ID работы: 11007848

Договор или хорошая сестра

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Массаж для сесты и её расслабление

Настройки текста
Вечер. Алина недавно вернулась домой после прогулки с подругами. гуляли долго, много ходили, Алина пришла очень уставшая. Когда она вошла в свою комнату, то сразу разделась до футболки и трусиков, которые были все в сперме брата и выделениях Алины от двухдневной течки из-за возбуждения от мокрого нижнего белья в сперме братика. После сразу легла на кровать. Прошло минут 30 как она пыталась уснуть, но у неё не получилось. Вскоре к ней в комнату вошёл братик. Саша увидел как сестра ворочается и предложил ей помощь: – Алин, ты наверное очень сильно устала, могу помочь уснуть, давай я тебе сделаю массаж? – братик был полностью уверен, что сестра не откажется. – Привет, Саш, да, массаж бы мне сейчас помог, сделай, пожалуйста, – обрадовалась сестра и легла расслабившись на живот, ожидая что будет делать брат. Братик подсел рядом с сестрой и попросил снять её футболку. Алина быстро сняла её и легла обратно на живот. Саша сбросил с неё одеяло и осмотрел сестру: красивая, нежная, милая девочка лежала перед ним в одних трусиках и лифчике в его сперме. Прекрасные формы, попы, спины, плеч, все это очень нравилось Саше. Наконец он приступил к массажу. Начал он с плеч, нежно их массируя и растирая. Постепенно он опускался все ниже, не забывая массажировать каждую часть спины. Он проводил своими пальчиками по каждому месту, стараясь как можно сильнее расслабить сестру. Наконец дойдя до нижней части спины и промассажировав её, Саша остановился. Тогда сонно заговорила уже расслабленная сестра. – Спасибо, братик, ты так хорошо умеешь снять напряжение, – сказала Алина с благодарностью. – Конечно, Алин, ты заслужила, но я еще не закончил, давай я сделаю тебе массаж со смазкой, после него тебе будет очень хорошо и приятно спать. – Хорошо, братик, спасибо за заботу. – Расслабляйся, постепенно засыпай, – сказал нежно Саша. – Угу, – промурчала в сонной дреме сестра. Тогда наконец брат приступил ко второй части массажа. Высунув член из трусов, он начал дрочить на полуобнаженную сестру. Минут через 10 он наконец дошёл до пика и кончил ей на спину. Братик снова принялся массажировать спину Алине. На этот раз она была влажная от спермы, и массаж шёл гораздо легче и приятнее для сестры. – Ммм, – промычала сестра во сне. – Спи, спи, – нежно сказал братик, на что сестра ответила тишиной. Братик продолжил делать массаж и вот он снова дошел до низа спины и решил осмотреть её. Вся спина была в его сперме, размазанной его руками. Тогда братик придумал, как еще может расслабить сестру. Он приспустил её трусики, оголив её попу, нежную, прекрасную на ощупь и внешне. Он снова приступил к мастурбации, но на этот раз кончил он через минут 5, возбуждаясь от вида полу-оголенной сестры. Её попа оказалась в сперме брата. Посмотрев немного на неё, Саша стал мять попу и размазывать по ней сперму. Сестра уже крепко спала и лишь по её расслабившемуся телу можно было понять, что ей нравится. Размазывая сперму, брат одновременно массажировал и мял попу сестры. Одной рукой Саша размазал сперму между ягодиц Алины, а другой размазывал около её промежности. Тогда братик решил засунуть два пальца в сперме в её киску. Он сразу понял, что она мокрая и уже давно течет. Наконец Саша закончил, он вытер свой член об ляжку сестры и натянул её трусики обратно на попу. Брат осмотрел свою работу: текущая сестра в его сперме нежно спала. Саша покрыл еë одеялом и направился к выходу из комнаты. – Спокойной ночи, сестричка, – сказал ласково Саша, выходя из комнаты. – Спасибо братик, спокойной ночи, – также ласково сказала сестра во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.