ID работы: 11009486

Наша любовь бесконечна

Слэш
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

(Начало)

Настройки текста
Примечания:
Всходит яркое солнце и освещает тусклую комнату. Лучи прокладывались мелкими полосочками по лицу трефового вальта. Чтобы отвернуться от бесячих лучей Зонту приходится повернуться на бок, но ему мешаются руки которые его обнимают. Эти руки были самого Пикового короля. Треф вспоминает как он упрашивал его чтобы тот в свою очередь поспал с ним. Зонт смутился ведь Пик не допускал спать с кем-то, а тут взял и просто согласился. Пока тот думал на счёт всей ситуации, дверь стала открываться и оттуда высунулся Вару. Он стал осматриваться как вдруг нашёл глазами его короля. Тут его глаза стали по пять рублей. Вару стал подходить к Зонту, а тот в свою очередь пытался выбраться из хватки Пика. – Может ты поможешь?— стал шептать голубоглазый.— Что он вообще тут делает?— Задал вопрос Вару и попутно помогая Зонту выбраться. Треф почти вылез как вдруг голос подал сам виновник Пик— Мхф, что вы делаете?— Ну очень хриплым голосом сказал Пиковый король— Дайте отдохнуть— Он ещё сильней прижал Зонта к себе, тем самым делая клетку для второго. –Ах?– единственное что смог выдавить из себя Треф.– Хахаха, ну ты попал– начал смеяться Вару. Зонт успокоился и приобнял Пик за плечо, пока 2 улёгся на Трефа и обнял его за талию. – Сколько сейчас времени?– сказал Зонт– Вроде без двадцати 7, я не знаю зачем ты так рано встал, а, понял– Вару посмотрел на Пика и вернул обратно взгляд на Трефа. – Подвинься, мне вообще не в кайф стоять. Когда 6 клон подвинулся то 5 сразу же плюхнулся на свободный край– Я лягу спать, да и тебе советую.– Закончив говорить Вару обнял Зонта и укрыв свою голову в чужих волосах стал засыпать. ☆☆《《☆☆》》☆☆ Время уже заходит за час дня и почти все клоны уже не спят, но как уже понятно наша тройка всё ещё спит. Из них первым проснулся Зонт потому что эти две туши отдавили ему руки, но он не хотел убирать руки и продолжал лежать так в надежде что Вару и Пик сами проснутся. Так прошло минут 10 и тут Трефу стало скучно просто лежать и он сел тем самым уходя от объятий, тем самым будя двух рядом лежащих клона. – Что за фигня Зонт?– начал спрашивать Пик и паралельно пытаясь вовлечь 6 клона обратно в обьятие.– Полежи с нами ещё чуть чуть– Умолял Вару. – Погоди, что ты тут делаешь? – Обратил внимание Король на своего вальта– А тебе то что? И тут этим обоим удаётся уложить Зонта обратно на кровать и вовлечь в объятия.Тот лишь издал тихий полу-стон и не став сопротивляться сам полез в объятия. Через минут 10 таких обьятий в коридоре поднялся шум и вдруг Куромаку стал орать:– Все кто находится не в холле быстро идите туда, есть объявление. ☆☆《《☆☆》》☆☆ В холле стоял гам, кто-то спорил, а кто-то наоборот пытался помочь Куромаку с делами по дому. Никто не обратил внимания на входящих в зал клонов, но только один Феликс офигел, потому что они идут чуть ли не в объятиях и почему то они еле заметно зажимают зонта. Все уселись после угроз Куромаку о том что отключит интернет у всех если они не угомонятся. – Сегодня у нас есть две новости. Первая: Мы все едем на дачу чтобы превести её в порядок, а вторая заключается в том что мы ещё туда на неопределённое время.– Сказал 2 клон и почти сразу начиная что-то печатать на ноутбуке.– Куромаку, так ты не сказал когда и во сколько мы уезжаем– Совсем забыл, мы уезжаем сегодня где-то в 19 часов, я заказал микроавтобус для нас всех. Узнав эту информацию все понеслись собирать вещи и наша тройка не была исключением. Спустя 2 часа сборов все были собраны и настало время выходить из дома и уезжать. Заперев дверь все вышли на обочину ждать автобус и тут Вару подбежал к Зонту и накинулся на него с объятиями. И тут же подошёл Пик. Все спокойно общались и тут подъехал автобус. В автобусе было два ряда, в первом можно было сесть всего одному человеку, а во втором сразу 3 места. Вару потащил 6 и 8 клона на последний 2 ряд и посадив Зонта по середине стал снова его обнимать и на этот раз Треф с охотностью отвечал, и вдруг с другого бока его стал обнимать Пик, на это Зонт лишь тихо обрадовался и прижался поближе к Пику. До дачи нужно было ехать часов 7 и вся троица заснула в первый час поездки, а проснулись они когда до дачи осталось ехать всего 4 часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.