ID работы: 11007848

Договор или хорошая сестра

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трусики сестры и домашняя работа

Настройки текста
День. Алина сидела в своей комнате и делала домашнюю работу по математике, которая ей не очень хорошо давалась. Она пыталась понять и вникнуть в задание, но каждый раз мысли путались, от чего девушка тяжело вздыхала. На улице была прекрасная погода, пели птички, весна.. Алина задумалась.. Вдруг в её комнату вошел брат. Алина посмотрела на него. Саше, брату Алины, так же как ей, 16 лет. Они жили отдельно от родителей в хорошей квартире. Родители с ними в неплохих отношениях и считают своих детей достаточно самостоятельными, чтобы жить отдельно, а потому разрешили здесь жить им одним год назад. Саша – красивый, парень, в отличной спортивной форме. Саша глянул в ответ на сестру. Брат и сестра тоже находятся в благих отношениях: их совместное проживание спокойно, без частых разногласий и радует обоих. Алина, его сестра, – милая, красивая и добрая девушка. Братик не мог не подметить и формы сестры: они не очень большие, но делающие сестру ещё милее и подчёркивающие её красоту – грудь первого размера и небольшая, но не плоская упругая попа. Брат подошел к Алине, окинув её взглядом, и потрогал её грудь. Алина не сопротивлялась, ведь они недавно договорились с братиком, что он может в любой момент делать с сестрой все что он захочет – полапать, раздеть, заставить подчиняться, заняться с ней сексом и много чего ещё. Алина была совершенно не против, а договор был добровольный. Сейчас она была одета в блузку, под которой был лифчик, и мини-юбку. Немного полапав грудь, Саша сказал: – Вставай, Алин, – после чего пассия послушно встала. Саша осмотрел её сверху вниз и сунул руку под юбку сестры, затем потрогал её киску через трусики, через которые чувствовалось тепло Алины, а сами они были немного мокрыми. Братик вынул руку из под юбки и снова дал указание сестре: – Встань раком, оперевшись на подоконник. Сестра безсловно сделала то, что попросил братик. Саша подошел к ней, полюбовавшись попой сестры в юбке и тем как она выгнулась. Задрав Алинину юбку, Саше открылся вид на милую попу сестрички. Парень полюбовался формами сестры и вдруг начал шлепать её то по одной, то по другой части попы. Шлепки были не сильными, но такими, что сестра ощущала. – Ай, шш, ммм, – сестра пищала и стонала после каждого шлепка. Брату эту нравилось и заводило его ещё больше, а розовевшая попа Алины возбуждала его. Тепло от попы сестры чувствовалось каждый раз когда братик касался её. Наконец, когда попа сестры была доведена до розово-красного цвета, братик перестал её шлепать. – Мм, – мычала сестра, которой понравилась эта небольшая порка. Но братик не говорил ей вставать. Он подошел к ней, отодвинул трусики в сторону и несколько раз лизнул возбужденную вагину сестры, но больше не стал. – Ах, ещё пожалуйста, братик, – вымолвила жалобно сестра. – Нет, Алина, тебе хватит, – с небольшой улыбкой сказал брат. Спустя 10-ти секундную паузу Саша кое-что придумал: – Снимай трусики и отдай их мне, – сказал братик сестре. Сестра покорно сняла с себя трусики, оставив свою розовую попу прикрытой лишь юбочкой, и отдала их брату. Братик взял трусики у сестры и сказал ей немного посидеть на подоконнике. Сам же Саша понюхал трусики и осмотрел их: они были теплыми от попы сестры, немного мокрыми и приятно пахли Алиной. Осмотрев трусики, Саша приспустил штаны и высунул свой член. После, взяв трусики в правую руку, он начал ими дрочить. Сестра в этом время с любопытством наблюдала. Брат, которого очень возбуждали теплые трусики Алины, вошёл в кураж и вскоре, через 5 минут, он кончил в них, постараясь сделать так, чтобы трусики полностью оказались в его сперме. – Надевай, – сказал Саша сестре, отдавая ей трусики. –Сегодня ходи в них, – сказал брат, смотря как Алина надевает. После того как Алина надела трусики, у неё сразу началась течка. Мокрые от спермы брата трусики, возбуждали сестру, но не смотря на течку, она не могла кончить. Брат все это знал и был рад, что до следующего дня сестра будет мокрой девочкой с течкой, на которой надеты трусики в его сперме. – Вижу у тебя тут с математикой не ладится? – сказал Саша, поглядев в её тетрадь. – Да, я много раз пыталась, но честно, особо ничего не получилось, – сказала Алина, вспомнив о том, что её домашнее по математике продвинулось всего-лишь чуть дальше начала. – Давай я её сделаю, а ты пока сходи покушай, я там приготовил, – сказал брат, посчитав, что сестра заслужила отдых. – Хорошо, – радостно сказала Алина, после чего с благодарностью обняла Сашу и ушла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.