ID работы: 11007848

Договор или хорошая сестра

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необычное утро или грудь сестры

Настройки текста
Алина лежала на кровати глядя в потолок. Она недавно проснулась и только отходила ото сна. Спала она в маечке и сереньких трусиках. Через несколько минут к ней в комнату вошёл брат. – Доброе утро сестренка, – сказал Саша. После чего он не стал церемониться с сестрой, а сразу забрался к ней под одеяло, прижав своими руками руки сестры, и впился засосом в её губы. Сестра немного удивилась, не ожидая такого с утра, но не стала этому сопротивляться, все больше возбуждаясь от того что делает брат. Она быстро начала течь, снова почувствовав мокрые трусики в сперме брата, в которые он вчера кончал и в которых он сказал ходить сестре до сегодняшнего дня. Тем временем брат закончил свой засос и посмотрел на сестру, а она на него. – Алина, снимай маечку, – сказал брат Алине, смотря на её личико. Сестра послушно сняла маечку, оголив свою грудь и затвердевшие сосочки. Брат возбуждено посмотрел на грудь Алины, восхищаясь тем, какие красивые у неё формы, после чего Саша потянул сестру за сосочки. – М-м-с, –вырвалось из Алины, возбужденной действиями брата. Она почувствовала на секунду небольшую боль и мурашки по телу. Прекратив дергать сестру за соски, Саша начал вылизывать её грудь, проводить по ней языком, иногда посасывая её. Сестре все это очень нравилось и от течки еë трусики стали такими же мокрыми как вчера, когда брат кончил в них. Она пыталась сдержать стоны, но все больше звуков вылетало из её ротика. Брата очень возбуждало, когда сосочки сестры были у него во рту. Нежная грудь и возбужденные и твердые сосочки сестры очень нравились брату. Вдоволь насладившись грудью Алины он решил кое-что сделать. Достав член из трусов, он провёл им по губам сестры, которая уже хотела облизать его, но брат не дал ей это сделать, убрав член от её губ. – Расслабься, просто наблюдай, – сказал брат, беря член в руки и начиная дрочить. Сестра не была против полежать и посмотреть, что Саша будет делать дальше. Братик сидел прямо на сестре, по направлению членом к лицу Алины. Он надрачивал, возбуждаясь от вида оголенной груди сестры и наслаждаясь её теплом под ним. Вскоре брат был на пике и через секунду кончил на грудь сестры. Алина продолжила лежать, при этом чувствуя наслаждение от теплой спермы брата. Тем временем брат начал размазывать её по всей груди сестры. По её сиськам, соскам и даже дошел до шеи и плеч, все это было в сперме брата. Саша с наслаждением смотрел на сестру в его сперме. – Сегодня ходи так, не смывай, трусики не меняй, – сказал братик, понимая что сестра снова будет течной девочкой, в ещё более мокрых трусиках и грудью в сперме. – Хорошо, – покорно согласилась сестра. После чего братик ушёл, а Алина осталась в комнате. Её трусики были на столько мокрыми от течки и её выделений, что казалось, она описалась. На грудь она одела лифчик, который сразу оказался в сперме, и футболку. Все это приносило удовольствие Алине на протяжение всего дня, а её киска не переставала течь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.