ID работы: 11010775

Скейтер гопник

Tokyo Revengers, SK8 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
123
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4°Слухи о красноволосом

Настройки текста
Примечания:
— Слушайте, — привлек внимание Па — а разве ходили слухи в средних школах, о красноволосом парне что везде с собой таскает доску? — Хмм, а впрямь, ничего такого не было — всерьез задумался Мицуя. — Я тоже ничего такого не помню — сказал Майки. — Про такого парня точно бы слухи шли — сказал Баджи вспоминая его цвет волос — и если учитывать его яркий характер и то что он не мешкал рядом с нами, как остальные. — Мне тоже показалось это странным — сказал Дракен. — Фуфу, стало ещё интереснее — улыбка Улыбашки стала чуть шире. — Решено, завтра его обо всем распросим! — заключил Майки. Первый день в Токийской старшей школе, начался! Зайдя в класс с учителем он взял мел и написал свое имя на доске, пока сенсей говорил. — Я Реки Каян, я раньше учился и жил на Окинаве, приехал в Токио только вчера. Хобби скейтбординг, предпочтения в еде… Надеюсь поладим! — Отлично, садись на свободное место, — на счастье Каяна, свободное место было у последней парты возле окна. Сев на место, он заметил много удивлённых и заинтересованных взглядов — Ребята, понимаю интересно познакомиться с новеньким, но давайте не забудем про урок! Урок прошел как обычные уроки, учитель был крутым. Со всеми разговаривал как будто они давние друзья и ученикам это нравилось. Когда прозвенел звонок он пожелал Каяну удачи, прежде чем выйти из класса. И на него сразу же набросились одноклассники с расспросами. — Хахаха! Мне тоже приятно. Хм, мне тоже нравится этот исполнитель. Да! Там жесть как жарко, особенно летом — Реки отвечал на вопросы ребят и в голове отмечая что проблем с друзьями в школе проблем не будет. Хотя у него никогда не было с этим проблем. Благодаря своей яркой личностью он нашел со всеми общий язык. [Они конечно не мои прошлые одноклассники которые знали все мои причуды, но все нормально]. Остальные уроки прошли довольно скучно, Реки как всегда рисовал наброски в своей тетради. Во время обеда съел, собственно ручно приготовленный бенто. После школы отправился в назначенное место встречи. Когда он прикатил туда увидел их, верхушку Свастонов. — Привет-привет Реки-чи! — сказал Майки в руках были тайяки. — Реки-чи? — Как Майки назвал так и будет — объяснил Кен. — Ясненько. — А вот теперь и слухи пошли про красноволосого паренька — сказал Па. — Э? Серьезно? Так быстро? — Ага. Только вот не среди средних школ, а среди старших. — Ну да, я же тип старшеклассник — недоуменно сказал Реки. — Сколько тебе лет? — спросил Баджи. — Семнадцать. — Так ты старше нас всех — заключил черноволосый. — Ась? Всех?! — рыжик был шокирован и сразу посмотрел на Дракена. — Мне шестнадцать. — Прости за грубость — сказал Мицуя. — А да не, обращайтесь как и раньше, будет неловко если вы вдруг измените это — он закинул руку за голову. — Океюшки, ты же не из Токио? — вдруг спросил Майки. — Ага, я из Окинавы. — И ты состоял в банде в Окинаве — заключил Такаши. — Да, но они были теми ублюдками так что, я ушел сразу же. У них в голове были только как закадрить девушку и украсть деньги или что-то ещё. — Мерзавцы — сказал Баджи — кстати, ты уверен что не нуждаешься в байке? — Ага, пока обойдусь без него, а дальше посмотрим. — Ты в Токио на долго? — спросил Улыбашка. — Ну пол года точно буду, остальное незнаю, я приехал только из-за того что отцу предложили поработать здесь. — Неужели родители разведены? — Неа, просто мама работает в Окинаве, да и бабушку одну оставлять там нельзя, — из Реки вырвался небольшой смешок — ну и младших сестрёнок тоже. — У тебя есть младшие сестра? — спросил Мицуя. — Ага, трое — и увидел удивление на лицах новых друзей — у вас есть сестра, братья? — У меня две младшие сестры. — У меня есть сестра и был старший брат. — Сорян. — Все норм. Они разговаривали обо всем, о учебе, о банде, о жизни. Мицуя успел снять мерки для формы Реки. Ребята успели поцапаться за то в каком отряде будет Реки. Каян показал несколько трюков ребятам, они же пытаясь повторить навернулись. Сколько таяки они успели съесть за это вечер? А сколько газировки выпить? Уже и не понятно. Реки отвлёк звонок. Это был Ланга. Он сказал ребятам что отойдет ненадолго. — Здаров Ланга! — Привет, Реки! У тебя все хорошо? — Ага, все отлично. Ты как? — Все как всегда, правда в школе скучно стало. — Хаха, уж прости. Как там остальные? Что-то интересное происходило? — Ребята тоже в порядке.Из интересного, хмм, ну на турнире S появился Адам и они с Джо и Черри снова поцапались. Думаю если бы не нагрянувшие копы, то они бы подрались. — Какое веселье я пропускаю. Копы снова появились там? — Да, это довольно странно. С того случая ничего не происходило. — Кто-то сдает информацию об этом. Крыса завелась или кто-то спалил? — Незнаю, но не кто не попался. — Ну тогда хорошо. Мне нужно идти, передавай ребятам привет. — Хорошо. Реки ты же точно никуда не ввязался? — Да, все отлично. — Ладно, позвони потом. — Конечно. Звонок окончен. Ребята смотрели на красноволосого. — Что-то случилось? — спросил Майки. — Не особо. В любом случае мы ничего не сможем сделать находясь в Токио — он увидел нахмуренные лица ребят — да не волнуйтесь вы. Все в норме, они разберутся. Пойдёмте поедим рамена. — О пошли — сказал Баджи, остальные поделись за ними. Реки разъяснил им всю ситуацию за едой. Рассказал, о крейзи-рок, о турнире-S и о участниках турнира. Показал им сайт где были видео с гонки. — Не знал что такое есть — сказал Мицуя просматривая сайт. — Это интересно, хотелось бы его посетить — загаворчески сказал Нахоя. — Как посетите Окинаву, первым делом отведу вас туда. Хотя нет, первым делом отведу вас в ресторан Джо. — Оо, что за ресторанчик? — глаза Майки аж засверкали. — Итальянский ресторан моего друга. — Дада, отведи нас туда! — Для этого нужно сначала как то туда попасть — сказал Дракен. — Сначала стоило бы разобраться с Мебиусом — заметил Мицуя. — А, точно. Уже было довольно поздно, но они все равно гуляли. Верхушка показывала Каяну ночной Токио. В итоге они еле-еле разошлись по домам. И то после звонка мамы Баджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.