ID работы: 11010775

Скейтер гопник

Tokyo Revengers, SK8 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
123
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1°Начало всего

Настройки текста
Примечания:
Все закончилось, Адам повержен, казалось бы все наладилось. Но никогда не знаешь когда жизнь принесет сюрпризы, а особенно нехорошие. Так и оказалось. Внезапно отцу Каяна предложили работу в Токио. И он решил забрать с собой Реки, ведь как сказала мама «твой отец там с голоду умрёт, а в доме будет жуть как грязно, поможешь ему». Ну а он дурак согласился. И вот все собрались в ресторане Джо, точнее Реки их там собрал, чтобы рассказать. — Ты что?! — возмутились все. — Идиот слизень! Сколько раз говорить, сначала думать, а потом действовать! — бурчал Мия, ударив Реки по плечу (довольно больно кстати). — Ох, сколько же от вас проблем — вздохнул Каору. — Насколько хотя бы уезжаешь то? — спросил Джо. — Не знаю, но раньше чем через пол года мы в Окинаву не сможем вернутся — ответил Реки. — Полгода?! Это же значит, что мы целых полгода не сможем, кататься вместе на скейте! — воскликнул до этого молчавший Ланга, он был очень расстроен тем что его друг должен будет уехать в Токио. — Да, простите, но я согласен с мамой, если с ним кто-то не поедет, то он там будет голодать, а дом будет невероятно грязным. — Есть же кафе или рестораны — возразил Ланга. — Он не очень любит такие места. Мама не может поехать так как нужно присматривать за младшими сестрами и бабушкой — он посмотрел на их опечаленные лица — не грустите! Когда будет свободное время, я буду вас навещать. — Эх парень, ты хотя бы знаешь насколько далеко Окинава от Токио, ты не сможешь нас часто навещать — сказал Шедоу. — Серьезно?! — Да. — Блин, что делать то. — Не раскисать, у вас у всех рожи как будто Реки навсегда уезжает в Токио — сказал Черри раскрывая свой веер. — Точно, он же вернётся, мы можем общаться по видео звонку — подержал его Джо. — Или просто переписываться — сказал Мия. — Верно! — Только ты должен будешь каждый день нам писать — начал Ланга. — И звонить, отвечать на все звонки сразу! — поддержал Мия. — Отчёты о твоём самочувствии — продолжил мамочка Черри. — Хорошо ли ты кушаешь — сказал Джо кивая. — Обещай, не вляпаться в передряги — сказал Шедоу, вспоминая что творится в Токио. А именно про гопников, которых там много. — Хорошо-хорошо — он был удивлен такому напору со стороны друзей, но это было приятно. Ему не хочется уезжать и расставаться, с их маленькой импровизированной семьей, частью которой он является. И тогда когда он только разобрался в своих чувствах. — Итак, а теперь давайте есть! — сказал весело Джо, ставя на стол тарелки с едой — пусть будет небольшой прощальной вечеринкой. — Хаха, а давайте! — Доставай выпивку! — подключился Шедоу. — Давайте сегодня без нее — сказал Каору. — А? Чего?! — Согласен, обойдёмся газировкой — согласился Коджиро. — ТЦ, лады. Он веселились, ели, дурачились, а после пошли кататься по ночной Окинаве. Ветер обдувал лицо, на улице уже не было так жарко, как в обед. Они приехали в привычный скейт парк. Потеряли счёт времени и опомнились, после того как самому младшему пришел звонок от родителей. Он решились разойтись по домам, ведь было и впрямь очень поздно. — Мы завтра придем тебя проводить — сказал Джо. — Окей! Спасиб за сегодня! — крикнул Реки уходящим старшим. Реки с Данной проводили Мия. И вот они подходят к дому Каяну. — Ну, ладно, до завтра — сказал Реки и уже собирался заходить домой, но его схватили за руку. — Реки.я.ты мне нравишься — сказал Ланга смотря прямо в глаза другу. — Ч-чего?! — Реки покраснел, хорошо что было довольно темно. — Ты мне нравишься, как парень. — Эээ, эм, это, неожиданно, Хаха — он нервно смеялся. — Я пойму если — договорить ему не дали, так как заткнули поцелуем. Ну как поцелуем, это лучше назвать чмок в губы. — Вот, думаю понятно. — Я тебе тоже нравлюсь? Правда? — его глаза сияли. — Ага — в этот же момент его душили в объятиях. — Я так рад! Я буду ждать твоего возвращения. — Хорошо, теперь можно идти? — А, да, конечно, спокойной ночи. — Спокойной. [Боже, боже, боже! Не могу поверить, я поцеловал Лангу, жесть! Капец, как неловко, то есть теперь мы пара? Агх! Выходит, у нас типо будут отношения на расстоянии, вот блиииин!]. — Если бы знал, раньше бы признался — с такими мыслями и уснул, наше солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.