ID работы: 11009486

Наша любовь бесконечна

Слэш
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

(Деревня)

Настройки текста
Примечания:
За окном было снежно и казалось что они едут не по дороге, а по настоящему белому полотну. Иногда проезжая населённые пункты можно было увидеть разноцветные гирлянды и украшенные ёлки. Маленькие дети которые играют в снежки или лепят снеговиков тоже было много. Вся эта атмосфера была очень по душе Зонту, он был спокоен пока, видел всё это. Но большей ему нравились те два клона которые спят и обнимают его прямо сейчас, он мог невзначай погладить их по волосам и увидеть их улыбки. Для него они были семьёй если можно было так сказать ведь они клоны. Во всяком случае он любил их и надеялся что они его тоже. Когда до пункта назначения осталось ехать меньше 2 часов все проснулись и стали заниматься своими делами. Например, Феликс и Ромео сидели и разговаривали о девушках которых они нашли. Габриэль и Данте как подобает настоящей паре сидели и обнимались иногда переглядываясь. А Куромаку как самый отстранённый сидел за своим ноутбуком и занимался делами как например платёжками по ЖКХ. А наша священное трио сидели и играли в карты, конечно же не на деньги, а на желания. Не успев доиграть игру карты забрал Ромео, цитируя – Мы будем гадать! Это важнее!– Вару конечно же взбесился из-за того что это были его карты и он хотел уже пойти разбираться, но его остановил Зонт сказав что эти неумёхи не разбираются как гадать и отдадут карты через минут 10. Так и произошло, но из-за плохого настроения Вару они не решились играть дальше. Всю оставшуюся дорогу они просто разговаривали и шутили. Доехав до их деревни клоны увидели что все дома были просто великолепными! Все переливались разными цветами и украшены явно очень дорогими игрушками. Их дом был тоже очень красивым, двухэтажный и с маленьким садом в котором была беседка. Забрав чемоданы и сумки они вышли из автобуса и направились прямиком к дому. По дорожке был раскидан песок и поэтому идти по нему было безопасно. Были также и клумбы, но из-за зимы все цветы завяли и покрылись снегом. Зайдя в дом всем открылась просто прекрасная картина. Огромный зал с камином и просторным диваном, кухня с большими окнами которых разукрасил мороз. Поднявшись на второй этаж сначала можно было увидеть кабинет, как оказалось это был кабинет Куромаку для всяких важных дел. Дальше по коридору идёт две просторных комнат. В одной будут жить вальты, а во второй короли. В самом конце стояла ёлка украшенными разными гирляндами и ёлочными игрушками. Все разошлись по комнатам и стали их оглядывать. В комнате вальтов было 4 кровати и телевизор с диваном, а около окна стоял обогреватель. В комнате королей было почти то же самое, но все кровати были обнесены стеклянными стенами, можно подумать что это были их маленькие комнатки. Когда все вышли в зал Куромаку попросил приготовить ужин и не мешать ему, он направился в свой кабинет. Все остальные клоны разбрелись по дому. Феликс с Ромео готовили курицу и жарили картошку на ужин. Габриэль протирал окна, Данте пылесосил. Пик разжигал камин, а Вару и Зонт сидели на диване смотря на весь переполох. Все были рады всей этой обстановкой. Всем было очень уютно в этом доме. И пока все занимались делами, где-то в углу дивана сидели прижавшись друг к другу Вару, Зонт и Пик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.