ID работы: 11009486

Наша любовь бесконечна

Слэш
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

(+1)

Настройки текста
Примечания:
Разложив все вещи клоны сошлись на мнении что нужно отпраздновать прибытие на дачу, достав вино и разложив курицу по тарелкам все сели по местам. Разговоры лились ручьём и похоже не планировали прекращаться в ближайший час, а то и два. В углу тихо играли песни которые никто не замечал, но она давала некий комфорт в помещении. Курица получилась очень вкусной, не зря Феликс весь вечер крутился около неё. Некоторые клоны ушли после еды отказавшись выпивать, этими клонами были Габриэль и Данте. Вино казалось не очень опьяняющим, но Зонт который выпил немного уже просто сидел и пытался не заснуть. Увидя его состояние, Вару поднял Зонта, и они направились на диван чтобы прилечь ведь подниматься на второй этаж было слишком трудно. В скором времени все разошлись по комнатам, но два вальта которые были на диване там же и остались. Время подходило к часу ночи, но они всё ещё разговаривали. Личные вопросы они обгладывали так сильно что можно сказать что они были лучшими друзьями с самого детства, не каждый уж может раскрыть все свои тайны обычным друзьям. Услышав чьи-то шаги с лестницы вальты замолчали, но увидя что к ним приближался Пик. Сейчас он выглядел очень домашним, чёрная футболка с незамысловатым рисунком выглядела на нём очень уютно, да и его немного помятые штаны в клетку тоже делали его образ комфортнее. Убедившись что к ним пришёл точно пиковый король они вновь продолжили разговор. Пик устроился слева от Зонта. Он внимательно слушал их, а потом и вовсе сам стал задавать вопросы. Кто бы что не говорил но Трефовый валет в данное время суток смотрелся изумительно, синие полоски света ложились на его лицо и отсвечивали приятным свечением в глазах, что придавало им искру. Вару внимательно смотрел на них и подмечал себе в голове что именно таким взглядом который Зонт смотрел на них он больше ни на кого не смотрел. Трое ребят были укутаны в плед и из-за его маленького размера должны были немного соприкасаться бедрами и ногами друг с другом, но кажется всем было уже всё равно. Их душевный разговор был важнее все этого. Когда время уже было за 3 часа ночи они стали готовиться спать, тот алкоголь что они употребили ещё не выветрился с организма и они решили спать на диване. Пик уложил Зонта себе между ног, а Вару пристроился своей головой на грудь Зонта. Но они ещё не прекратили разговор, он шёл легко и не заставлял кого-то замолкать и размышлять что сказать, все говорили напрямую. Но Пик решил не продолжать разговор, а просто слушать его. Не найдя места для своих рук которые свисали с дивана он решил положить их на голову Зонту, а также немного помассировать его корни чтобы Вальту было приятно. Так прошёл их разговор, они узнали многое друг о друге, возможно им будет немного неловко просыпаться вместе, но их время точно было проведено не зря)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.