Он отошёл на расстояние, подготовился, разбежался, забрался на скейт. Оттолкнулся и сделав Инди, влетел в двух гопников в белой форме. Быстро соскочив и взяв доску в руки, увернулся от удара. [Вот блин, они все младше меня, хоть я и не хорош в драках, но не в моих принципах бить тех кто младше]. Ему чуть не залетели битой по голове. Он отбросил доску в кусты. [Да насрать на принципы, они бешеные]. Он начал отбиваться, бил в пол силы, а вообще просто пытался их перекинуть и обездвижить, позволяя тем в черном их добивать. Вот так он сам не заметил как обездвижил 10. А те двое на которых он налетел, все так и лежали в отключке. — Вау, да ты монстр — сказал один из парней. — А? Хаха, да не, вы преувеличиваете — нервно смеялся Каян — вы как? В норме? — Да, спасибо за помощь. Рокот моторов, на аллее парка засверкали фары двух мотоциклов. В свете фар ему удалось увидеть, парня с серебристо-сиренивыми волосами и высокого, худощавого парня. Скоро они остановились рядом с ними. Те 5 вышли вперёд и поклонились, как только прибывшие стали приближаться. — Здравствуйте! Командир, зам командир! — Не кричите, ночь на дворе — флегматично сказал сиреневолосый. — Вы как? И что здесь произошло? — спросил высокий. — В порядке. На нас напали эти ребята из Мёбиуса — начал объяснять один. — Четырнадцать человек! — влез второй. — Понятно, снова эти Мебиусы, но судя по тому как они здесь валяются, то проблем не было — сказал все тот же сиреневолосый. — А, да, этот парень нам помог — пятеро повернулись к красноволосому что рылся в кустах. — Нашел! — он вылез из кустов со скейтом в руках, падая на спину. — Вот это цвет волос — удивился высокий. — Ты кто? — спросил сиреневолосый. — Реки Каян. А вы? — Такаши Мицуя. — Шиба Хаккай. Что ты здесь делаешь так поздно? — Искал скейт парк, услышал шум и решил помочь. — Э-это правда, командир! Этот парень помог нам и за считаные секунды отправил их в нокаут. — Ясно, спасибо тебе. — Да, не за что. — Таканчик. — Чего? — Шиба наклонился и что-то пришептал — А? Хм, ладно. Слушай Реки, приходи завтра к храму в шесть вечера — сказал Мицуя. — Окей. — Тогда до завтра. Двое уехали на байках, те пятеро разошлись. А Каян ехал домой на скейте и размышлял о сегодняшнем дне. И думал о обещание что он нарушил и в какое дерьмо он вляпался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.